Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ну я рада, но каждый имеет право выбирать, не так ли? психологи утверждают что обучение на не родном разговорном языке снижает усвояемость на 30%
нормально он будет и учиться и раотать. укр. язык в изучении легкий, я а вот русский нет и по интернету хорошо видно как молодежь учит русский. какая грамотность после изучения языка 1 р. в неделю. пока все курсы на которых приглашают иностранных специалистов переводят для слушателей на русский. пока им пользуемся- хотелось бы делать это не на уровне "балалайка два струна". а украинский у нас разный. тот, который учила в свое время я это не тот же самый на котором учат сейчас. а изучать диалекты в зависимости от политической ситуации и моды у меня нет желания.
не хотели открывать, писали заявления в гороно. открыли по программе поддержки рус языка. программа закончилась, школа объявила что классы закрываются. пришлось переходить- это дали выбор? не дали.
а я верю что инфа на другом языке усваивается хуже т.к мозг тратит время на перевод на привычный для понимания язык
Откуда источник ?
Уже давно доказано, что:
https://www.psychologytoday.com/blog/radical-teaching/201211/bilingual-brains-smarter-faster
блин, я думал, это с днк пройдёт - по всей видимости всё сложней.
Социальные закладки