Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1917 из 7295 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 2917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,321 по 38,340 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #38321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Мои русскоязычные дети прекрасно обучаются на державній мові. Никак не влияет, были бы желание, способности и минимальная родительская помощь в первый год обучения.
    Результат ЗНО 187 баллов из двухсот - думаю говорит сам за себя. Абсолютно русскоязычный ребёнок в абсолютно українській школі.
    ну я рада, но каждый имеет право выбирать, не так ли? психологи утверждают что обучение на не родном разговорном языке снижает усвояемость на 30%

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    О, наконец я встретила человека, который осознанно учит ребенка на русском языке. Реально, хочу понять, зачем? Как ему потом учиться в ВУЗе, работать? Уже понятно, что хороший украинский нужен и дает дополнительные конкурентные преимущества. Я еще 15 лет назад столкнулась с большими сложностями при получении второго высшего, т.к. не знала язык. Зачем создавать эти сложности ребенку? Или вы не планируете жить в Украине?
    нормально он будет и учиться и раотать. укр. язык в изучении легкий, я а вот русский нет и по интернету хорошо видно как молодежь учит русский. какая грамотность после изучения языка 1 р. в неделю. пока все курсы на которых приглашают иностранных специалистов переводят для слушателей на русский. пока им пользуемся- хотелось бы делать это не на уровне "балалайка два струна". а украинский у нас разный. тот, который учила в свое время я это не тот же самый на котором учат сейчас. а изучать диалекты в зависимости от политической ситуации и моды у меня нет желания.

3. Вверх #38322
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    почему в других странах есть не один гос язык?
    в каких например?
    в той же Канаде и Бельгии также существует языковая проблема, вытекающая в политические кризисы (иногда)

4. Вверх #38323
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    почему в др. странах есть один гос. язык?

какая собственно разница где один, а где несколько гос. языков!? Что плохого если ребенок с детства будет изучать и знать гос. язык или несколько гос. языков (если это не один язык).

5. Вверх #38324
    Не покидает форум
    Такие страны - в абсолютном меньшинстве.
    я вас удивлю, их таки много. наберите в гугле и увидите список

6. Вверх #38325
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    ну я рада, но каждый имеет право выбирать, не так ли? психологи утверждают что обучение на не родном разговорном языке снижает усвояемость на 30%

....
    Ну так и вы выбрали, вам ведь предоставили возможность обучаться на желаемом языке?
    Я, правда, не верю так уж безоговорочно психологам - но каждый выбирает сам, чему верить.

7. Вверх #38326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    почему в др. странах есть один гос. язык?

какая собственно разница где один, а где несколько гос. языков!? Что плохого если ребенок с детства будет изучать и знать гос. язык или несколько гос. языков (если это не один язык).
    потому что у нас в каждой части свой диалект- какой будем учить?

8. Вверх #38327
    я вас удивлю, их таки много. наберите в гугле и увидите список
    Я же не утверждала, что такая страна одна во всём мире. Но они таки в меньшинстве.

9. Вверх #38328
    Не покидает форум
    Ну так и вы выбрали, вам ведь предоставили возможность обучаться на желаемом языке?
    Я, правда, не верю так уж безоговорочно психологам - но каждый выбирает сам, чему верить.
    не хотели открывать, писали заявления в гороно. открыли по программе поддержки рус языка. программа закончилась, школа объявила что классы закрываются. пришлось переходить- это дали выбор? не дали.

