Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3185 из 5158 ПерваяПервая ... 2185 2685 3085 3135 3175 3183 3184 3185 3186 3187 3195 3235 3285 3685 4185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,681 по 63,700 из 103147
  1. Вверх #63681
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    За такие рассуждения надо в тюрьму сажать. Не должно быть государственной религии.
    А я и не призываю устанавливать государственную религию.
    Я говорю о проблеме Единой Украинской Поместной Православной Церкви.
    Только и всего.

2. Вверх #63682
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    А я и не призываю устанавливать государственную религию.
    Я говорю о проблеме Единой Украинской Поместной Православной Церкви.
    Только и всего.
    Почему не баптистской? Ты предлагаешь на государственном уровне выделить конкретную религию

3. Вверх #63683
    Почему не баптистской? Ты предлагаешь на государственном уровне выделить конкретную религию
    Я не предлагаю на государственном уровне выделить конкретную религию.
    Я предлагаю государству помочь УПЦ пройти каноническую процедуру получения автокефалии.
    Баптисткой церкви автокефалия не нужна - они полностью свободны, свободны от всего. Впрочем, кроме своего впечатления от прочитанного. Но это тема отдельной беседы.

4. Вверх #63684
    Новый логотип Беня-банка
    уже как национализированного, государственного

5. Вверх #63685
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Новый логотип Беня-банка
    уже как национализированного, государственного

Он болеет?

6. Вверх #63686
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ты же через день верещишь что хочешь увеличения пособия и что хочешь пенсии как в богатых странах .
    Вот тебе вводят на налоги собственность как в богатых странах .

Но ты естественно опять недоволен .

Как в приведенной тобой статье - неудача экономики - ипотечное кредитование .
    И тут же следующим пунктом следущая неудача , не поверите - но это отсутствие ипотечного кредитования .
    Не удивительно что автор постеснялся свое имя поставить под такой "аналитикой" .
    Гражданин, попробуйте доказать или показать где я прошу увеличения себе пенсии...мне до пенсии не так и далеко, но еще ого-го... Обидно за моих бывших рабочих, родителей,знакомых и т.д. Вы все врете и притягиваете не факты, а домыслы за уши в угоду своим, якобы, убеждениям. Это вредно...Я хочу только одного: чтобы обещания политиков хотя бы на 50% выполнялись...и зажила бы тогда наша Украина получше всяких "Бенилюксов"...и мне, по большому счету, уже не важно в каких шароварах ходят эти политики. Рад бы радоваться успехам страны, да нет их, этих успехов. Вам сейчас приведут в пример десяток, а то и более стран, которые за такое же время ( независимости) достигли значительных успехов, не то что мы. Вы знаете, я сам, в свое время, голосовал за Порошенко, в то время альтернативы ему и не было...но ожидал от него гораздо большего. А этого большего и нет. И, положив руку на сердце, Вы и сами, наверняка, видите что в нашем государстве не все гладко, не все хорошо. Только не надо крайностей, то что есть пока лучше того что было...это однозначно. Но, как мне кажется, то что было плохим, быстро прогрессирует и становится тем что и было ранее, а это уже настораживает. Я не враг Украине, я украинец, с корнями с ЗУ...но считаю, что лучше прямо в глаза указать на все плохое и дать возможность его исправить, чем петь хвалебные расслабляющие песни, как это делаете Вы. Сегодня об Украине и ее власти говорить все хорошее нельзя, все хорошее говорят только о покойниках. Не знаю, поймете Вы меня или нет...если нет- поставьте в игнор.

7. Вверх #63687
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вопросы религии...это для кацапов еще больнее чем вопросы языка.
    Вот о том, что надо буть от кацапов подальче, в том числе и в религии, а значит иметь свою православную церковь я и говорю.[/QUOTE]

Мне, лично, до лампочки это все, я атеист...(мова не лякає, бо це моя рідна мова.)
    Я вас понимаю. Для себя я решил: не приду сам - меня приведут силком.

