Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1918 из 7287 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,341 по 38,360 из 145728
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #38341
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Да, английский выучить непросто, но оно того стоит. Жду англ вторым государственным.
    Русский ты выучил, я помню .. ))

3. Вверх #38342
    User banned
    Вот у вас не проходящая языковая проблема. Big fucking deal, учите инглиш.))

4. Вверх #38343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Вот у вас не проходящая языковая проблема. Big fucking deal, учите инглиш.))
    в кои то веки соглашусь. на ровном месте такие дебаты и главное такой вопрос важный что прямо ничего больше решать не надо, только это осталось. и главное что его педалировать не начали, никто не парился на этот счет. а тут прямо все так спорят за укр.... на русском правда))

5. Вверх #38344
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Щёлкнула я сегодня на какой-то канал одесский нечаянно.
    Ну показывают людей, много, в вышиванках и просто, улыбаются, атмосфера праздника чувствуется. Ну там дикторы что-то говорят по теме.
    Тут звонок зрителя: слушаем, говорите...
    Раздаётся скрипуче недовольный голос пенсионерки:
    - Я, говорит, одесситка. И вот камера ваша показала, что на ступеньках Дюка дети какие-то виснут, барельефы руками трогают.
    Мне, грит, как одесситке - больно это видеть, отковыривают они там чегой-то, почему их оттуда никто не уберёт?

Понимаете, эта старая великоросская коза стисняицца сказать, что её от праздника ажтрисёт.
    Поэтому решила своё фэ на детей вывалить. Сломают памятник, ага.
    Во-во, вот так всегда когда все улыбаются и атмосфера праздничная, обязательно найдётся кто нибудь скрипуче-недовольный .
    Пойду я по интернету поищу, уже ж наверное видео повыкладывали, может и себя там найду
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

6. Вверх #38345
    User banned
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Во-во, вот так всегда когда все улыбаются и атмосфера праздничная, обязательно найдётся кто нибудь скрипуче-недовольный .
    Пойду я по интернету поищу, уже ж наверное видео повыкладывали, может и себя там найду
    Я вас заметил и сделал вам на память фото.)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7081.jpg
Просмотров: 14
Размер:	191.3 Кб
ID:	12244644

7. Вверх #38346
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    какая разница что есть там? может хватит на кого то оглядываться? вы сами то на каком сейчас пишите? почему не на укр?
    Я абсолютно понимаю украинский, но в моем украинском будет куча русизмов и скорее всего грамматических ошибок, зачем коверкать язык? Когда я учился, все школы в округе были на русском, да и гос. язык тогда был русский. Теперь все иначе, есть выбор, гос. язык украинский, зачем ограничивать своего ребенка изначально...

8. Вверх #38347
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Единственное что меня очень огорчило в этот день это некоторые коментарии здесь, Блин если бы я только могла предположить что тут такой срач будет я бы ни за что тут ничего не написала. Я думала напишу напомню что сегодня цепочка вдруг кто-то забыл(. Капец просто
    Лично мне противна и не понятна лицемерная позиция одесситов—тогда и сейчас.

9. Вверх #38348
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    В чём лицемерие, по-вашему?

10. Вверх #38349
    Цитата Сообщение от R I N A Посмотреть сообщение
    Я осознанно учу ребенка на русском языке, и еще 26 человек в нашем классе так же осознанно учат своих детей на русском языке, и на каждой параллели по 3 - 4 класса осознанно учат детей на русском языке, с 1 по 11 класс. Зачем? Я считаю что усложнять ребенку обучение переводом с русского на украинский, а потом на английский, или изучать математику и физику путем перевода с русского на украинский - не зачем. Программа и без того очень сложная, чтобы таким образом ее еще больше усложнять. И я считаю что 2 раза в неделю украинского языка вполне достаточно для того чтобы его понимать и грамотно писать. А уметь разговаривать на нем, живя в Одессе, совершенно не нужно. И если в ВУЗе он действительно нужен, то для последующей работы он на врядли пригодится. Зачем тогда ребенку усложнять 11 лет его жизни?
    когда ребенок с детства, с начальных классов изучает украинский, ему ничего переводить уже не надо, для него это два родных языка, малая не замечает переходы с одного языка на другой...

