Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3186 из 5158 ПерваяПервая ... 2186 2686 3086 3136 3176 3184 3185 3186 3187 3188 3196 3236 3286 3686 4186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,701 по 63,720 из 103144
  1. Вверх #63701
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Гражданин, попробуйте доказать или показать где я прошу увеличения себе пенсии...мне до пенсии не так и далеко, но еще ого-го... Обидно за моих бывших рабочих, родителей,знакомых и т.д. Вы все врете и притягиваете не факты, а домыслы за уши в угоду своим, якобы, убеждениям. Это вредно...Я хочу только одного: чтобы обещания политиков хотя бы на 50% выполнялись...и зажила бы тогда наша Украина получше всяких "Бенилюксов"...и мне, по большому счету, уже не важно в каких шароварах ходят эти политики. Рад бы радоваться успехам страны, да нет их, этих успехов. Вам сейчас приведут в пример десяток, а то и более стран, которые за такое же время ( независимости) достигли значительных успехов, не то что мы. Вы знаете, я сам, в свое время, голосовал за Порошенко, в то время альтернативы ему и не было...но ожидал от него гораздо большего. А этого большего и нет. И, положив руку на сердце, Вы и сами, наверняка, видите что в нашем государстве не все гладко, не все хорошо. Только не надо крайностей, то что есть пока лучше того что было...это однозначно. Но, как мне кажется, то что было плохим, быстро прогрессирует и становится тем что и было ранее, а это уже настораживает. Я не враг Украине, я украинец, с корнями с ЗУ...но считаю, что лучше прямо в глаза указать на все плохое и дать возможность его исправить, чем петь хвалебные расслабляющие песни, как это делаете Вы. Сегодня об Украине и ее власти говорить все хорошее нельзя, все хорошее говорят только о покойниках. Не знаю, поймете Вы меня или нет...если нет- поставьте в игнор.
    А я и не говорил что лично ты - пенсионер . Тем удивительнее ТВОИ постоянные жалобы и претензии .
    Обещания политиков . Люди которые выгнали Януковича политиками не были и ничего тебе не обещали . Если что-то обещал какой-то политик и не смог выполнить - не голосуй за него больше . Так и пиши что вот он здесь пообещал и не выполнил а не распространяй про него лживую информацию чтобы ему отомстить . Или вообще даже не про него а про всю страну .
    Есть успехи и их полно , но ты вот опять врешь утверждая что их вообще нет .
    10 стран которые достигли значительно больше успехов за 25 лет независимости .
    Я мог бы тебе сейчас рассказать что было во Франции , Англии , Швейцарии . Ты прозреешь что у них было . Даже в РСФСР что было в 1942 году могу рассказать .
    Какие ты требуешь экономические успехи во время войны ?
    И даже так мы значительно опережаем вон к примеру Беларусь в которой вообще никакой войны нет .

Не враг Украине , тогда не надо каждый день разгонять негатив про Украину , даже ничего не проверяя и вешать на власти проблемы которым уже по 20 лет и обвинять их в том что они их все за 2 года не решили .

Да , Порошенко мудак , но в 90% ты обвиняешь его не в том в чем он действительно виноват а в том чего на его месте не мог бы изменить вообще никто .

Вон Сагайдачного тоже ругали и лишали власти а потом оказывалось что надо его возвращать потому что он делал именно то что было нужно .

РS раньше росиянцам надо было тут регистрироваться чтобы разгонять антиукраинские фэйки а теперь сами украинцы это делают . И только потому что хочется лучше жить и чтобы это все какой-нибудь дядя Петя организовал .
    Последний раз редактировалось client; 25.08.2017 в 13:38.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #63702
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А я и не говорил что лично ты - пенсионер . Тем удивительнее ТВОИ постоянные жалобы и претензии .
    Обещания политиков . Люди которые выгнали Януковича политиками не были и ничего тебе не обещали . Если что-то обещал какой-то политик и не смог выполнить - не голосуй за него больше . Так и пиши что вот он здесь пообещал и не выполнил а не распространяй про него лживую информацию чтобы ему отомстить . Или вообще даже не про него а про всю страну .
    Есть успехи и их полно , но ты вот опять врешь утверждая что их вообще нет .
    10 стран которые достигли значительно больше успехов за 25 лет независимости .
    Я мог бы тебе сейчас рассказать что было во Франции , Англии , Швейцарии . Ты прозреешь что у них было . Даже в РСФСР что было в 1942 году могу рассказать .
    Какие ты требуешь экономические успехи во время войны ?
    И даже так мы значительно опережаем вон к примеру Беларусь в которой вообще никакой войны нет .

