Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Спорить не о чем, базовая вещь для формирования личности (и огромная потребность!)-процесс идентификации, т.е. причисления себя к какой-то группе и принятие ее норм и ценностей как своих собственных. Что простым языком выразилось в чьей-то гениальной фразе:"Главное в этой жизни-найти СВОИХ и успокоиться". Отсюда и следствие:"Кто не с нами-тот против нас!" Это элементарные основы социальной психологии, простые, давно известные вещи, которые тысячелетиями используются теми, кто этим самым социумом управляет.Что радует- все зависит зависит от человека: в любой группе кто-то использует это для своей выгоды, а кто-то испытывая искренние высокие чувства может душевно вырасти. Всем высоких чувств
!
Последний раз редактировалось dearr; 24.08.2017 в 14:12.
Делай, что должно, и будь, что будет
У кого-то переоценка ценностей происходила на общей волне, а у кого-то эти ценности были со школьного возраста. И вышиванка первая у меня в 2002 году появилась, в 16 лет. Только я вышиванку одеваю тогда, когда у меня есть для этого настроение, а не ланцюг раз в году.
И это всё еще раз говорит о том: что народу насвистишь в уши, то и будет в тренде.
В 2003-2004 годах, когда на полках магазинов типа "диски та касети" из украинской музыки был только Океан Ельзи, находившийся в самом дальнем и запыленном углу, когда на вечора Тараса Шевченко в Литературном музее собирались 2,5 человека, чтобы послушать красивое исполнение его стихотворений и игру бандуристов - в те времена популяризация украинской культуры была действительно актуальной. Но всем было всё равно. А сейчас патриотом стало быть модно, вот у всех и попросыпалось самосознание и так называемая "переоценка ценностей".
Вам всем вдолбили в ушки через СМИ нужную информацию, а вам кажется, что вы сами до этого додумались)))
И вот недавно для закрепления образа врага в Киеве еще и памятник интересный поставили с мечом в карту России. Я как увидела, так у меня дар речи отнялся... Маразм крепчает.
Да, и квартирки я не мутила, а зарабатывала жилплощадь для своей семьи. Между прочим, абсолютно честно, и со всеми налогами. И до недавних пор активно совмещала это с активной общественной деятельностью. Так что, попрошу сначала бревно в своих глазах поискать, прежде чем тыкать пальцами в кого-то, не зная ситуации
Честно говоря отличается. 4 июля проходит с такими толстыми жопами ( в некоторых местах ), шо просто - хавайся !))
А тут, как бы, шо касается тела, так даже очень ничего. Причём, не только на картинке.
Ребята, не важно шо вы там празднуете и будете ещё праздновать, а важно шоб морды друг-другу не били. Не убивали друг-друга и были более терпеливыми друг к другу, не только в политике, но и в быту. А иначе хули толку, если массово друг- другу не уступаете в быту ? На дорогах ( авто - пеших ), входах-выходах итд, по отношению к незнакомым вам людям ?!
Со своими нет проблем, "рыло" вежливое строите.( сори, вы и сами все это знаете ).
а кто друг друга убивает?
подмена понятий
Льва не интересует мнение овец.
как выглядит карта, предполагаю, знает еще меньше)
Ребенок, если память не изменяет, пошел в школу в 2010 году в 1 класс - тогда еще приглашали с гимназии на парад вышиванок на Потемкинскую 24 августа. Моя на танцах с гимназии еще до АТО в Ривьере во флешмоеб участвовала - в вышиванках и джинсах танцевали.
П.С. В гимназии 1 сентября и на последнем звонке и дети и учителя в вышиванках уже много лет, родители тоже многие приходят в них.
Вышиванки ходють по улицам центра города, но не так так, чтобы массово.
Просто, как констатация факта.
Социальные закладки