Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Вот у вас не проходящая языковая проблема. Big fucking deal, учите инглиш.))
Я абсолютно понимаю украинский, но в моем украинском будет куча русизмов и скорее всего грамматических ошибок, зачем коверкать язык? Когда я учился, все школы в округе были на русском, да и гос. язык тогда был русский. Теперь все иначе, есть выбор, гос. язык украинский, зачем ограничивать своего ребенка изначально...
я его не ограничиваю. я ему не усложняю жизнь при наличии не ясных перспектив касаемо обоих языков. а зачем вы меня пытаетесь в чем то переубедить? каждый принимает решение сам, руководствуясь своими мотивами. а раздражает именно навязывание.
чтоб вы понимали, у нас в рус класс специализированной школы был конкурс в 96 человек на 1 класс и борьба за место там была не слабая. вам это ни о чем не говорит?)) а сейчас с этой школы начали уходить туда есть русские классы.
это те кто в вышиванках выходят - обсырали украинскую символику тогда? Откуда данные или так лишь бы придумать... Ну и да, после начала агрессии все очень сильно изменилось. Раньше их дела (россиян) были их внутренние дела и Путин был их президент - теперь он хуйло!!!
Ну и чем меньше руськага, особенно в будущем - тем лучше...
з.ы. хотя мы так или иначе будем связанны с нашими соседями с востока, иметь все возможно разные отношения - главное на каких принципах эти связи будут в будущем развиваться.
Социальные закладки