Не враг Украине , тогда не надо каждый день разгонять негатив про Украину , даже ничего не проверяя и вешать на власти проблемы которым уже по 20 лет и обвинять их в том что они их все за 2 года не решили .

Да , Порошенко мудак , но в 90% ты обвиняешь его не в том в чем он действительно виноват а в том чего на его месте не мог бы изменить вообще никто .

Вон Сагайдачного тоже ругали и лишали власти а потом оказывалось что надо его возвращать потому что он делал именно то что было нужно .

РS раньше росиянцам надо было тут регистрироваться чтобы разгонять антиукраинские фэйки а теперь сами украинцы это делают . И только потому что хочется лучше жить и чтобы это все какой-нибудь дядя Петя организовал .
    Из ваших слов совершенно неясно,к на кой черт нам вообще нужно какое-то правительство, какой-то президент и какой-то парламент. Пусть каждый купит себе по 5 квартир или, на крайний случай, пойдет работать электриком и все у него будет хорошо.
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #63703
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    1. Люди которые выгнали Януковича политиками не были и ничего тебе не обещали
    2. Какие ты требуешь экономические успехи во время войны ?
    3. не надо каждый день разгонять негатив про Украину
    Да , Порошенко мудак
    4. Вон Сагайдачного тоже ругали и лишали власти а потом оказывалось что надо его возвращать потому что он делал именно то что было нужно .
    1 См.фото,это не политики? Если,конечно не считаешь,что народ смел проклятую диктатуру
    2 Вот,еще пару лет назад за слово "война" - меня,сразу в бан.
    У нас идет АТО

3 Вот,она - демократия.
    Если президент такой,кем явл.резиденты?
    И это не негатив про Украину?!!
    4 Разумеется,всех рассудит и помирит только история
    Изображения
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #63704
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    1 См.фото,это не политики? Если,конечно не считаешь,что народ смел проклятую диктатуру
    У нас идет АТО

3 Вот,она - демократия.
    так это они выгнали яныка...подписывая с ним договор про выборы? а разве не путлер ему приказал бежать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #63705
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так это они выгнали яныка...подписывая с ним договор про выборы? а разве не путлер ему приказал бежать?
    Та,х/з ... Может и многоходовочка путинская..
    Речь,ведь не о этом.
    Пан client считает,что всем этим "норот" заправлял (Мабудь,еще со школы отложилось)
    http://1soch.ru/tolstoy-ln/voyna-i-mir/narod-kak-dvijushhaya-sila-istorii-po-mneniu-l-n-tolstogo
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

6. Вверх #63706
    Не покидает форум
    Юрий ЩЕРБАК, публицист, дипломат:

— В мире очень мало по-настоящему независимых стран. Ведь любая страна, вступающая в международную организацию или систему международных договоров, не является полностью независимой. В большой степени эта страна зависит от тех положений, которые она подписала. Украина намного более независима, чем многие другие страны в мире, и нам не нужно посыпать головы пеплом и кричать, что нами руководит Вашингтон. Считаю, что Вашингтон сейчас вообще никем не руководит. Мы являемся независимой страной с определенными ограничениями, с определенным лимитом нашей свободы, возможности выбора, потому что мы сейчас находимся под давлением, под агрессией огромной злой силы.

Эта злая сила не остановится даже после падения режима Путина. Нам нужно с этим считаться и быть готовыми, что давление и агрессия против нас со стороны РФ не прекратится в течение всего столетия. Мы находимся в большой войне не просто за нашу свободу и независимость, а за наше право существования на этой земле. Поэтому мы должны в большой степени уважать, оберегать и улучшать качество нашего государства, которое является единственной защитой украинцев в этом мире. Никто другой нас не защитит — никакая Европа, ни Меркель, ни Макрон, ни Трамп. Поэтому мы должны понимать, что нужно полагаться на собственные силы.

За 26 лет мы строили по крайней мере три государства. Первое — продолжение УССР, то есть постсоветское государство со всеми «прелестями» правоохранительных органов, которые фактически являются карательными со времен Дзержинского, с абсолютно несправедливой системой судопроизводства, с коммунистическими остатками ментальности. Эта коммунистическая ментальность заключалась в неприятии дискуссий со своими оппонентами.

Вторая — это дикая капиталистическая жестокая действительность, когда бизнесмены думают, что все политические вопросы, особенно такие деликатные, как национальное самосознание, можно решать путем денежных компромиссов. И все это в условиях того, что частная собственность является предметом рейдерских атак. Одним из ярких представителей этого этапа был Янукович, который пытался построить полностью бандитское государство. При этом внешнюю политику он полностью отдал РФ. Таким образом мы становились очень опасным объектом манипуляций со стороны Кремля.

Третье государство мы начали строить сейчас. Началось оно от Революции Достоинства и войны с РФ. Прошло лишь три года, и это государство еще очень слабое, но это новая Украина. Эта Украина имеет шанс стать европейской страной, имеет шанс подать заявку на членство в ЕС и НАТО не позднее 2022 года. Но для этого нужно провести огромную работу. Власть не врет, когда говорит, что реформы осуществляются. Они действительно идут, но медленно. Через 10 лет люди заметят, что реформы действительно происходили в течение всего этого времени. Но нужно каждому гражданину начинать с себя. Не может быть так, что у себя во дворе человек строит рай, а рядом за воротами оставляет помойку.

Я не понимаю постановку вопроса, когда некоторые обсуждают, стоит ли эту страну покидать. Миллионы людей не собираются уезжать из Украины, но не говорят об этом как о каком-то подвиге. В этом нет никакого подвига. Это норма для любого сознательного и порядочного гражданина.

http://argumentua.com/stati/nezavisimost-strany-dlya-nas-vse-tolko-nachinaetsya

7. Вверх #63707
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Он сам решил бежать, Путлер его не хотел принимать, а потом согласился.
    А бежать решил он потому что понял, что его время прошло, Азарка сбежал раньше. Там было что-то, чего мы не знаем. Овощу ничего не светило.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #63708
    У нас идет АТО

3 Вот,она - демократия.

Правильно тебе говорят , вот эти которых ты показываешь они под пули не шли и Януковича не выгоняли , они с ним договаривались чтобы он и дальше сидел .
    Бежал Янык не потому что с ними договориться не смог , а именно с народом на площади Независимости .
    Ну если ты считаешь что Янукович сбежал от Тягнибока , Кличко и Яценюка , то послушай тогда самого Януковича .
    За войну то тебя банили наверное за "гражданскую" ? Правильно делали .
    Что за резиденты ? Порошенко - представитель какого то государства колонией которого мы являемся ? Да я б тебя за такие заявления и сейчас преспокойно забанил бы .

9. Вверх #63709
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А бежать решил он потому что понял, что его время прошло, Азарка сбежал раньше. Там было что-то, чего мы не знаем. Овощу ничего не светило.
    Так у Азарки премия Ленкомсомола, два ордена от ВВХ, почетный геолог РФ и почетный профессор МГУ. Он вернулся к своим.
    А это бежал на чужбину

10. Вверх #63710
    Та,х/з ... Может и многоходовочка путинская..
    Речь,ведь не о этом.
    Пан client считает,что всем этим "норот" заправлял (Мабудь,еще со школы отложилось)
    Революциями во всех остальных странах тоже заправляли американцы ?
    Мне вот на самом деле даже не особо интересно обсуждать бред шизофреников про заговоры массонов .

11. Вверх #63711
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Из ваших слов совершенно неясно,к на кой черт нам вообще нужно какое-то правительство, какой-то президент и какой-то парламент. Пусть каждый купит себе по 5 квартир или, на крайний случай, пойдет работать электриком и все у него будет хорошо.
    Наконец то потихоньку доходит .
    Да , если каждый пойдет работать и заработает по 5 квартир , у него все будет хорошо .
    Осталось только объяснить в чем состоят функции правительства парламента и президента .