Но по терпимости, по знакомым в ЗУ священнослужителям и их понятиям о честности...честное слово, выбрал бы УГКЦ...
    Ми схиляємо голову перед тими, хто поклав життя за незалежність, - глава УГКЦ
    http://vgolos.com.ua/news/my_shylyai...ts_279486.html
    Бог только гордым противится. Со всеми остальными Он обязательно пребывает.

Мы сегодня гуляли по городу, я завёл жену в католический храм на Гаванной, кажется храм Апостола Петра.
    Жена сразу: "Ой, как тут хорошо!"

8. Вверх #63688
    Військовий експерД
    Народний депутат України Наталія Веселова б’є на сполох: у момент загострення конфлікту на Донбасі Російський культурний центр організував для українських дітей «ознайомчу поїздку» до Москви та Санкт-Петербурга.

Учителька Анна Новікова відібрала тільки найкращих дітей: переможців міжнародних та всеукраїнських олімпіад i шкільних конкурсів.

Із якою метою підростаючому поколінню вирішили продемонструвати «русскiй мір» у його найкращих традиціях? Можна не сумніватися: щоб розганяти пропагандистські хвилі.

— Це типовий приклад нашої безпорадності у сфері протистояння інформаційним операціям Кремля, — заявила нардеп України Наталія Веселова. — Проект «Здрастуй, Росія!» організації, підпорядкованої МЗС Лаврова, діє в Києві — це демонструє майже нульову здатність офіційних органів протистояти інформаційним операціям Кремля, навіть коли джерело розповсюдження розташоване в Києві.

План навчально-освітньої програми «Здрастуй, Росія» має мету показати дітям насправді країну-агресора якнайкращою.
    http://umoloda.kiev.ua/number/3202/2006/114977

9. Вверх #63689
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Гражданин, попробуйте доказать или показать где я прошу увеличения себе пенсии...мне до пенсии не так и далеко, но еще ого-го... Обидно за моих бывших рабочих, родителей,знакомых и т.д. Вы все врете и притягиваете не факты, а домыслы за уши в угоду своим, якобы, убеждениям. Это вредно...Я хочу только одного: чтобы обещания политиков хотя бы на 50% выполнялись...и зажила бы тогда наша Украина получше всяких "Бенилюксов"...и мне, по большому счету, уже не важно в каких шароварах ходят эти политики. Рад бы радоваться успехам страны, да нет их, этих успехов. Вам сейчас приведут в пример десяток, а то и более стран, которые за такое же время ( независимости) достигли значительных успехов, не то что мы. Вы знаете, я сам, в свое время, голосовал за Порошенко, в то время альтернативы ему и не было...но ожидал от него гораздо большего. А этого большего и нет. И, положив руку на сердце, Вы и сами, наверняка, видите что в нашем государстве не все гладко, не все хорошо. Только не надо крайностей, то что есть пока лучше того что было...это однозначно. Но, как мне кажется, то что было плохим, быстро прогрессирует и становится тем что и было ранее, а это уже настораживает. Я не враг Украине, я украинец, с корнями с ЗУ...но считаю, что лучше прямо в глаза указать на все плохое и дать возможность его исправить, чем петь хвалебные расслабляющие песни, как это делаете Вы. Сегодня об Украине и ее власти говорить все хорошее нельзя, все хорошее говорят только о покойниках. Не знаю, поймете Вы меня или нет...если нет- поставьте в игнор.
    а где есть государство в котором все гладко и все хорошо,я видео про Италию выложила,вы посмотрели?наверняка нет.
    В смысле не важно, может они в русских шароварах или косоворотках ходить будут,но колбасу по 2.20 дадут,вам подойдет?

10. Вверх #63690
    Військовий експерД
    Вопросы религии...это для кацапов еще больнее чем вопросы языка. Мне, лично, до лампочки это все, я атеист...(мова не лякає, бо це моя рідна мова.) Но по терпимости, по знакомым в ЗУ священнослужителям и их понятиям о честности...честное слово, выбрал бы УГКЦ...
    Я сомневаюсь, что вопросы религии и вопросы языка там больная тема. Им и то, и другое до лампочки. Бывал там, видел быт массы.
    А по поводу УГКЦ - прав полностью. Там хотя бы больше скромности, что ли.

