Тема: Саврань. Красотища!

Ответить в теме
Страница 118 из 130 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 2581
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Capusha Посмотреть сообщение
    Мы отдыхали совсем в другом месте и жили в доме, а не в сарайчике) уж извините за прямоту) мы платили 500 грн за отдельный дом из белого кирпича, три комнаты, своя кухня, свой туалет во дворе. Да и вокруг покрасивше было. Это явно не в дубиново у Сергея))
    Лично я, за Вас очень рада. Не частите так с сообщениями.
    Дубиново - это хорошо.
    Но не всем нужен именно такой дом.
    Сходите по ссылке http://forumodua.com/showthread.php?t=3053877
    Это тема про Вас и Ваш с Сергеем отдых.
    А так как вы делаете, слегка не честно. Лично меня такая навязчивость раздражает. Сильно. Плохая реклама.
    Тишина.

2. Вверх #2342
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Самое интересное что там кроме Юж.Буга даже леса нет в том Дубиново))) есть небольшая сосновая роща завалена мусором...

Пошли дождики, + 4 выходных.. тоже наверное в Саврань поеду... вдруг повезет с грибами...

(как там с дорогой (Киевская-Саврань)?, хоть немного подлатали?... что лучше брать?, 4х4, или можно на маленькой ехать?
    Не успеют намокнуть грибочки((
    мало дождиков.
    Но похвастайтесь обязательно!

п.с. общественным транспортом, разницы в качестве дороги не почувствовали.
    Хотя, последние пару лет, регулярно видели дорожные службы, что-то лепящие на дорогу в том районе.
    Тишина.

3. Вверх #2343
    Посетитель
    Ребята, кто ездил автобусом, подскажите, дорога до Саврани 5 часов? Еду с ребенком, думаю 5 часов на руках тяжело будет, чтобы понимать один или два билета брать..

4. Вверх #2344
    Посетитель Аватар для Вова Обшанский
    Цитата Сообщение от Я Хорошая Посмотреть сообщение
    Ребята, кто ездил автобусом, подскажите, дорога до Саврани 5 часов? Еду с ребенком, думаю 5 часов на руках тяжело будет, чтобы понимать один или два билета брать..
    На автобусе максимум 3 часа 20 мин. На машине возможно добраться за 2 часа, мы находим водителей на блаблакар.

5. Вверх #2345
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамаЗайки Посмотреть сообщение
    Да, вся тема об отдыхе в Саврани уже полна по самое немогу твоих сообщений, как ты супер супер отдохнула в Дубиново.))

Там по ходу везде очень красиво. Потому что там места такие.

И тебе совершенно сложно понять, что люди, которые не находят у кого остановиться в деревне по типу, как у Наташи, иногда, предпочитают стать с палаткой в красивом месте. И не снимать дом из БЕЛОГО КИРПИЧА (АААА!!!!!), который есть у них в городе.))))) Со своим туалетом в доме.
    Цели, знаете ли, отдыха другие.

Возле Саврани везде красиво, куда не сверни. Согласна)
    Уважаемая мамаЗайки! Я очень рада , что тебе для получения кайфа от жизни хватает отдыха в сарайчике) свои сообщения писала далеко не с целью рекламы (я не состою в родстве или др отношениях с хозяевами дома!) просто мы с мужем нашли для себя и своих друзей это место для отдыха через олх, остались очень довольны! Очень много посетителей форума не знают, где остановиться и спрашивают рекомендации. Прошу прощения, что отдохнули в лучших условиях чем ты. Не хотела тебя обидеть))

6. Вверх #2346
    Новичок
    Самое интересное что там кроме Юж.Буга даже леса нет в том Дубиново))) есть небольшая сосновая роща завалена мусором...

Пошли дождики, + 4 выходных.. тоже наверное в Саврань поеду... вдруг повезет с грибами...

(как там с дорогой (Киевская-Саврань)?, хоть немного подлатали?... что лучше брать?, 4х4, или можно на маленькой ехать?
    Самое интересное не это) весь прикол в том, что в самой Саврани Южного Буга нет, а есть только речка Савранка (ручеёк). Правда, вокруг него очень красиво. Такая себе лужица с водой по щиколотку в окружении красивейших ив. Что касается леса в Дубиново: действительно лес на окраине села небольшой. НО через 1.5 км начинаются знаменитые савранские леса (начиная со Слюсарева, Вильшанки и тд). Так что, уважаемый Viktoz, не нужно писать о том, чего Вы не знаете или о тех местах, где давно не были (суля по Вашему вопросу о дорогах)

7. Вверх #2347
    Посетитель Аватар для Nosic
    Южный Буг в Саврани есть)))Вы плохо исследовали местность и Савранка есть, она впадает в Ю.буг

Отправлено с моего SM-A5009 через Tapatalk

8. Вверх #2348
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Самое интересное не это) весь прикол в том, что в самой Саврани Южного Буга нет, а есть только речка Савранка (ручеёк). Правда, вокруг него очень красиво. Такая себе лужица с водой по щиколотку в окружении красивейших ив. Что касается леса в Дубиново: действительно лес на окраине села небольшой. НО через 1.5 км начинаются знаменитые савранские леса (начиная со Слюсарева, Вильшанки и тд). Так что, уважаемый Viktoz, не нужно писать о том, чего Вы не знаете или о тех местах, где давно не были (суля по Вашему вопросу о дорогах)

Я в Саврань езжу уже не менее 20-ти лет... сначала просто на охоту с друзьями, потом купил дом/дачу, что бы было где останавливаться... потом обустроил-перестроил, и сейчас езжу как к себе домой... не так часто как хотелось - но тем не менее не тебе мне рассказывать есть в Савране Буг или нет)))... Дубиново конечно на Бугу, но и все... больше там ничего нет...разве что дом за 500 грн, который ты так тут рекламируешь (в разрез правил форума)... ))) дерзай...

ЗЫ. Завтра буду в Савране... отпишусь что и как... надеюсь на то что будут грибочки...

9. Вверх #2349
    Новичок

Я в Саврань езжу уже не менее 20-ти лет... сначала просто на охоту с друзьями, потом купил дом/дачу, что бы было где останавливаться... потом обустроил-перестроил, и сейчас езжу как к себе домой... не так часто как хотелось - но тем не менее не тебе мне рассказывать есть в Савране Буг или нет)))... Дубиново конечно на Бугу, но и все... больше там ничего нет...разве что дом за 500 грн, который ты так тут рекламируешь (в разрез правил форума)... ))) дерзай...

ЗЫ. Завтра буду в Савране... отпишусь что и как... надеюсь на то что будут грибочки...
    Уважаемый Viktoz! А вас, смотрю, порвало... да, действительно не мне рассказывать - Googl расскажет где Саврань, а где Южный Буг... В течении 30-ти лет ездила сначала с родителями, а потом с мужем и друзьями в лагерь академии холода. Там классно ! за счёт того, что лагерь стоит на реке, Южный буг на расстоянии 500 м от домика. " и все, больше там ничего нет", там даже из ружья пострелять негде (леса нет). Но тем не менее там всегда полно народа, места бронируются за неделю- две. В этом вся соль - река рядом! А Саврань... ну разве что сесть на машину, поехать в лес ( который тоже на приличном расстоянии), пострелять... вокруг Савранки походить, ножки помочить... может я что упустила, чего-то не доглядела в Саврани? Но в отличии от Дубиново (которое не даёт вам покоя) Саврань просто маленькое пгт, до которого чаще всего рыбаки либо не доезжают либо проезжают (Южный Буг далековато)... грибники не доезжают либо проезжают( потому как грибы можно собирать уже в Вильшанке или за Савранью)...А дом в Саврани- это хорошо!!! Чистое здоровье! Берегите нервы)

10. Вверх #2350
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Мне кажется лучше дом в Дубиново.

11. Вверх #2351
    Я Вам тему открыла, для интенсивной рекламы вашего дворца в деревне Дубиново. http://forumodua.com/showthread.php?t=3053877
    Чего ж Вы туда не пошли? А продолжаете агрессивную рекламу (пять-шесть однотипных сообщений в минуту) в этой теме о Саврани и отдыхе в Саврани?
    Договорились даже до отсутствия Южного Буга))) - это вообще эксклюзив. Это ж до какой степени надо не любить свою вотчину, чтобы ради рекламы, якобы, чужого домика (в котором Вам просто, очень понравилось), лишать на словах свою местность такой красоты. Вы Буг еще перекопайте, чтоб точно его не было. На всякий случай (не надо, боком выйдет))
    Я даже теряюсь как-то.
    Как Вы правильно написали, в Дубиново леса нет, а есть, через 1.5 километра, САВРАНСКИЕ леса. Которые уже не совсем такие, какими были, но все же леса. Мы для того, чтобы быть к лесу поближе, ставили как-то палатки возле Полянецького. Шикарно отдохнули. А когда хотели к реке поближе быть, сняли домик в Вильшанке, практически прямо на берегу реки. (он уже продан кому-то, а хотели мы купить и свою заводь сделать) И Буг там краше, чем в Дубиново. И рыбы наловили, как никогда раньше на реке не получалось.
    Савранка это конечно лужица, в такую жару, как последние годы (как и Буг). Но когда дожди регулярные, то Савранка вполне себе река, как и Буг.
    Ладно, Вы чужой домик, сараем называете ради рекламы, но местность зачем уничижать...
    Там очень красиво, просто невероятно красиво. Причем практически везде.
    Этого не видит только человек живущий там постоянно и уже не ценящий того, что имеет.
    Мне жаль, очень жаль такое читать.

Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучше дом в Дубиново.
    Да пусть он будет трижды лучше. Но как представлю, что мне такое в реале плести начнут про природу и другие села, только чтобы я туда снова приехала... Короче ну его.
    Хоть под открытым небом, но не так(((((((
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.08.2017 в 08:25.
    Тишина.

12. Вверх #2352
    User banned
    о ужас, наблюдала за всей этой перепиской молча , терпела из последних сил, но когда начали рассказывать про места моей дачи просто не выдержала уже.... Она у нас как раз прям на против академии холода (по дамбе пешком гуляем в обе стороны) . Как это у нас лесов нету? да у нас там тааакие леса, что дубиново не снилось, хотя и до савранского далеко нашему лесу, но тем не менее грибы мы собираем каждый год (апрель-май и август-декабрь), не зависимо от урожая в савранском лесу. как это в Саврани нет Южного Буга? вы что? в Саврани городской пляж на Южном буге! охоты у нас совсем нет, всего то зайцы дорогу к дому показывают, и фазаны по среди дороги прогуливаются не спешным шагом, о рыбалке вообще даже говорить не буду, мы с местным раков и рыбу руками ловим, в маске и ластах. Еще у нас там в 100 метрах 3 семьи аистов живет (в прошлом году было 4, но за зиму разорили гнездо) но да, магазин от нашей дачи ближайший - 6 км в любую сторону (Саврань или Завалье) .

Так что кто не знает, забыл или не уверен - не стоит выдавать свое мнение и впечатление за прописную истину.
    ЗЫ А про катакомбы Савранские вы вкурсе?))))

13. Вверх #2353
    Новичок
    Так что кто не знает, забыл или не уверен - не стоит выдавать свое мнение и впечатление за прописную истину.
    ЗЫ А про катакомбы Савранские вы вкурсе?))))[/QUOTE]

Раз уж такое дело, расскажите где они. И, если знаете, плиз, сориентируйте как найти Дедов яр в Савранском лесу, Гайдамакский колодец, и большой дуб.

14. Вверх #2354
    User banned
    Цитата Сообщение от veralavr Посмотреть сообщение

Раз уж такое дело, расскажите где они. И, если знаете, плиз, сориентируйте как найти Дедов яр в Савранском лесу, Гайдамакский колодец, и большой дуб.
    вековой дуб на главной аллее савранского леса (поворачиваем на слюсареве, и едем до центральных ворот) там очень красиво, мы лично там косулю 1 раз видели, есть место для шашлыков (беседка со столом и лавками + мангал) гайдамацкий колодец только показывать надо, мы с координатами не могли 3 раза найти его, пока местные за руку "за угол не
    отвели" т.е. ходили вокруг него. Катакомбы,к сожалению, закрытые уже лет 6, но вход в них находится в подвале савранской школы. а дедов яр в савранском лесу - я не знаю что это такое, к сожаленю дача у меня там только 3 года как, еще не все узучили. знаю козачий яр, но это уже за завальем и салькове, подороге на гайворон.

А еще у нас на Бугу природный гидромассаж есть)))) даже 2)))

15. Вверх #2355
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rowenta Посмотреть сообщение
    вековой дуб на главной аллее савранского леса (поворачиваем на слюсареве, и едем до центральных ворот) там очень красиво, мы лично там косулю 1 раз видели, есть место для шашлыков (беседка со столом и лавками + мангал) гайдамацкий колодец только показывать надо, мы с координатами не могли 3 раза найти его, пока местные за руку "за угол не
    отвели" т.е. ходили вокруг него. Катакомбы,к сожалению, закрытые уже лет 6, но вход в них находится в подвале савранской школы. а дедов яр в савранском лесу - я не знаю что это такое, к сожаленю дача у меня там только 3 года как, еще не все узучили. знаю козачий яр, но это уже за завальем и салькове, подороге на гайворон.

Спасибо, рассказали хорошо!