Для защиты собственности .
    Грубо говоря их функции состоят в том , чтобы у тебя даже одну твою квартиру не отобрали "братья" которые толпами приедут тебя грабить и насиловать если правительства не будет .
    Кроме того всегда будут люди которые не могут или не хотят работать . В современном обществе считается что им надо платить пособия . Это тоже то , зачем нужно правительство .

12. Вверх #63712
    User banned
    Правильно тебе говорят , вот эти которых ты показываешь они под пули не шли и Януковича не выгоняли , они с ним договаривались чтобы он и дальше сидел .
    Бежал Янык не потому что с ними договориться не смог , а именно с народом на площади Независимости .
    Ну если ты считаешь что Янукович сбежал от Тягнибока , Кличко и Яценюка , то послушай тогда самого Януковича .
    За войну то тебя банили наверное за "гражданскую" ? Правильно делали .
    Что за резиденты ? Порошенко - представитель какого то государства колонией которого мы являемся ? Да я б тебя за такие заявления и сейчас преспокойно забанил бы .
    Так откуда и как этот "народ" там взялся? Насколько я помню - бомжей в Одессе в 14-м не было, куда они делись? А 200 грв в день? Бог подал?

13. Вверх #63713
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Так откуда и как этот "народ" там взялся? Насколько я помню - бомжей в Одессе в 14-м не было, куда они делись? А 200 грв в день? Бог подал?
    Так Янукович мог по 300 грн зарлатить и остаться президентом ?
    Что же это Путин за жмот такой , не мог потратить чуть денег и не сесть в лужу как последний идиот .
    Ай яй яй жалко тебя не было у Путина в советниках , ты бы ему всю правду открыл бы и спас великую расеюшку от поругания.

14. Вверх #63714
    zodchiy
    овощ от бомжей тикал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #63715
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Так у Азарки премия Ленкомсомола, два ордена от ВВХ, почетный геолог РФ и почетный профессор МГУ. Он вернулся к своим.
    А это бежал на чужбину
    Это вы сейчас пытаетесь представить Овоща независимым от Путлера?))
    То, что его кандидатуру еще в 2004 году согласовали в Кремле - общеизвестный факт. Просто Пукин не сразу врубился. Он вообще в критических ситуациях тормозит. Как в случае с Курском - пропал, так и с Овощем, боялся решиться.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #63716
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ооо так много схем, не все осилила, пусть повесит, потихоньку дочитаю

Схемы против Независимости
    СПЕЦПРОЕКТ LIGA.NET
    26 примеров системной коррупции в Украине

17. Вверх #63717
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я смотрю консервы повылазили, которые во время майдана усиленно строчили пасквили на майдан, странно,что сейчас некоторые патриоты с такими заодно

18. Вверх #63718
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ви, на жаль, не розумієте мене, а я не розумію Вас...Яка би влада не була - це влада і люди її любити не можуть, апріорі. Я веду мову лише про те що нинішня влада дуже уже повторює помилки попередньої. Лише сліпий цього не бачить...А якщо так, то чому мені її потрібно хвалити? А може краще фізіономією та в гній...щоб зрозуміли що є ще і народ? Вам нагадати, як козаки на Запорізькій Січі вибирали гетьманів і як з ними поступали коли вони порушували слово? А можливо нам це діяння та записати би у Конституцію? Якщо нагадати про здобутки Кравчука, Кучми, Ющенка...а нині Порошенка, то, по великому рахунку, це плоди одного дерева...остнньому допомагає агресія Путіна....страждає то люд.
    А что, давайте вернемся на уровень казаков и начнем вешать на деревьях. Еще поговорка вспомнилась, на одного холопа три гетьмана

19. Вверх #63719
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А что, давайте вернемся на уровень казаков и начнем вешать на деревьях. Еще поговорка вспомнилась, на одного холопа три гетьмана
    На уровень казаков, то есть к законам Запорожской Сичи, вернуться, может быть, в нашей ситуации было бы и не плохо, между прочим. А насчет гетьманов Вы совершенно правы. К сожалению это наша беда...

20. Вверх #63720
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Овощ достал даже свое окружение, оно и решило его убрать. Пеца оказался наиболее нерыгом и одновременно своим парнем

Ответить в теме
Страница 3186 из 5158 ПерваяПервая ... 2186 2686 3086 3136 3176 3184 3185 3186 3187 3188 3196 3236 3286 3686 4186 ... ПоследняяПоследняя