Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1927 из 7295 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 2927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,521 по 38,540 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #38521
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    На удивление (мое) с двумя последними твоими постами согласен !
    Шо так, начал с пивасика с утра ?)))
    Шучу.

3. Вверх #38522
    User banned
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Ты шо вы тут врач развели на несколько страниц))
    Я про хрущи зашёл почитать, а тут за политику (((
    Тоже считаю, что молодое поколение должно учиться на украинском. Точка! (Одессит хз в каком поколение, если что))
    Ну, и английский с детсада должен быть как минимум.
    Помню учился я в 3-й школе (Мариинская гимназия), так я там изучал в пятом и шестом классе помимо русского, украинского и английского, ещё французский и греческий. Когда уходил после седьмого оттуда, добавили ещё немецкий и латынь. А тут некоторые пишут, как сложно учиться на украинском)))
    Вообще хз, как сейчас можно говорить, что украинский напрягает, если уже Сколько лет телевидение вещает на украинском... По пойму, даже если ты его и в школе не учил, то уже давно должен бы был свободно на нём общаться.
    Во как, получается можно и врача развести.))
    Видимо, во время празднования богатой страной дня независимости.
    Сколько дней празднуем ?))

4. Вверх #38523
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от R I N A Посмотреть сообщение
    С 1919 года. Вы удовлетворены? А кто по Вашему "создал Одессу"? И от куда Вы родом, раз уж интересуетесь моей родословной?
    Из Одессы. Также, как и мои родители, и бабушки с дедушками, и прабабушки с прадедушками. Вот по линии пра- пра- уже начинаются примеси. Но есть и пра- пра-, родившиеся в Одессе.

И я думала, что вы моложе. Но раз с 1919 года и только третье колено, то ваш почтенный возраст объясняет многое.

А создание Одессы угашенной Екатериной, как это активно всем внушали во времена Совка, сродни надписи на камне "Здесь был Вася". То есть Вася как бы был у этого камня, и даже его "пометил", но это не значит, что он его создал. А дальше - Гугл вам в помощь.

5. Вверх #38524
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Во как, получается можно и врача развести.))
    Видимо, во время празднования богатой страной дня независимости.
    Сколько дней празднуем ?))
    А я не врач))) Кто сказал?))
    И не пью))
    И на што развести?)) Не понял)

6. Вверх #38525
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Не выучить украинский сложно, с этим нет проблем, он на много легче русского, а учить на украинском все остальные школьные предметы.
    в этом тоже сложности никакой не вижу

7. Вверх #38526
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Все, пропала тема
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #38527
    User banned
    Спасибо. Все таки по русскому у меня была 4, зато по украинскому языку 5 - видно все таки надо переходить на мову.
    Этот форум и эта ветка общения людей , а не специализированный форум правописания и грамматики языков.
    Тут, когда возникает желание потравить и потроллить оппонента, в случае собственной слабости, возникают подобные жмурки.)

9. Вверх #38528
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Все, пропала тема
    Та ничего не пропала, просто одна престарелая дама с самомнением коренастой одесситки решила тут сепарские идеи провозглашать о великом одесском языке. На Донбассе в том же духе уже договорились... Результат налицо. Думала в Одессе с этим стало спокойно, а все, кто яро болел за великий и могучий уже давно в Крыму или в России. Ан нет, смотрю, вата по норам затаилась и продолжает гнуть свою линию...

10. Вверх #38529
    Мой "почтенный" возраст всего на 10 лет старше Вас. ( не все рожают детей в 20 лет ). По поводу Екатерины - даже не буду с Вами спорить.
    И не надо. Для этого есть историки. Зайдите в Википедию (украинскую версию) и почитайте хотя бы вкратце историю города, в котором живёте.