а я верю что инфа на другом языке усваивается хуже т.к мозг тратит время на перевод на привычный для понимания язык

10. Вверх #38329
    Не покидает форум Аватар для Elensk

нормально он будет и учиться и раотать. укр. язык в изучении легкий, я а вот русский нет и по интернету хорошо видно как молодежь учит русский. какая грамотность после изучения языка 1 р. в неделю. пока все курсы на которых приглашают иностранных специалистов переводят для слушателей на русский. пока им пользуемся- хотелось бы делать это не на уровне "балалайка два струна". а украинский у нас разный. тот, который учила в свое время я это не тот же самый на котором учат сейчас. а изучать диалекты в зависимости от политической ситуации и моды у меня нет желания.
    Русский для понимания дети из семьи возьмут достаточно. А украинский не так прост. Я понимать научилась, даже спец. литературу читать могу. А говорить вообще никак, из-за чего пролетела с очень неплохими вариантами трудоустройства. Английский проще.

11. Вверх #38330
    Литературный. Ближе всего к нему - "диалект" центральной Украины

12. Вверх #38331
    User banned
    психологи утверждают что обучение на не родном разговорном языке снижает усвояемость на 30%

.
    Откуда источник ?
    Уже давно доказано, что:
    https://www.psychologytoday.com/blog/radical-teaching/201211/bilingual-brains-smarter-faster

13. Вверх #38332
    Посетитель Аватар для Astromare
    Щёлкнула я сегодня на какой-то канал одесский нечаянно.
    Ну показывают людей, много, в вышиванках и просто, улыбаются, атмосфера праздника чувствуется. Ну там дикторы что-то говорят по теме.
    Тут звонок зрителя: слушаем, говорите...
    Раздаётся скрипуче недовольный голос пенсионерки:
    - Я, говорит, одесситка. И вот камера ваша показала, что на ступеньках Дюка дети какие-то виснут, барельефы руками трогают.
    Мне, грит, как одесситке - больно это видеть, отковыривают они там чегой-то, почему их оттуда никто не уберёт?

Понимаете, эта старая великоросская коза стисняицца сказать, что её от праздника ажтрисёт.
    Поэтому решила своё фэ на детей вывалить. Сломают памятник, ага.
    Зашел в Инстраграм , Одесса Как она есть. Выставили фото Дюка в вышиванке, так там народ жутко пучить начало, аж не приятно стало за земляков

14. Вверх #38333
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Да, английский выучить непросто, но оно того стоит. Жду англ вторым государственным.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #38334
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    украинский учить.

Ага одесский русский отличается от мацковского и Донбасского, какой же русский Вы в школе учили, или вообще не учили получается.

16. Вверх #38335
    Посетитель Аватар для Astromare
    не хотели открывать, писали заявления в гороно. открыли по программе поддержки рус языка. программа закончилась, школа объявила что классы закрываются. пришлось переходить- это дали выбор? не дали.

а я верю что инфа на другом языке усваивается хуже т.к мозг тратит время на перевод на привычный для понимания язык
    В России есть украинские школы? Пусть в Украине будет столько же русских школ, сколько в России украинских

17. Вверх #38336

И слава Богу! Мы эту программу поддержки уже три года кровью отхаркиваем.
    А что мешало сразу пойти в школу с русским языком обучения? Они ведь есть в центре, например на Гоголя точно знаю.

18. Вверх #38337
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    в каких например?
    в той же Канаде и Бельгии также существует языковая проблема, вытекающая в политические кризисы (иногда)
    Щоб вам такие кризисы, как у них. ))

19. Вверх #38338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Astromare Посмотреть сообщение
    В России есть украинские школы? Пусть в Украине будет столько же русских школ, сколько в России украинских
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    украинский учить.

Ага одесский русский отличается от мацковского и Донбасского, какой же русский Вы в школе учили, или вообще не учили получается.
    какая разница что есть там? может хватит на кого то оглядываться? вы сами то на каком сейчас пишите? почему не на укр?

20. Вверх #38339
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Да, английский выучить непросто, но оно того стоит. Жду англ вторым государственным.
    Скоро как в Грузии будет. Молодежь отлично говорит на английском, а русского не знает. И это классно.

21. Вверх #38340
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    блин, я думал, это с днк пройдёт - по всей видимости всё сложней.

Ответить в теме
Страница 1917 из 7295 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 2917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права