Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Отвлечемся.
К какому концу этот вопрос ?
Ладно. Наверняка где-то одевают. Например, в рядах западно-украинских комюнити.
Вот недавно был в горах upstate NY, так там живет солидная ЗУ националистическая комюнити католиков. Или где-то возле украинского посольства в Манхеттене проводятся ПР мероприятия с людьми в нац одежде...
На все празлники в вышиванках или украинской символикой..
В моем же общении, все без пафоса и вопросов индефикации. Мы тут, как бы американцы, хоть и русскоязычные. Как для американцев, то просто - русские. Для них мы все одной заточки.))
Ты то, в вышеванке сидишь дома и празднуешь ?)
http://mlady.net/kalendari-na-2018-god/uchebnyi-kalendar-na-2017-2018-uchebnyi-god-dlia-ukrainy
Если верить этому календарю, в этом учебном году все праздники нам оставили.
Последний раз редактировалось montana27; 24.08.2017 в 20:34.
Почему государственные учебные заведения вообще должны преподавать на др. языках кроме государственного? Я не говорю про углублённое изучение того или иного языка.
И почему Вы вообще боитесь и ущемляет Вашего ребенка, чтоб Ваш ребенок учится на гос.языке? Он же живёт в Украине, гражданин Украины почему нет?
Мои русскоязычные дети прекрасно обучаются на державній мові. Никак не влияет, были бы желание, способности и минимальная родительская помощь в первый год обучения.
Результат ЗНО 187 баллов из двухсот - думаю говорит сам за себя. Абсолютно русскоязычный ребёнок в абсолютно українській школі.
О, наконец я встретила человека, который осознанно учит ребенка на русском языке. Реально, хочу понять, зачем? Как ему потом учиться в ВУЗе, работать? Уже понятно, что хороший украинский нужен и дает дополнительные конкурентные преимущества. Я еще 15 лет назад столкнулась с большими сложностями при получении второго высшего, т.к. не знала язык. Зачем создавать эти сложности ребенку? Или вы не планируете жить в Украине?
Ох не знаю что это сегодня было, то ли всё было показушное, то ли СМИ всем насвистели в уши, но всё было просто замечательно. И радостные дети с флажками и шариками, и куча приезжих(специально приехали на мероприятие), и квадрокоптеры которые всё это снимали сверху. И хоть людей сегодня было меньше чем в прошлый раз атмосфера была гораздо лучше. Наверное это потому что в прошлом году цепочки не было, все просто стояли на лестнице. А сегодня была именно цепочка, от Дюка вниз по лестнице, потом через переход на морвокзал до конца причала и потом назад по кругу. Вообщем день был просто замечательный.
Единственное что меня очень огорчило в этот день это некоторые коментарии здесь, Блин если бы я только могла предположить что тут такой срач будет я бы ни за что тут ничего не написала
. Я думала напишу напомню что сегодня цепочка вдруг кто-то забыл(. Капец просто
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
А собачки просто замечательные, с ними кстати все фотографировались, так что они сегодня были звёздами..
А таксу эту я помню ещё с прошлого года, только в прошлом году их было две, они в прошлом году вообще аншлаг сорвали. У меня кстати и фоточка где-то в телефоне должна быть этих двух такс..
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Щёлкнула я сегодня на какой-то канал одесский нечаянно.
Ну показывают людей, много, в вышиванках и просто, улыбаются, атмосфера праздника чувствуется. Ну там дикторы что-то говорят по теме.
Тут звонок зрителя: слушаем, говорите...
Раздаётся скрипуче недовольный голос пенсионерки:
- Я, говорит, одесситка. И вот камера ваша показала, что на ступеньках Дюка дети какие-то виснут, барельефы руками трогают.
Мне, грит, как одесситке - больно это видеть, отковыривают они там чегой-то, почему их оттуда никто не уберёт?
Понимаете, эта старая великоросская коза стисняицца сказать, что её от праздника ажтрисёт.
Поэтому решила своё фэ на детей вывалить. Сломают памятник, ага.
Социальные закладки