Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Из Одессы. Также, как и мои родители, и бабушки с дедушками, и прабабушки с прадедушками. Вот по линии пра- пра- уже начинаются примеси. Но есть и пра- пра-, родившиеся в Одессе.
И я думала, что вы моложе. Но раз с 1919 года и только третье колено, то ваш почтенный возраст объясняет многое.
А создание Одессы угашенной Екатериной, как это активно всем внушали во времена Совка, сродни надписи на камне "Здесь был Вася". То есть Вася как бы был у этого камня, и даже его "пометил", но это не значит, что он его создал. А дальше - Гугл вам в помощь.
Все, пропала тема![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Та ничего не пропала, просто одна престарелая дама с самомнением коренастой одесситки решила тут сепарские идеи провозглашать о великом одесском языке. На Донбассе в том же духе уже договорились... Результат налицо. Думала в Одессе с этим стало спокойно, а все, кто яро болел за великий и могучий уже давно в Крыму или в России. Ан нет, смотрю, вата по норам затаилась и продолжает гнуть свою линию...
"Девушки - уймите вашу мать!" ©![]()
А по моему субьективному мнению языковая проблема таки есть (раз из года в год её поднимают, да и история с крымом и другими это показала), но стоит она на 2 ом месте после коррупции.
Лично моё мнение, что гос. Язык должен быть 1, и все гос структуры и чиновники обязанны его знать и на нём общаться, но регионально допустимо использование другого языка.
Лично мой ребёнок учит английский с 3 лет, и сейчас идет в школу с преподованием на русском, при равном колличестве часов русского, украинского и английского. А с 4го класса добавление 2х уроков в неделю по математики на украинском. На перспективу добавлю французский.
Этот спор насчёт коренных и понаехавших напомнил мой шуточный! спор с братьями кто из нас одессистее))))))
Я родился в 82, в 83 родители со мной переехали в Одессу, братья родились в 84 и 86. Братья утверждают, что они больше одесситы, т.к. родились тут, а у меня аргумент, что я больше их прожил в Одессе))) и кто из нас прав?![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
На Таирова снова эвакуировали людей из-за пожара в многоэтажке (фото, видео)
https://usionline.com/2017/08/25/na-...ke-foto-video/
Звонок спасателям поступил в 22:31. На ул. Ак. Королева загорелась квартира-"двушка" на 9 этаже 10-этажки. К приезду пожарных квартира уже горела открытым пламенем. Жители верхних этажей были эвакуированы по маршевым лестницам.
Представила себе, как я такая лезу по маршевой лестнице, на высоте девятого этажа, брррр!!!
Та ну нафиг те высокие этажи.
Социальные закладки