11. Вверх #63691
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    а где есть государство в котором все гладко и все хорошо,я видео про Италию выложила,вы посмотрели?наверняка нет.
    В смысле не важно, может они в русских шароварах или косоворотках ходить будут,но колбасу по 2.20 дадут,вам подойдет?
    Ви, на жаль, не розумієте мене, а я не розумію Вас...Яка би влада не була - це влада і люди її любити не можуть, апріорі. Я веду мову лише про те що нинішня влада дуже уже повторює помилки попередньої. Лише сліпий цього не бачить...А якщо так, то чому мені її потрібно хвалити? А може краще фізіономією та в гній...щоб зрозуміли що є ще і народ? Вам нагадати, як козаки на Запорізькій Січі вибирали гетьманів і як з ними поступали коли вони порушували слово? А можливо нам це діяння та записати би у Конституцію? Якщо нагадати про здобутки Кравчука, Кучми, Ющенка...а нині Порошенка, то, по великому рахунку, це плоди одного дерева...остнньому допомагає агресія Путіна....страждає то люд.

12. Вверх #63692
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    В РыФы - незаконно . У нас - законно .
    Незаконно - плохо . Законно - хорошо .
    Запомни и больше не путай .
    Так я так и написал... Ты просто повторил, правда сарказм принял за доктрину.
    Или ваша доктрина на уровне сарказма.

13. Вверх #63693
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Я не предлагаю на государственном уровне выделить конкретную религию.
    Я предлагаю государству помочь УПЦ пройти каноническую процедуру получения автокефалии.
    Баптисткой церкви автокефалия не нужна - они полностью свободны, свободны от всего. Впрочем, кроме своего впечатления от прочитанного. Но это тема отдельной беседы.
    согласно Конституции церковь отделена о государства, все.

а всякии кефалии-шмефалии - вопрос вне компетенции и круга интересов государства, это их личные внутрецерковные разборки и беседовть тут не о чем

14. Вверх #63694
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь, что вопросы религии и вопросы языка там больная тема. Им и то, и другое до лампочки. Бывал там, видел быт массы.
    А по поводу УГКЦ - прав полностью. Там хотя бы больше скромности, что ли.
    В качестве госрелигии?) Так мы остаточне прощавай никогда не скажем)

15. Вверх #63695
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

а всякии кефалии-шмефалии - вопрос вне компетенции и круга интересов государства, это их личные внутрецерковные разборки и беседовть тут не о чем
    Иц э рили тру щит, нигга)

16. Вверх #63696
    Arques Аватар для Arques

Кто ж ту Конституцию блюдет?
    Ее блядут все кому не лень, и наибольшее усердие в этом блядении проявляют как раз те, кто должен был бы ее соблюдать и блюсти, руководствуясь не столько своими гражданскими, сколько должностными обязанностями.

17. Вверх #63697
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Кто ж ту Конституцию блюдет?
    Ее блядут все кому не лень, и наибольшее усердие в этом блядении проявляют как раз те, кто должен был бы ее соблюдать и блюсти, руководствуясь не столько своими гражданскими, сколько должностными обязанностями.
    а начни с себя, брат, и все будет по жизни ровно

18. Вверх #63698
    Иц э рили тру щит, нигга)
    не знаю, может я болен, но почеиу-то единственная ассоциация, которая всплывает в мозгу при слове "автокефалия" - это кефаль, вареная в автоклаве
    так что честно, даже не хочу знать что эта хрень значит

19. Вверх #63699
    Arques Аватар для Arques
    а начни с себя, брат, и все будет по жизни ровно
    Мерси. У меня все и так ровно- полоса черная, полоса белая. Черная, белая... )

20. Вверх #63700
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Чим живе Київ на День Незалежності

Військовий парад очима українця, «Забіг у вишиванках», «Хода Нескорених». Як у Києві святкують день Незалежності у нашому репортажі.

https://www.youtube.com/watch?v=ueoBtK_ej_w

Ответить в теме
Страница 3185 из 5158 ПерваяПервая ... 2185 2685 3085 3135 3175 3183 3184 3185 3186 3187 3195 3235 3285 3685 4185 ... ПоследняяПоследняя