Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1919 из 7287 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 2919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,361 по 38,380 из 145728
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #38361
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Мой сын в 3 года говорит на русском и украинском...
    Дополнительно слова учим на английском и чешском...
    Не вижу никакой проблемы.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #38362
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Как тогда я не знаю не была, а вот сегодня точно всё было от души и это было очевидно фальшивых улыбок не заметила..
    А где все эти душевные лица были раньше ? )
    24.08 провозгласили далеко не вчера

4. Вверх #38363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    это те кто в вышиванках выходят - обсырали украинскую символику тогда? Откуда данные или так лишь бы придумать... Ну и да, после начала агрессии все очень сильно изменилось. Раньше их дела (россиян) были их внутренние дела и Путин был их президент - теперь он хуйло!!!
    Ну и чем меньше руськага, особенно в будущем - тем лучше...

з.ы. хотя мы так или иначе будем связанны с нашими соседями с востока, иметь все возможно разные отношения - главное на каких принципах эти связи будут в будущем развиваться.
    что скажете насчет нашей истории, Киевская Русь например. какой был язык? с поправкой конечно на другое время. ну вот например http://expositions.nlr.ru/ex_manus/SergeyRadonezhsky/eng/sbornik.php

5. Вверх #38364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Мой сын в 3 года говорит на русском и украинском...
    Дополнительно слова учим на английском и чешском...
    Не вижу никакой проблемы.
    мой тоже говорит достаточно неплохо. но учить математику на укр ...то еще удовольствие. посмотри нынешний учебник

6. Вверх #38365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от R I N A Посмотреть сообщение
    ... Поэтому у нас и должны быть в обязательном порядке русские школы.
    Для чего ?
    Для чего забивать мосК тем что НЕ даст развития ребенка в дальнейшем

Вместо русского ввести обязательным второй по выбору(немецкий,китайский и тд)
    1-й,ессно английский

7. Вверх #38366
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Обсирать укр-кую символику тогда и восхищаться ею сегодня.
    Или,может,сегодня те вышиванковцы были,того...проплаченными ? )
    Дааа, нам заплатили))), выдавали бесплатно минералку.Я вот даже одну пляшечку домой притащщила, сейчас вот как раз её пью..
    Ой.....а может в неё того....подсыпали шота?)))))))
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

8. Вверх #38367
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А где наша независимость была раньше?
    Она реально была?

9. Вверх #38368
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А где наша независимость была раньше?
    Она реально была?
    Её и сейчас нет.

10. Вверх #38369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Возможно, но соль не в этом.
    Я вам когда то подбрасывал интересную статью, написанную по-русски. Там было хорошее описание разницы между западной образовательной системы и постсовковой.
    да, я почитала, в чем то согласна, но на практике многим это очень тяжело и таки успеваемость у некоторых снижается. читала отзывы многих родителей. детям в начальных классах на другом языке очень тяжело. тем более что у нас второй язык еще не устоялся. у нас натаскали сейчас в учебники много слов ЗУ, когда я училась то их не помню. даже сейчас в учебниках идет сноска и перевод этих слов на привычный нам украинский. ну как это?

11. Вверх #38370
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Обсирать укр-кую символику тогда и восхищаться ею сегодня.
    Или,может,сегодня те вышиванковцы были,того...проплаченными ? )
    Вот опять с вами соглашусь. То, что у нас все как бы патриоты - это не плохо. Но, как по мне, это показушность, ибо прекрасно помню, какое мнение было у одесситов по всему этому поводу еще 5 лет назад. И скажу я вам, я далеко не одна такая, кто с пренебрежением относится к этой показушности. Ни один из моих знакомых, которые раньше выходили с флагами к памятнику Шевченко, проводили со мной общественно-политические мероприятия, никто из них сейчас не принимает участие в этом маскараде.

Завтра поменяется власть, поменяется политическое направление страны, всем вам в уши зальют о том, что Порошенко и его команда - главные враги, что это он зачинатель и инициатор этой войны, что Россия всегда хотела мира, что Крым был отжат по взаимной договоренности с Турчиновым. Потом Россия даст парочку траншей. Крым объявят какой-то там нейтральной территорией, Донбасс вернётся в Украину, Россиюшка поможет восстановить инфраструктуру и дома. Всем расскажут о том, что патриоты - это жидобандеровцы, укронацисты, которые чуть не разрушили Украину, рассорили нашу страну со старшей сестрой Россией, довели народ до нищеты. И уже ровно через год все эти новоявленные одесские патриоты будут плеваться в сторону вышиванок и передергиваться от флага Украины.

