Тема: Туризм. Дубиново. Целый дом из белого кирпича

Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр

По умолчанию Туризм. Дубиново. Целый дом из белого кирпича

Прошу модератора не закрывать тему. Тема не моя. Хочу помочь новичку на форуме. Пыталась подсказать, но не понимает
    Потому вот так. Если можно.
    Цитата Сообщение от Capusha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Добрались до Саврань?) мы по несколько раз за лето ездим. Останавливаемся в доме на первой линии от реки Южный Буг. Стоимость аренды всего дома 500 грн/сут. Очень приемлемая цена, учитывая, что разместиться можно компанией. Если интересно - расскажу, скину телефон хозяевов, фотки...
    Мы отдыхали семьёй в Дубиново (первое село по дороге в Саврань). Дом целиком 500 грн/сутки. Первая линия от реки Южный Буг. Условия в принципе нормальные. Хозяева приятные. Вид на реку со двора дома. В стоимость аренды дома входило пользование посудой, холодильником, мангалом и тд. Красотища!!! Наловили и на сковородку и на уху!! Могу скинуть фотки и контакты. Поедем ещё обязательно!!
    Остановиться можно в Дубиново. Постоянно там отдыхаем!! Снимаем отдельный дом. Речка видна со двора!! Лес в 500 метрах!! Телефон хозяев 0635672677 Сергей. Звоните, все подробно расскажут. Отличный отдых вдали от городского шума. Релакс полный!!
    Остановиться можно в Дубиново. Постоянно там отдыхаем!! Снимаем отдельный дом. Речка видна со двора!! Лес в 500 метрах!! Телефон хозяев 0635672677 Сергей. Звоните, все подробно расскажут. Отличный отдых вдали от городского шума. Релакс полный!!
    Тел 0635672677 сергей. Можно снять дом целиком. Условия приемлемые, чисто!! Река видна со двора, лес в 500 м. Отличный отдых!! Отдыхаем там постоянно. Могу скинуть фото.
    Отдыхаем в Дубиново (первое село по дороге в саврань, сразу после поворота с киевской трассы). Дом на берегу Южного Буга, шикарный вид на реку со двора. Дом сдаётся целиком, своя кухня, свой туалет (во дворе), душ во дворе, мангал, парковка на 3 машины. Прозвоните, может свободно) тел хозяина 0635672677. Сергей. От Одессы 180 км)
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 22.08.2017 в 14:07.
    Тишина.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права