| ||
Я не предлагаю на государственном уровне выделить конкретную религию.
Я предлагаю государству помочь УПЦ пройти каноническую процедуру получения автокефалии.
Баптисткой церкви автокефалия не нужна - они полностью свободны, свободны от всего. Впрочем, кроме своего впечатления от прочитанного. Но это тема отдельной беседы.
Новый логотип Беня-банка
уже как национализированного, государственного
![]()
Гражданин, попробуйте доказать или показать где я прошу увеличения себе пенсии...мне до пенсии не так и далеко, но еще ого-го... Обидно за моих бывших рабочих, родителей,знакомых и т.д. Вы все врете и притягиваете не факты, а домыслы за уши в угоду своим, якобы, убеждениям. Это вредно...Я хочу только одного: чтобы обещания политиков хотя бы на 50% выполнялись...и зажила бы тогда наша Украина получше всяких "Бенилюксов"...и мне, по большому счету, уже не важно в каких шароварах ходят эти политики. Рад бы радоваться успехам страны, да нет их, этих успехов. Вам сейчас приведут в пример десяток, а то и более стран, которые за такое же время ( независимости) достигли значительных успехов, не то что мы. Вы знаете, я сам, в свое время, голосовал за Порошенко, в то время альтернативы ему и не было...но ожидал от него гораздо большего. А этого большего и нет. И, положив руку на сердце, Вы и сами, наверняка, видите что в нашем государстве не все гладко, не все хорошо. Только не надо крайностей, то что есть пока лучше того что было...это однозначно. Но, как мне кажется, то что было плохим, быстро прогрессирует и становится тем что и было ранее, а это уже настораживает. Я не враг Украине, я украинец, с корнями с ЗУ...но считаю, что лучше прямо в глаза указать на все плохое и дать возможность его исправить, чем петь хвалебные расслабляющие песни, как это делаете Вы. Сегодня об Украине и ее власти говорить все хорошее нельзя, все хорошее говорят только о покойниках. Не знаю, поймете Вы меня или нет...если нет- поставьте в игнор.
Вот о том, что надо буть от кацапов подальче, в том числе и в религии, а значит иметь свою православную церковь я и говорю.[/QUOTE]
Я вас понимаю. Для себя я решил: не приду сам - меня приведут силком.
Бог только гордым противится. Со всеми остальными Он обязательно пребывает.
Мы сегодня гуляли по городу, я завёл жену в католический храм на Гаванной, кажется храм Апостола Петра.
Жена сразу: "Ой, как тут хорошо!"
http://umoloda.kiev.ua/number/3202/2006/114977Народний депутат України Наталія Веселова б’є на сполох: у момент загострення конфлікту на Донбасі Російський культурний центр організував для українських дітей «ознайомчу поїздку» до Москви та Санкт-Петербурга.
Учителька Анна Новікова відібрала тільки найкращих дітей: переможців міжнародних та всеукраїнських олімпіад i шкільних конкурсів.
Із якою метою підростаючому поколінню вирішили продемонструвати «русскiй мір» у його найкращих традиціях? Можна не сумніватися: щоб розганяти пропагандистські хвилі.
— Це типовий приклад нашої безпорадності у сфері протистояння інформаційним операціям Кремля, — заявила нардеп України Наталія Веселова. — Проект «Здрастуй, Росія!» організації, підпорядкованої МЗС Лаврова, діє в Києві — це демонструє майже нульову здатність офіційних органів протистояти інформаційним операціям Кремля, навіть коли джерело розповсюдження розташоване в Києві.
План навчально-освітньої програми «Здрастуй, Росія» має мету показати дітям насправді країну-агресора якнайкращою.
Ви, на жаль, не розумієте мене, а я не розумію Вас...Яка би влада не була - це влада і люди її любити не можуть, апріорі. Я веду мову лише про те що нинішня влада дуже уже повторює помилки попередньої. Лише сліпий цього не бачить...А якщо так, то чому мені її потрібно хвалити? А може краще фізіономією та в гній...щоб зрозуміли що є ще і народ? Вам нагадати, як козаки на Запорізькій Січі вибирали гетьманів і як з ними поступали коли вони порушували слово? А можливо нам це діяння та записати би у Конституцію? Якщо нагадати про здобутки Кравчука, Кучми, Ющенка...а нині Порошенка, то, по великому рахунку, це плоди одного дерева...остнньому допомагає агресія Путіна....страждає то люд.
Чим живе Київ на День Незалежності
Військовий парад очима українця, «Забіг у вишиванках», «Хода Нескорених». Як у Києві святкують день Незалежності у нашому репортажі.
https://www.youtube.com/watch?v=ueoBtK_ej_w
Социальные закладки