Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Вчера зашёл во львовскую шоколадницу на Дерибасовской, попить горячего шоколада.
Были проблемы с некоторыми вопросами заданными официантом о деталях подачи.))
Sometime ukrainian language sounds like a foreign language.))
С ватой в большинстве вашей публики проблема. И это очевидно, учитывая низкую терпимость к друг-другу, на форумах и в реальной жизни.
Вам до без ваты, как до Шанхая пешком.)
вчерашнюю переписку еще не прочел, поделюсь пока фотами домов непосредственного будущего
Вложение 12246087
Вложение 12246088
Вложение 12246089
Главное, чтоб польза городу была от человека.
Ольга Вілкова
Еще есть Крым. Там даже море. Правда одна знакомая, одногруппница моей близкой подруги, в 2014 году крокодильими слезами ревела о нашествии бандеровцев, выла за Россией, а от украинского языка ее просто тепало. И таки переехала на ПМЖ в Крым. Я ее даже зауважала. Там она даже дочку родила, машину купили, квартиру снимают. Но вот навострила лыжи обратно. Не срослось у нее что-то с Россиюшкой. И не говорит почему.
Надо было далее бежать Приднестровье , Абхазия
Льва не интересует мнение овец.
Будущее проживания в стеснённых коробками микрорайонах Одессы, не очень радужное.но жить, вне сомнений, можно.
Я как-то делился, как в принципе должно было бы быть. Правда, это в другой стране и на другой планете.)
Ещё раз дам ссылку:
https://youtu.be/6gykgU836d4
Я не понимаю значение слова вата в твоём контексте !
Вот что нашёлВ моём окружении таких нет ! А вот за низкую терпимость к сожалению прав !. Собирательный образ русского патриотического быдла. Любит тоталитарную власть (Путин, Сталин), подчинение, уравнивание людей под одну гребёнку, водку и всё русское. Ненавидит США и всё нерусское. Святой праздник для ватника – 9 Мая, на который ватник любит напиться и заявить, что "деды воевали". Патриотичен, безволен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые
Социальные закладки