11. Вверх #38530
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Все, пропала тема
    та ну, есть чудная кнопка игнор.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

12. Вверх #38531
    Девушка - по аккуратней с выражениями! По расхваливайте лучше Януковича, как вы это умеете.
    Я так понимаю, что на этом контраргументы закончились)))

13. Вверх #38532
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Все, пропала тема
    Тема о чём угодно:о свекровях,о языках—но только не о недвижимости ))

14. Вверх #38533
    Нервовий згусток

"Девушки - уймите вашу мать!" ©

15. Вверх #38534
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Та ничего не пропала, просто одна престарелая дама с самомнением коренастой одесситки решила тут сепарские идеи провозглашать о великом одесском языке. На Донбассе в том же духе уже договорились... Результат налицо. Думала в Одессе с этим стало спокойно, а все, кто яро болел за великий и могучий уже давно в Крыму или в России. Ан нет, смотрю, вата по норам затаилась и продолжает гнуть свою линию...
    А по моему субьективному мнению языковая проблема таки есть (раз из года в год её поднимают, да и история с крымом и другими это показала), но стоит она на 2 ом месте после коррупции.

Лично моё мнение, что гос. Язык должен быть 1, и все гос структуры и чиновники обязанны его знать и на нём общаться, но регионально допустимо использование другого языка.

Лично мой ребёнок учит английский с 3 лет, и сейчас идет в школу с преподованием на русском, при равном колличестве часов русского, украинского и английского. А с 4го класса добавление 2х уроков в неделю по математики на украинском. На перспективу добавлю французский.

16. Вверх #38535
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Этот спор насчёт коренных и понаехавших напомнил мой шуточный! спор с братьями кто из нас одессистее))))))
    Я родился в 82, в 83 родители со мной переехали в Одессу, братья родились в 84 и 86. Братья утверждают, что они больше одесситы, т.к. родились тут, а у меня аргумент, что я больше их прожил в Одессе))) и кто из нас прав?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #38536
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    А по моему субьективному мнению языковая проблема таки есть (раз из года в год её поднимают, да и история с крымом и другими это показала), но стоит она на 2 ом месте после коррупции.

Лично моё мнение, что гос. Язык должен быть 1, и все гос структуры и чиновники обязанны его знать и на нём общаться, но регионально допустимо использование другого языка.
    ++++ 100%

18. Вверх #38537
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    На Таирова снова эвакуировали людей из-за пожара в многоэтажке (фото, видео)
    https://usionline.com/2017/08/25/na-...ke-foto-video/

Звонок спасателям поступил в 22:31. На ул. Ак. Королева загорелась квартира-"двушка" на 9 этаже 10-этажки. К приезду пожарных квартира уже горела открытым пламенем. Жители верхних этажей были эвакуированы по маршевым лестницам.

Представила себе, как я такая лезу по маршевой лестнице, на высоте девятого этажа, брррр!!!
    Та ну нафиг те высокие этажи.

19. Вверх #38538
    Частый гость
    Этот спор насчёт коренных и понаехавших напомнил мой шуточный! спор с братьями кто из нас одессистее))))))
    Я родился в 82, в 83 родители со мной переехали в Одессу, братья родились в 84 и 86. Братья утверждают, что они больше одесситы, т.к. родились тут, а у меня аргумент, что я больше их прожил в Одессе))) и кто из нас прав?
    Дело не в коренных и понаехавших - это все ерунда. Начался спор с того, в каких школах и на каком языке учить детей. И когда 10 человек с форума считают что они умней сотен, тысяч других родителей, это не сколько выводит из равновесия.

20. Вверх #38539
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Мой "почтенный" возраст всего на 10 лет старше Вас. ( не все рожают детей в 20 лет ). По поводу Екатерины - даже не буду с Вами спорить.
    Шо вы там спорите, женщины после тридцати в Украине ?!))

21. Вверх #38540
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    "Понаехавшие" - перекати поле - что с вас взять?
    Мой род живет в Одессе с 1798 года,
    У тебя ещё тогда перекатилка даже не выросла)

Так что умерь свою спесь
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 1927 из 7295 ПерваяПервая ... 927 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 2927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права