Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1212 из 3860 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 2212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 77200
  1. Вверх #24221
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Сегодня на бирже сжиженный газ (по научному СПБТ — «смесь пропана и бутана технических») побил все рекорд
    Спасибо надо сказать СБУ и лично выдвиженцу Грановского Демчине, которые перебили импортёров и отдали половину рынка в руки Медведчука, а также самому Медведчуку, который создал дефицит. Зачистка рынка происходила при бездействии Минэкономики Кубива, оперативно вводившего санкции, и президента Порошенко, который единственный в стране дает команды «стоп» и «фас» Службе безопасности Украины. Именно им будут благодарны украинские граждане, когда водители «на газу» начнут тратить на 50 процентов больше.
    Также Лещенко опубликовал фото с сегодняшних торгов на бирже.
    Напомню, он писал еще в конце февраля, что курирует эти преступные схемы с российской стороны путинский кум Медведчук, а систематически зачищает рынок сжиженного газа от независимых трейдеров через силовой блок президент Украины Порошенко.
    Также в том месяце было обнародовано журналистское расследование проекта «Схемы», которое рассказало, как Медведчук и Roshen захватили с помощью СБУ рынок сжиженного газа в Украине.
    порошенко шаг за шагом, методично подступает к геноциду.

2. Вверх #24222
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    порошенко шаг за шагом, методично подступает к геноциду.
    Я думаю что ему плевать. Главное карман набить и подольше при власти понаходиться. Точно идет по стопам предшественника.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #24223
    User banned
    Кого посадил махницкий год главпркурора?и почему свободо не била набат и не снимала своего ставленника?
    Махнитский ставленник свободы и первый предатель Майдана...тот человек который должен был расследовать страшные преступления оказался такой же мразью как и сегодняшний югик
    "И ты, Брут?" Вот что с нормальным человеком делает чёрный пиар подконтрольных Шоколадному Х..лу СМИ.
    Впредь советую проверять любую инфу, а не верить всякой околесице.

Во-1-х, всем интересующимся известно, что Олег Махницкий именно потому и был уволен с поста генпрокурора, что был слишком неудобен Пеце и его воровской шобле.
    Во-2-х, прокурор не может сажать преступников, а лишь возбуждать на них уголовные дела. Сажать имеет право только суд. Или ты не в курсе?
    В-3-х, вот тебе деятельность Махницкого во время его короткого 80-дневного прокурорства - никаких нареканий, он умница.
    А у тебя теперь какие к нему претензии?

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    почему порох никого из верхушки свободки не репрессирует-то? они таки в доле...?
    Было б за что - репрессировал бы.
    И Петя не такой дурак, чтобы без причины прессовать перед выборами настоящих носителей украинской национальной идеи и самых бескомпромиссных воинов за Украину.

Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    ты лучше скажи почему твой шоколадный с рыгами и другими отбросами взасос целуется и бизнес делает?
    Ответа не будет. У порохоботов в методичках на этот случай нет ни советов, ни ответов
    Последний раз редактировалось Любокот; 26.08.2017 в 15:30.

4. Вверх #24224
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Любокот Посмотреть сообщение
    "И ты, Брут?" Вот что с нормальным человеком делает чёрный пиар подконтрольных Шоколадному Х..лу СМИ.
    Впредь советую проверять любую инфу, а не верить всякой околесице.

Во-1-х, всем интересующимся известно, что Олег Махницкий именно потому и был уволен с поста генпрокурора, что был слишком неудобен Пеце и его воровской шобле.
    Во-2-х, прокурор не может сажать преступников, а лишь возбуждать на них уголовные дела. Сажать имеет право только суд. Или ты не в курсе?
    В-3-х, вот тебе деятельность Махницкого во время его короткого 80-дневного прокурорства - никаких нареканий, он умница.
    А у тебя теперь какие к нему претензии?

Было б за что - репрессировал бы.
    И Петя не такой дурак, чтобы без причины прессовать перед выборами настоящих носителей украинской национальной идеи и самых бескомпромиссных воинов за Украину.
    стоп..."порох арестовал половину свободовцев ( настоящих носителей укр.идеи...)"(с)(ты)
    что-то у тебя с логикой швах...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #24225
    User banned
    стоп..."порох арестовал половину свободовцев ( настоящих носителей укр.идеи...)"(с)(ты)
    Это не у меня с логикой, это у тебя со знаниями полный аут.
    Рядовые, никому не известные свободовцы сидят десятками, и никто этого, кроме самой "Свободы", не афиширует. А посадить всем известных харизматичных лидеров Пеца никогда не решится, иначе будет слишком много шума. Поэтому "Гарант" действует подленько, исподтишка, в духе своего кремлёвского патрона, сажая рядовых членов партии и особенно героев АТО.

Кстати, так же низко и подленько действует в эти минуты порохобот-клоновод, он же seaeng, он же sashav - влепил мне пока что 9 минусов в репе.
    Ему не нравится правда, вот и бесится, как его любимый выродок Пеца
    Последний раз редактировалось Любокот; 26.08.2017 в 15:45.