16. Вверх #2356
    Постоялец форума Аватар для В ожидании

Расскажите, пожалуйста, где гидромассаж)) как раз собираемся в Саврань
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

17. Вверх #2357
    User banned
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, где гидромассаж)) как раз собираемся в Саврань
    первый гидромассаж это ехать вдоль буга (с саврани едем на завалье (стрелочка балончиком нарисованна на указателе) и свернуть налево перед мостом) и надо начиная с поворота реки каждые метров 50 спускаться к реке и смотреть где пороги (там обычно всегда кто то купается) . второй гидромассаж дальше по реке, он с двух сторон реки, со стороны одесской области не знаю как там машиной, мы всегда с кировоградской стороны ходим\ездим. обязательно на пороги резиновые шлепки или кроксы обувать. с кировоградской стороны там очень много мидий, но речную мидию надо очень долго готовить, иначе можно "поселить в себе новую жизнь" (с) а еще там есть уникальная рыбка, которую от чешуи для жарки чистить не надо, но нельзя кушать ее икру, местные ее мареной называют, но на самом деле это мирон-усач

если на гугл мапсах включить спутник , то эти пороги видно))) смотрите от саврани до ГЕСа .но мы были в начале месяца, воды было мало, я чуть выше колена только смогла зайти, а в начале лета там течение сносит и по пояс почти. смысл в том то зайти в воду, выбрать удобный камушек и лечь\сесть держась за камень.

18. Вверх #2358
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    первый гидромассаж это ехать вдоль буга (с саврани едем на завалье (стрелочка балончиком нарисованна на указателе) и свернуть налево перед мостом) и надо начиная с поворота реки каждые метров 50 спускаться к реке и смотреть где пороги (там обычно всегда кто то купается) . второй гидромассаж дальше по реке, он с двух сторон реки, со стороны одесской области не знаю как там машиной, мы всегда с кировоградской стороны ходим\ездим. обязательно на пороги резиновые шлепки или кроксы обувать. с кировоградской стороны там очень много мидий, но речную мидию надо очень долго готовить, иначе можно "поселить в себе новую жизнь" (с) а еще там есть уникальная рыбка, которую от чешуи для жарки чистить не надо, но нельзя кушать ее икру, местные ее мареной называют, но на самом деле это мирон-усач

если на гугл мапсах включить спутник , то эти пороги видно))) смотрите от саврани до ГЕСа .но мы были в начале месяца, воды было мало, я чуть выше колена только смогла зайти, а в начале лета там течение сносит и по пояс почти. смысл в том то зайти в воду, выбрать удобный камушек и лечь\сесть держась за камень.
    Спасибо большое! Надеюсь, найдем)
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

19. Вверх #2359
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от Я Хорошая Посмотреть сообщение
    Мы туда ехали тоже блабла кар платили 135 за чел нас 3. Я и 2 детей. Обратно взяли в маршрутке 2 места. Водитель впереди раздвинул нам сиденье и засунул между ними что-то.а мы сверху большое полотенце у нас было и мы шикарно доехали с телеком. Обратно просто бла бла кар не нашли.
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

20. Вверх #2360
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Аистов ваших видели, как раз напротив базы отдыха. Народ справа от базы на порогах ловили раков и рыбу руками ... правда ваши комары погрызли их))) нас не успели мы с кремом приехали))
    На листах кувшиновк полно мелких лягушек... да и самих кувшинок то столько
    ...красотищаааа... мы на катамаране плавали по Южному Бугу... только теперь из переписки никак не пойму по Бугу ли....
    И во многих местах рыба прям выпрыгивала перед нами. Красота была везде куда ни повернись... кстати, видели цапель и уток.... много ласточек....
    о ужас, наблюдала за всей этой перепиской молча , терпела из последних сил, но когда начали рассказывать про места моей дачи просто не выдержала уже.... Она у нас как раз прям на против академии холода (по дамбе пешком гуляем в обе стороны) . Как это у нас лесов нету? да у нас там тааакие леса, что дубиново не снилось, хотя и до савранского далеко нашему лесу, но тем не менее грибы мы собираем каждый год (апрель-май и август-декабрь), не зависимо от урожая в савранском лесу. как это в Саврани нет Южного Буга? вы что? в Саврани городской пляж на Южном буге! охоты у нас совсем нет, всего то зайцы дорогу к дому показывают, и фазаны по среди дороги прогуливаются не спешным шагом, о рыбалке вообще даже говорить не буду, мы с местным раков и рыбу руками ловим, в маске и ластах. Еще у нас там в 100 метрах 3 семьи аистов живет (в прошлом году было 4, но за зиму разорили гнездо) но да, магазин от нашей дачи ближайший - 6 км в любую сторону (Саврань или Завалье) .

ЗЫ А про катакомбы Савранские вы вкурсе?))))
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

Ответить в теме
Страница 118 из 130 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права