| ||
Тема: Петр Порошенко
"И ты, Брут?" Вот что с нормальным человеком делает чёрный пиар подконтрольных Шоколадному Х..лу СМИ.
Впредь советую проверять любую инфу, а не верить всякой околесице.
Во-1-х, всем интересующимся известно, что Олег Махницкий именно потому и был уволен с поста генпрокурора, что был слишком неудобен Пеце и его воровской шобле.
Во-2-х, прокурор не может сажать преступников, а лишь возбуждать на них уголовные дела. Сажать имеет право только суд. Или ты не в курсе?
В-3-х, вот тебе деятельность Махницкого во время его короткого 80-дневного прокурорства - никаких нареканий, он умница.
А у тебя теперь какие к нему претензии?
Было б за что - репрессировал бы.
И Петя не такой дурак, чтобы без причины прессовать перед выборами настоящих носителей украинской национальной идеи и самых бескомпромиссных воинов за Украину.
Ответа не будет. У порохоботов в методичках на этот случай нет ни советов, ни ответов
Последний раз редактировалось Любокот; 26.08.2017 в 15:30.
Это не у меня с логикой, это у тебя со знаниями полный аут.
Рядовые, никому не известные свободовцы сидят десятками, и никто этого, кроме самой "Свободы", не афиширует. А посадить всем известных харизматичных лидеров Пеца никогда не решится, иначе будет слишком много шума. Поэтому "Гарант" действует подленько, исподтишка, в духе своего кремлёвского патрона, сажая рядовых членов партии и особенно героев АТО.
Кстати, так же низко и подленько действует в эти минуты порохобот-клоновод, он же seaeng, он же sashav - влепил мне пока что 9 минусов в репе.
Ему не нравится правда, вот и бесится, как его любимый выродок Пеца![]()
Последний раз редактировалось Любокот; 26.08.2017 в 15:45.
Ярема оказался ещё более Хамским.Думаю,что это был агент внедрения от хама.Мощно спрятал всё,что было надо бандоте.Дп и "наши" суды "прекрасно" поработали.И ничего не изменилось...
Социальные закладки