6. Вверх #24226
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    У него босс Тягнысрак, там логика отсутствует!
    Ездят на авто записанных на другого чела - вот как должен поступать лидер кремлевской партии. Наверное и налоги так же платит...
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #24227
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ездят на авто записанных на другого чела
    Законом это запрещено? Нет. Какие претензии, если крыть нечем, "анжинер Саша"? Давай продолжай высасывать из пальца (и не только) всякую чушь.
    Спасибо за внимание к мой персоне - уже 13 минусов влепил! Давай исчо, если нехрен делать!

8. Вверх #24228
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Любокот Посмотреть сообщение
    Законом это запрещено? Нет. Какие претензии, если крыть нечем, "анжинер Саша"? Давай продолжай высасывать из пальца (и не только) всякую чушь.
    Спасибо за внимание к мой персоне - уже 13 минусов влепил! Давай исчо, если нехрен делать!
    это коррупция ...вообще-то...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #24229
    Не покидает форум
    Ярема оказался ещё более Хамским.Думаю,что это был агент внедрения от хама.Мощно спрятал всё,что было надо бандоте.Дп и "наши" суды "прекрасно" поработали.И ничего не изменилось...

10. Вверх #24230
    Скиталец

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я думаю что ему плевать. Главное карман набить и подольше при власти понаходиться. Точно идет по стопам предшественника.
    Злые языки утверждают, что по стопкам...

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #24231
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ярема оказался ещё более Хамским.Думаю,что это был агент внедрения от хама.Мощно спрятал всё,что было надо бандоте.Дп и "наши" суды "прекрасно" поработали.И ничего не изменилось...
    а что можна было ожидать от мусора ,который поработал при всех воровских режимах

12. Вверх #24232
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    мусор - оно и есть мусор..
    ксти - помойму самый тупой в юриспруденции из последних ..
    Югика - того хоть в тюрьме поднатаскали.. ))

13. Вверх #24233
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Злые языки утверждают, что по стопкам...

по пенькам ))

14. Вверх #24234
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    У него босс Тягнысрак, там логика отсутствует!
    Ездят на авто записанных на другого чела - вот как должен поступать лидер кремлевской партии. Наверное и налоги так же платит...
    Ну, так можно сказать, и про тебя - что у тебя босс- Порох@йко и логика отсутствует. Но зачем такие глупые высказывания? По крайней мере, Тягныбок - не президент и тема вообще не о нем.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #24235
    User banned
    Хрень какая, у нас мэр сепар и ничего

16. Вверх #24236
    Нипонял.....муж ездит на авто, которое оформлено на жену. Где коррупция?

17. Вверх #24237
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Хрень какая, у нас мэр сепар и ничего
    Хрень какая. У нас президент - коррупционер и ничего.

18. Вверх #24238
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Сегодня на бирже сжиженный газ (по научному СПБТ — «смесь пропана и бутана технических») побил все рекорд
    Спасибо надо сказать СБУ и лично выдвиженцу Грановского Демчине, которые перебили импортёров и отдали половину рынка в руки Медведчука, а также самому Медведчуку, который создал дефицит. Зачистка рынка происходила при бездействии Минэкономики Кубива, оперативно вводившего санкции, и президента Порошенко, который единственный в стране дает команды «стоп» и «фас» Службе безопасности Украины. Именно им будут благодарны украинские граждане, когда водители «на газу» начнут тратить на 50 процентов больше.
    Также Лещенко опубликовал фото с сегодняшних торгов на бирже.
    Напомню, он писал еще в конце февраля, что курирует эти преступные схемы с российской стороны путинский кум Медведчук, а систематически зачищает рынок сжиженного газа от независимых трейдеров через силовой блок президент Украины Порошенко.
    Также в том месяце было обнародовано журналистское расследование проекта «Схемы», которое рассказало, как Медведчук и Roshen захватили с помощью СБУ рынок сжиженного газа в Украине.
    а этот работает на московский улус , все ни как не могут успокоиться, инфа за февраль месяц , ( скорее всего похоже на "джинсу")
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #24239
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну, так можно сказать, и про тебя - что у тебя босс- Порох@йко и логика отсутствует. Но зачем такие глупые высказывания? По крайней мере, Тягныбок - не президент и тема вообще не о нем.
    У меня в отличие от сволотовца босса нету!
    То есть ты считаешь, что можно воровать пока не Президент?
    Дякую, Боже, що я не москаль

20. Вверх #24240
    У меня в отличие от сволотовца босса нету!
    То есть ты считаешь, что можно воровать пока не Президент?
    Конечно нет! Воровать может только президент!
    Если серьезно - то есть какие доказательства, что Тягныбок - вор?
    Так, все. Вводишь меня в словоблуд - тема о Порохе .

Ответить в теме
Страница 1212 из 3860 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 2212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права