Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 597 из 755 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 15097
  1. Вверх #11921
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    может, с тупым вопросом пришла, но надеюсь, что не закидаете тапками...)
    всю жизнь борюсь с ужасными колхозными руками. и не нужно говорить про спорт - я неадекват. живу в спортзале, питание чистейшее, никаких зацепок для сомнения. совсем. да. совсем-совсем. даже продуктов, которые могут задерживать воду. даже соли нет в рационе. и все равно руки, как у халка...
    есть ли какие-то процедуры, которыми можно выкачать это(что бы там ни было:вода, жир, мясо)? чтобы были тонкие рельефные красивые ручки.
    еще раз, не убивайте сразу, пожалуйста
    липосакция может помочь,но...если убирать нужно большой объем,то есть вероятность появления "лишней" кожи.да.ее можно убрать тоже хирургическим путем. главное,найти хорошего хирурга,который специализируется на боди-лифтинге
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #11922
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    липосакция может помочь,но...если убирать нужно большой объем,то есть вероятность появления "лишней" кожи.да.ее можно убрать тоже хирургическим путем. главное,найти хорошего хирурга,который специализируется на боди-лифтинге
    У нас таких нет, увы(

3. Вверх #11923
    Частый гость Аватар для KRAVA86
    Девочки, интересует вопрос, кто с исходником чуток меньше 1 (грудь после гв, но не висит) ставил себе Политех 275 или 310 (315). Вроде бы так)))) . Не могу понять какой размер выйдет в итоге в двух вариантах. ))))) спасибо за ответы
    Последний раз редактировалось KRAVA86; 08.08.2017 в 16:05.

4. Вверх #11924
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от KRAVA86 Посмотреть сообщение
    Девочки, интересует вопрос, кто с исходником чуток меньше 1 (грудь после гв, но не висит) ставил себе Политех 225 или 310 (315). Вроде бы так)))) . Не могу понять какой размер выйдет в итоге в двух вариантах. ))))) спасибо за ответы
    Смотря какая у Вас комплекция

5. Вверх #11925
    Частый гость Аватар для KRAVA86
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Смотря какая у Вас комплекция
    ой 275 имела в виду, в вопросе исправила уже))). Комплекция худенькая, размер ношу хс-с, рост 160, вес 46 кг.....и еще не могу понять про подъем??? я так понимаю, импланты различаются только формой и объемом, а вот относительно подъема -это как у кого ляжет имплант, исходя из изначальной родной груди???? (во дятел я)
    Последний раз редактировалось KRAVA86; 08.08.2017 в 16:14.

6. Вверх #11926
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Девочки, интересует вопрос, кто с исходником чуток меньше 1 (грудь после гв, но не висит) ставил себе Политех 275 или 310 (315). Вроде бы так)))) . Не могу понять какой размер выйдет в итоге в двух вариантах. ))))) спасибо за ответы
    ого-го выйдет на девочке 46 кг.а Вы какой размер хотите?У меня на 0,5 исходнике 245 мл,ношу белье 70D либо 75С(великоват в обьеме,в чашке норм)

7. Вверх #11927
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    наверное не подъем а профиль... надо вам посмотреть, сравнить.. с похожими исходниками... а еще лучше показать доктору что вы хотите в картинках и что он скажет - получится ли с вашим исходником...
    желания исполняются!

8. Вверх #11928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    может, с тупым вопросом пришла, но надеюсь, что не закидаете тапками...)
    всю жизнь борюсь с ужасными колхозными руками. и не нужно говорить про спорт - я неадекват. живу в спортзале, питание чистейшее, никаких зацепок для сомнения. совсем. да. совсем-совсем. даже продуктов, которые могут задерживать воду. даже соли нет в рационе. и все равно руки, как у халка...
    есть ли какие-то процедуры, которыми можно выкачать это(что бы там ни было:вода, жир, мясо)? чтобы были тонкие рельефные красивые ручки.
    еще раз, не убивайте сразу, пожалуйста
    Так может, в этом и проблема - слишком много силовых+генетика, наверное.

9. Вверх #11929
    Новичок Аватар для Inna_o
    KRAVA86, мы похожи по комплекции - я 156 см 45 кило, ты наверно читала мой пост пару страниц назад. У меня 255 мл стоят, низкие анатомы, я очень рада что выбрала именно их. Неплохо бы было фото исходника чтобы видеть где у тебя больше тканей, сверху или снизу, и как высоко расположена сама грудь. В случае первого увеличения на ноль и миниатюрную комплекцию я только за анатомы всеми руками и ногами. 275 могут быть и хорошо, а могут и впритык - если своего нижнего полюса мало как у меня (мои 255 с проекцией 4.9 сейчас тютелька в тютельку) Профиль выбирай или средний или высокий, Однозначно отметай экстра-высокий, так как будут шары даже с анатомами.

