Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
люблю разбирать планировки домов в разных странах.
Прислали из Ирландии планировку, вот со всем согласна, кроме туалета на 1этаже,
к нему добраться можно только пройдя столовую и кухню.
Странно, как по мне. Гости ходят через кухню в туалет
Ольга Вілкова
с Днем Независимости!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Дааа, всех с Праздником!![]()
Так что быстро все надели вышиванки и бегом на Потёмкинскую строить вишиванковий ланцюг!
А кто не придёт тому даражай в карму, и хрущей не по пять тыщщ, а па пиисят))))))
Напоминаю что мероприятие начинается в 13-00![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 24.08.2017 в 11:21.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Даааа... Помню еще свободовцы сие действо организовали, столько шума и упрёков в их сторону было, все плевались и от Дюка в вышиванке, и от ланцюга вышиванкового.
Очередной пример того, что в уши нашему народу насвистишь, то и будет в тренде. Собственной точки зрения - ноль.
ПС: я ни за, ни против таких мероприятий, считаю, что каждый развлекается, как хочет, лишь бы мирно. Если заводят людей толпы в вышиванках и с флагами - то ради Бога, лишь бы улыбались![]()
Ага...
Хотел бы посмотреть,если бы тогда эту вышиванку одел бы одессит—в реанимацию попал бы (в лучшем случае),не пройдя и 50 метров.
Также в то время я не припомню,чтоб тут,на форуме,писАли по укр-ки;зато сейчас вижу далеко не одного такого юзера (и ничего—не банят и не обзывают бандеровцем ,или как там )
![]()
как в предыдущие годы я не знаю, а в этом бандеровцэв понаехало еще больше, я повсюду слышу бандеровскую речь.
Кстати регистрация все еще продолжается и опоздавшие могут еще успеть, правда очередь огромная![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки