Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1915 из 7287 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,281 по 38,300 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #38281
    На метле
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    когда это только началось, выстраданного там еще быть не могло, а вот нарочито показушное у многих- да. такие вдруг все резко патриоты стали ну куда там. и видно это все было за километр на тв и тут на форуме. и уважения ну никакого не вызывает.
    мне даже спорить лень. неплохо было бы вспомнить, что благодаря патриотам или даже типа патриотам,
    не пришлось бросать свои квартиры и драпать из Одессы.
    Я лично им благодарна.
    А вышиванки это красиво.
    Ольга Вілкова

3. Вверх #38282
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Спорить не о чем, базовая вещь для формирования личности (и огромная потребность!)-процесс идентификации, т.е. причисления себя к какой-то группе и принятие ее норм и ценностей как своих собственных. Что простым языком выразилось в чьей-то гениальной фразе:"Главное в этой жизни-найти СВОИХ и успокоиться". Отсюда и следствие:"Кто не с нами-тот против нас!" Это элементарные основы социальной психологии, простые, давно известные вещи, которые тысячелетиями используются теми, кто этим самым социумом управляет.Что радует - все зависит зависит от человека: в любой группе кто-то использует это для своей выгоды, а кто-то испытывая искренние высокие чувства может душевно вырасти. Всем высоких чувств !
    Последний раз редактировалось dearr; 24.08.2017 в 14:12.
    Делай, что должно, и будь, что будет

4. Вверх #38283
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    И тёплой патриотической, неделимой...

Вложение 12243872
    Как будто 4 июля чем-то отличается . Только в фотошопе плавки поменять на звездно-полосатые
    Делай, что должно, и будь, что будет

5. Вверх #38284
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    а не приходит в голову, что это не свистеж, а выстраданое?
    кто-то квартирки мутил, а кто-то армии помогал и переоценка ценностей у людей произошла.
    У кого-то переоценка ценностей происходила на общей волне, а у кого-то эти ценности были со школьного возраста. И вышиванка первая у меня в 2002 году появилась, в 16 лет. Только я вышиванку одеваю тогда, когда у меня есть для этого настроение, а не ланцюг раз в году.

И это всё еще раз говорит о том: что народу насвистишь в уши, то и будет в тренде.

В 2003-2004 годах, когда на полках магазинов типа "диски та касети" из украинской музыки был только Океан Ельзи, находившийся в самом дальнем и запыленном углу, когда на вечора Тараса Шевченко в Литературном музее собирались 2,5 человека, чтобы послушать красивое исполнение его стихотворений и игру бандуристов - в те времена популяризация украинской культуры была действительно актуальной. Но всем было всё равно. А сейчас патриотом стало быть модно, вот у всех и попросыпалось самосознание и так называемая "переоценка ценностей".

Вам всем вдолбили в ушки через СМИ нужную информацию, а вам кажется, что вы сами до этого додумались)))

И вот недавно для закрепления образа врага в Киеве еще и памятник интересный поставили с мечом в карту России. Я как увидела, так у меня дар речи отнялся... Маразм крепчает.

Да, и квартирки я не мутила, а зарабатывала жилплощадь для своей семьи. Между прочим, абсолютно честно, и со всеми налогами. И до недавних пор активно совмещала это с активной общественной деятельностью. Так что, попрошу сначала бревно в своих глазах поискать, прежде чем тыкать пальцами в кого-то, не зная ситуации

6. Вверх #38285
    User banned
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Как будто 4 июля чем-то отличается . Только в фотошопе плавки поменять на звездно-полосатые
    Честно говоря отличается. 4 июля проходит с такими толстыми жопами ( в некоторых местах ), шо просто - хавайся !))
    А тут, как бы, шо касается тела, так даже очень ничего. Причём, не только на картинке.

Ребята, не важно шо вы там празднуете и будете ещё праздновать, а важно шоб морды друг-другу не били. Не убивали друг-друга и были более терпеливыми друг к другу, не только в политике, но и в быту. А иначе хули толку, если массово друг- другу не уступаете в быту ? На дорогах ( авто - пеших ), входах-выходах итд, по отношению к незнакомым вам людям ?!
    Со своими нет проблем, "рыло" вежливое строите.( сори, вы и сами все это знаете ).

7. Вверх #38286
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    а кто друг друга убивает?

подмена понятий
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #38287
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    еще и памятник интересный поставили с мечом в карту России. Я как увидела, так у меня дар речи отнялся... Маразм крепчает.
    нарисовали бы вместо карты Пуйло, Пескова, Лаврова, Шойгу, Айфона и других из верхушки. Конкретных людей, а не массу, которой говорят, что делать. Но там художник, он так видит)

9. Вверх #38288
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    У кого-то переоценка ценностей происходила на общей волне, а у кого-то эти ценности были со школьного возраста. И вышиванка первая у меня в 2002 году появилась, в 16 лет. Только я вышиванку одеваю тогда, когда у меня есть для этого настроение, а не ланцюг раз в году.

И это всё еще раз говорит о том: что народу насвистишь в уши, то и будет в тренде.

В 2003-2004 годах, когда на полках магазинов типа "диски та касети" из украинской музыки был только Океан Ельзи, находившийся в самом дальнем и запыленном углу, когда на вечора Тараса Шевченко в Литературном музее собирались 2,5 человека, чтобы послушать красивое исполнение его стихотворений и игру бандуристов - в те времена популяризация украинской культуры была действительно актуальной. Но всем было всё равно. А сейчас патриотом стало быть модно, вот у всех и попросыпалось самосознание и так называемая "переоценка ценностей".

Вам всем вдолбили в ушки через СМИ нужную информацию, а вам кажется, что вы сами до этого додумались)))

И вот недавно для закрепления образа врага в Киеве еще и памятник интересный поставили с мечом в карту России. Я как увидела, так у меня дар речи отнялся... Маразм крепчает.

Да, и квартирки я не мутила, а зарабатывала жилплощадь для своей семьи. Между прочим, абсолютно честно, и со всеми налогами. И до недавних пор активно совмещала это с активной общественной деятельностью. Так что, попрошу сначала бревно в своих глазах поискать, прежде чем тыкать пальцами в кого-то, не зная ситуации

Не маразм, образ врага всегда конкретный
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #38289
    User banned
    Возрастом от 18 и до 25 в Одессе этих имён не знают. Точнее - большинство не знает.
    вы спецом призывной возраст указали? ))
    это да, в таком возрасте люди обычно горячи, внушаемы и не разбирающиеся.
    хотя именно горожане достаточно сообразительны, чтобы откосить под любым предлогом

11. Вверх #38290
    User banned
    как выглядит карта, предполагаю, знает еще меньше)

12. Вверх #38291
    User banned
    Женская половина тоже ?))
    женщины менее горячие, более внушаемые, разбираются в том, что интересно
    я про меч в карте говорил, если что, а искусству все возрасты покорны

13. Вверх #38292
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    да перестань, а в футболках с вышивкой ходила с 2012года, целая до сих пор
    Ребенок, если память не изменяет, пошел в школу в 2010 году в 1 класс - тогда еще приглашали с гимназии на парад вышиванок на Потемкинскую 24 августа. Моя на танцах с гимназии еще до АТО в Ривьере во флешмоеб участвовала - в вышиванках и джинсах танцевали.
    П.С. В гимназии 1 сентября и на последнем звонке и дети и учителя в вышиванках уже много лет, родители тоже многие приходят в них.

14. Вверх #38293
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ребенок, если память не изменяет, пошел в школу в 2010 году в 1 класс - тогда еще приглашали с гимназии на парад вышиванок на Потемкинскую 24 августа. Моя на танцах с гимназии еще до АТО в Ривьере во флешмоеб участвовала - в вышиванках и джинсах танцевали.
    П.С. В гимназии 1 сентября и на последнем звонке и дети и учителя в вышиванках уже много лет, родители тоже многие приходят в них.
    Седьмая гимназия?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #38294
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Седьмая гимназия?
    Она самая. Последние года 3 и другие школы носят вышиванки на линейки.

16. Вверх #38295
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Она самая. Последние года 3 и другие школы носят вышиванки на линейки.
    Сегодня из неё принудительно отправили учителей на Потемкинскую ланцюг делать. Незнаю это разнарядка по всем школам или инициатива их директора.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #38296
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Сегодня из неё принудительно отправили учителей на Потемкинскую ланцюг делать. Незнаю это разнарядка по всем школам или инициатива их директора.
    Это не первый год уже, я писала что с 2010 года точно каждый год. Родителей и детей пока приглашают)))

18. Вверх #38297
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Кулуары недвижимости

Мы ж в 2004-2005 годах начинали бороться за русский язык. Так доборолись, что украинскоий тогда можно было услышать только на привозе.
    Поэтому Океан Эльзы и Шевченко были не в тренде.
    Последний раз редактировалось ralfique; 24.08.2017 в 17:28.
    Подпись.

19. Вверх #38298
    User banned
    Вышиванки ходють по улицам центра города, но не так так, чтобы массово.
    Просто, как констатация факта.

20. Вверх #38299
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Вышиванки ходють по улицам центра города, но не так так, чтобы массово.
    Просто, как констатация факта.
    А шо вы в Америке не надеваете ?
    Подпись.

21. Вверх #38300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Мы ж в 2004-2005 годах начинали бороться за русский язык. Так доборолись, что украинскоий тогда можно было услышать только на привозе.
    Поэтому Океан Эльзы и Шевченко были не в тренде.
    ой ну прям. так притеснили что днем с огнем русских классов во многих школах поросто не было. еле добились открытия

Ответить в теме
Страница 1915 из 7287 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права