10. Вверх #11930
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    ого-го выйдет на девочке 46 кг.а Вы какой размер хотите?У меня на 0,5 исходнике 245 мл,ношу белье 70D либо 75С(великоват в обьеме,в чашке норм)
    Ура, тоже Дюймовочка из клуба "минималисток" =) у меня 255 мл и тоже 75С ношу. Без белья дамы повыше да покрепче глянут "Эээ, грудь говорите, сделали?.." =))) А в белье даже без пуша размер просто супер (на контрасте с тонкой спиной и талией), больше и не надо!
    Последний раз редактировалось Inna_o; 09.08.2017 в 22:03.

11. Вверх #11931
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Цитата Сообщение от Inna_o Посмотреть сообщение
    Ура, тоже Дюймовочка из клуба "минималисток" =) у меня 255 мл и тоже 75С ношу. Без белья дамы повыше да покрепче глянут "Эээ, грудь говорите, сделали?.." =))) А в белье даже без пуша размер просто супер (на контрасте с тонкой спиной и талией), больше и не надо!
    Ха,до Дюймовочки мне далеко)))Смотрится на мне все гармонично,размер идеальный,буфера я и не хотела.Но думаю 275 мне бы тоже подошли,но не влезли. И док сказал будет не оч,а ему я верю)

12. Вверх #11932
    Мармеладинка, ну ладно, забираю Дюймовочку назад =)) Это хорошо что твой док за натуральность, а то мало кто из девочек смотрит изначально на гармонию, все зациклены на 3-ем размере =)

13. Вверх #11933
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Подскажите, ребенку 5 лет, получил палкой под глаз. Была гематома, теперь красное пятно и видно шрам. Кто консультацию даёт по деткам. Спасибо.

14. Вверх #11934
    ой 275 имела в виду, в вопросе исправила уже))). Комплекция худенькая, размер ношу хс-с, рост 160, вес 46 кг.....и еще не могу понять про подъем??? я так понимаю, импланты различаются только формой и объемом, а вот относительно подъема -это как у кого ляжет имплант, исходя из изначальной родной груди???? (во дятел я)
    Ну я за натуральность, столько б не ставила Вам конечно. Ну еще профиль имплантов имеет значение. У меня размер одежды м, 275мл анатом ср профиль, лиф 75с как правило беру. Но никто даже не догадывается, что имплант, нет контурирования и ты ды. Многие мечтают о мячах и этим даже гордятся, тут Вам решать разумеется. Себе я просто возвращала утраченое, так как я мама 4детей. Цели не ставила быть бомбой. Но, я б подумала на Вашем месте дважды.

15. Вверх #11935
    Цитата Сообщение от Inna_o Посмотреть сообщение
    Ola-la35, я не хотела больше, даже про 225 думала. Ну не красиво на тонкой кости "буфера", негармонично, я с ними намучалась. Да и тканей своих немного. Карман слегка ушили. Про межгрудку кстати девочки начали писать и я только обратила на нее внимание - межгрудка и швы меня никогда не интересовали. С анатомами муж сразу сказал стало уже, протрузия моя любимая слегка уменьшилась тоже - но мне самой нравилось и как раньше и как сейчас.
    Я не про больше, но прочитав, что карман ушили все поняла! Хорошей реабы Вам!

16. Вверх #11936
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или они стали разными после операции, и сосок правый выше и смотрит вверх вправо
    Дык рано еще, окончательный результат к году будет. А сейчас там отек еще огого, да и импланты еще "упадут", ньюнсы в процессе. Любая пластика дает отсроченый результат, но и длится не год. Хотя при повторном протезировании, у многих реаба легче и в ускоренном темпе все таки проходит

17. Вверх #11937
    Новичок
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я когда рино делала в Киеве часа 3 консультация была, врач дорогой ( на то время мож и самый дорогой был), так бесплатно было )
    Можно подробнее о вашей рино? У кого делали, довльны результатом и во сколько обошлось?

18. Вверх #11938
    Ola-la35, спасибо большое! уже огурчик! =) прям жалею что раньше эту повторку не затеяла, все боялась и оттягивала, но теперь могу сказать что вторая ОП все страхи сняла!

19. Вверх #11939
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Разве груди не нужно переделывать в обязательном порядке через 12 лет носки?

20. Вверх #11940
    Частый гость Аватар для Чечель
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Разве груди не нужно переделывать в обязательном порядке через 12 лет носки?
    Так ведь, хирурги уверяют , что это навсегда!

Ответить в теме
Страница 597 из 755 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права