Так, конечно не будет. И слава Богу. Но я абсолютно уверена, что наш народ повёл бы себя в точности так, как я описала.

12. Вверх #38371
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Говорю ж не знаю, радоваться надо что они есть и чем больше тем лучше..
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

13. Вверх #38372
    Её и сейчас нет.
    А мне кажется, есть - пока не абсолютная и совершенная, но при правильном лавировании есть шанс, что станет такой.

14. Вверх #38373
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вот опять с вами соглашусь. То, что у нас все как бы патриоты - это не плохо. Но, как по мне, это показушность, ибо прекрасно помню, какое мнение было у одесситов по всему этому поводу еще 5 лет назад. И скажу я вам, я далеко не одна такая, кто с пренебрежением относится к этой показушности. Ни один из моих знакомых, которые раньше выходили с флагами к памятнику Шевченко, проводили со мной общественно-политические мероприятия, никто из них сейчас не принимает участие в этом маскараде.

Завтра поменяется власть, поменяется политическое направление страны, всем вам в уши зальют о том, что Порошенко и его команда - главные враги, что это он зачинатель и инициатор этой войны, что Россия всегда хотела мира, что Крым был отжат по взаимной договоренности с Турчиновым. Потом Россия даст парочку траншей. Крым объявят какой-то там нейтральной территорией, Донбасс вернётся в Украину, Россиюшка поможет восстановить инфраструктуру и дома. Всем расскажут о том, что патриоты - это жидобандеровцы, укронацисты, которые чуть не разрушили Украину, рассорили нашу страну со старшей сестрой Россией, довели народ до нищеты. И уже ровно через год все эти новоявленные одесские патриоты будут плеваться в сторону вышиванок и передергиваться от флага Украины.

Так, конечно не будет. И слава Богу. Но я абсолютно уверена, что наш народ повёл бы себя в точности так, как я описала.
    Это вы сейчас фрилансерите или пишите то, что думаете?

15. Вверх #38374
    User banned

Вы плохого мнения о собственном народе. Так ли это на самом деле - не мне судить. Но сам факт интересен.)

16. Вверх #38375
    User banned
    Видимо праздничная доза пивасика работает.))

17. Вверх #38376
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Здесь, на форуме, я всегда пишу то, что думаю. Глоток свежего воздуха от моей работы, где я тоже пишу, но далеко не всегда то, что думаю...

18. Вверх #38377
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что скажете насчет нашей истории, Киевская Русь например. какой был язык? с поправкой конечно на другое время. ну вот например http://expositions.nlr.ru/ex_manus/SergeyRadonezhsky/eng/sbornik.php
    И что причем это к моему сообщению?

Вы тогда уже лучше про болота с лягушками расскажите на месте мацквы, когда Киевская Русь была. К чему это 1300 какой-то год.

Таким образом, можно утверждать, что в Древней Киевской Руси говорили на языке, который был гораздо ближе современному украинскому языку, нежели русскому. В этой связи, возможно, правильнее было бы называть его древнеукраинским, а не древнерусским.

19. Вверх #38378
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    А мне кажется, есть - пока не абсолютная и совершенная, но при правильном лавировании есть шанс, что станет такой.
    Как раз при "лавировании" мы были фактически протекторатом России.
    Кстати, я не отношусь к тем, кто свято верит в дальнейшую независимость Украины и ее успешное экономическое развитие. Для этого надо не просто работать, а бежать впереди паровоза в реформах и новациях. А этого и не видно.

20. Вверх #38379
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    ну так 70 плюс лет учили на первомай набухаться и забыться...
    Со временем будет еще больше людей выходить. В чем проблема?

21. Вверх #38380
    Здесь, на форуме, я всегда пишу то, что думаю. Глоток свежего воздуха от моей работы, где я тоже пишу, но далеко не всегда то, что думаю...
    Тогда жаль, что вы так плохо об одесситах думаете.
    Не, безусловно есть категория, которые очень внушаемы и следуют "моде". Но есть большая часть людей искренних.

ПС:Цинизм штука нужная и полезная, но в разумных дозах.

Ответить в теме
Страница 1919 из 7287 ПерваяПервая ... 919 1419 1819 1869 1909 1917 1918 1919 1920 1921 1929 1969 2019 2419 2919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права