11. Вверх #38350
    Не покидает форум Аватар для Серж
    В чём лицемерие, по-вашему?
    Обсирать укр-кую символику тогда и восхищаться ею сегодня.
    Или,может,сегодня те вышиванковцы были,того...проплаченными ? )

12. Вверх #38351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я абсолютно понимаю украинский, но в моем украинском будет куча русизмов и скорее всего грамматических ошибок, зачем коверкать язык? Когда я учился, все школы в округе были на русском, да и гос. язык тогда был русский. Теперь все иначе, есть выбор, гос. язык украинский, зачем ограничивать своего ребенка изначально...
    я его не ограничиваю. я ему не усложняю жизнь при наличии не ясных перспектив касаемо обоих языков. а зачем вы меня пытаетесь в чем то переубедить? каждый принимает решение сам, руководствуясь своими мотивами. а раздражает именно навязывание.
    чтоб вы понимали, у нас в рус класс специализированной школы был конкурс в 96 человек на 1 класс и борьба за место там была не слабая. вам это ни о чем не говорит?)) а сейчас с этой школы начали уходить туда есть русские классы.

13. Вверх #38352
    User banned
    Я осознанно учу ребенка на русском языке, и еще 26 человек в нашем классе так же осознанно учат своих детей на русском языке, и на каждой параллели по 3 - 4 класса осознанно учат детей на русском языке, с 1 по 11 класс. Зачем? Я считаю что усложнять ребенку обучение переводом с русского на украинский, а потом на английский, или изучать математику и физику путем перевода с русского на украинский - не зачем. Программа и без того очень сложная, чтобы таким образом ее еще больше усложнять. И я считаю что 2 раза в неделю украинского языка вполне достаточно для того чтобы его понимать и грамотно писать. А уметь разговаривать на нем, живя в Одессе, совершенно не нужно. И если в ВУЗе он действительно нужен, то для последующей работы он на врядли пригодится. Зачем тогда ребенку усложнять 11 лет его жизни?
    Конечный результат всей украинской образовательной системы настолько плох, что упрощать больше не куда.

14. Вверх #38353
    А в России есть города - миллионники, в которых говорят на украинском языке? Вот поэтому у них и нет украинских школ. А в Украине есть очень много городов, огромная часть Украины, где местные жители говорят только на русском языке. Одесса - это живой пример. Поэтому у нас и должны быть в обязательном порядке русские школы.
    Так они и есть, в чём проблема?

15. Вверх #38354
    User banned
    в кои то веки соглашусь. на ровном месте такие дебаты и главное такой вопрос важный что прямо ничего больше решать не надо, только это осталось. и главное что его педалировать не начали, никто не парился на этот счет. а тут прямо все так спорят за укр.... на русском правда))
    И на ссылку мою обратите внимание, если инглиш флюинт.

16. Вверх #38355
    Не покидает форум
    Так они и есть, в чём проблема?
    их стало очень мало, вот в чем проблема. желающих в них попасть гораздо больше

17. Вверх #38356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    И на ссылку мою обратите внимание, если инглиш флюинт.
    не успеваю. такие вещи надо внимательно почитать

вы видели сейчас нашу программу для 2-4 классов? в 3 изучают то, что мы( мое поколение) учило в 5.
    Последний раз редактировалось montana27; 24.08.2017 в 21:55.

18. Вверх #38357
    Ну некоторые госслужащие теперь резко перекрасились, есть такое.
    Но очень много людей действительно изменилось. Я сама таких знаю, для них поворотным моментом стала аннексия Крыма, хотя до этого свято верили в страшных бандеровцев и адиннарод-братья навек.

19. Вверх #38358
    это те кто в вышиванках выходят - обсырали украинскую символику тогда? Откуда данные или так лишь бы придумать... Ну и да, после начала агрессии все очень сильно изменилось. Раньше их дела (россиян) были их внутренние дела и Путин был их президент - теперь он хуйло!!!
    Ну и чем меньше руськага, особенно в будущем - тем лучше...

з.ы. хотя мы так или иначе будем связанны с нашими соседями с востока, иметь все возможно разные отношения - главное на каких принципах эти связи будут в будущем развиваться.

20. Вверх #38359
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Как тогда я не знаю не была, а вот сегодня точно всё было от души и это было очевидно фальшивых улыбок не заметила..
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

21. Вверх #38360
    User banned
    не успеваю. такие вещи надо внимательно почитать

вы видели сейчас нашу программу для 2-4 классов? в 3 изучают то, что мы( мое поколение) учило в 5.
    Возможно, но соль не в этом.
    Я вам когда то подбрасывал интересную статью, написанную по-русски. Там было хорошее описание разницы между западной образовательной системы и постсовковой.

Ответить в теме
Страница 1918 из 7287 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 2418 2918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права