Сообщение от
Владимир Ц.
Гражданин, попробуйте доказать или показать где я прошу увеличения себе пенсии...мне до пенсии не так и далеко, но еще ого-го... Обидно за моих бывших рабочих, родителей,знакомых и т.д. Вы все врете и притягиваете не факты, а домыслы за уши в угоду своим, якобы, убеждениям. Это вредно...Я хочу только одного: чтобы обещания политиков хотя бы на 50% выполнялись...и зажила бы тогда наша Украина получше всяких "Бенилюксов"...и мне, по большому счету, уже не важно в каких шароварах ходят эти политики. Рад бы радоваться успехам страны, да нет их, этих успехов. Вам сейчас приведут в пример десяток, а то и более стран, которые за такое же время ( независимости) достигли значительных успехов, не то что мы. Вы знаете, я сам, в свое время, голосовал за Порошенко, в то время альтернативы ему и не было...но ожидал от него гораздо большего. А этого большего и нет. И, положив руку на сердце, Вы и сами, наверняка, видите что в нашем государстве не все гладко, не все хорошо. Только не надо крайностей, то что есть пока лучше того что было...это однозначно. Но, как мне кажется, то что было плохим, быстро прогрессирует и становится тем что и было ранее, а это уже настораживает. Я не враг Украине, я украинец, с корнями с ЗУ...но считаю, что лучше прямо в глаза указать на все плохое и дать возможность его исправить, чем петь хвалебные расслабляющие песни, как это делаете Вы. Сегодня об Украине и ее власти говорить все хорошее нельзя, все хорошее говорят только о покойниках. Не знаю, поймете Вы меня или нет...если нет- поставьте в игнор.
Социальные закладки