Девочки есть прогулочная коляска Грако. Нам в теме Олег давал ее. Хотим передать дальше.Находиться космонавтов/10 квартал
| ||
Девочки есть прогулочная коляска Грако. Нам в теме Олег давал ее. Хотим передать дальше.Находиться космонавтов/10 квартал
Девочки. есть джинсики и свитер жен. 44 р. на 170. и на худенького подростка -парня 170 см:2 свитера , брюки- лето и туфли школьные ( состояние 3, но осень продержатся). Могу на Варненскую к Наташе завтра завезти
Don`t dream it`s over
Добрый день.
Есть вещи на девочку подростка рост 150-160(джинсы , футболки, платья, пару лёгких курток) состояние хорошее.
Добрый вечер. Лена, Белая горячка, спасибо большое за информацию.
И по теме - отдам кулек с мальчиковыми вещами на рост 146-150. Футболки, батники, пайты, школьные кофты, состояние хорошее. И три куртки-осень, термовка и пуховик, куртки все фирменные, но активно ношенные, в некоторых зашиты карманы, рукава.
Женская ветровка XS, светло салатная. Нахожусь на поселке, но в пятницу возможно буду в районе Канатной.
Все вещи бронь для KETTI.
Последний раз редактировалось Алена.11; 21.08.2017 в 20:09.
Добрый вечер. Отвезла на Варненскую 5/2 для девочки в школу сарафанчик и юбочку (разм. 7-8 лет)темно-синего цвета и туфельки (разм. 29) бело-синие.
Добрый день отдам чёрные школьные туфельки на девочку размер 33 и кроссовочки розовые тоже 33 размер, вся обувь в очень хорошем состоянии. Живет на 8 Фонтана!
Доброе утро, девочки! Моя подопечная с двойняшками решила уехать в деревню к родителям. Она не справляется, трудно после операции одной за детками смотреть, бегать по магазинам, а главное - все оплачивать нет средств. Жилье было съемное. А родители хоть и престарелые инвалиды, но поддержат. Хотим подсобрать ей в помощь памперсы и сухую смесь. Это то, что больше всего ей нужно. Очень прошу девочек помочь. Спасибо всем неравнодушным и отзывчивым.
Девочки,кто-то спрашивал про коляску зонтик,брала у Олега ,состояние нормальное ,на следующей недели могу отдать ,только она розовая .пишите.живу на лен посёлке ,но в парк Шевченко смогу отвезти (работаю там)
девочки нужен кому-то из подопечных? Могу забрать и передать?
http://forumodua.com/showthread.php?t=3035698&p=67780147&viewfull=1#post67780147
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Отдам 2 купальника спортивных черных с юбочкой для девочки 3-5 лет. И небольшой кулечек для девочки 4 лет (рост 104-110), вещи в основном для дома, что-то можно и в садик. Пос. Котовского.
Последний раз редактировалось Алена.11; 23.08.2017 в 20:34.
Девочки, здравствуйте! Хочу попросить вещей для своей Веронички (мама Оля с двумя девочками, волонтеры знают о ком я). Нужны курточки (нету ни ветровки, ни осени, ни зимы - все стало коротенькое, прям сильно коротенькое). Если есть пару джинсиков, кофт. кофточек. В целом - ребенок вымахал (рост под 96-97 см), а вещей почти нет. Если у кого-то с обувки осталось что 26-27 размера (точно по стельке скажу к вечеру), тоже очень нужно (сапог резиновых нету вообще, ботинок нету ни осенних, ни зимних, кроссовки "доживают" последние дни. К сожалению, у меня в окружении нету таких старших детей, кто б мог поделиться с ней вещичками. Очень буду благодарна.
Добрый день!
В прошлом году мамы нашей группы из садика приглашали двух помощниц из подопечных этой темки для уборки нашей группы в саду. В эту пятницу в 9 утра нам опять нужно поубирать группу. Помещение стандартное - спальня, игровая и туалет. Будут убираться наши мамы. Но им нужна помощь на три часа в количестве трех ответственных и старательных девочек, которым можно доверять. Оплата - 250 грн/чел.
ТОЛЬКО по рекомендации волонтеров.
Последний раз редактировалось Афра; 23.08.2017 в 15:21.
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
[QUOTE=Афра;
Еще актуально для моих подопечных обувь на осень Стопа 12 см девочка и 15 см мальчик!![/QUOTE]
У меня есть обувка на девочку - сандалики, демисапожки, кроссовочки + сапожки на зиму (может, дорастет ножка). Еще была курточка и штанишки на осень, поищу (моя носила в 1,5). Телефон в репке
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Социальные закладки