| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки, интересует вопрос, кто с исходником чуток меньше 1 (грудь после гв, но не висит) ставил себе Политех 275 или 310 (315). Вроде бы так)))) . Не могу понять какой размер выйдет в итоге в двух вариантах. ))))) спасибо за ответы
Последний раз редактировалось KRAVA86; 08.08.2017 в 16:05.
ой 275 имела в виду, в вопросе исправила уже))). Комплекция худенькая, размер ношу хс-с, рост 160, вес 46 кг.....и еще не могу понять про подъем??? я так понимаю, импланты различаются только формой и объемом, а вот относительно подъема -это как у кого ляжет имплант, исходя из изначальной родной груди????(во дятел я)
Последний раз редактировалось KRAVA86; 08.08.2017 в 16:14.
наверное не подъем а профиль... надо вам посмотреть, сравнить.. с похожими исходниками... а еще лучше показать доктору что вы хотите в картинках и что он скажет - получится ли с вашим исходником...
желания исполняются!
KRAVA86, мы похожи по комплекции - я 156 см 45 кило, ты наверно читала мой пост пару страниц назад. У меня 255 мл стоят, низкие анатомы, я очень рада что выбрала именно их. Неплохо бы было фото исходника чтобы видеть где у тебя больше тканей, сверху или снизу, и как высоко расположена сама грудь. В случае первого увеличения на ноль и миниатюрную комплекцию я только за анатомы всеми руками и ногами. 275 могут быть и хорошо, а могут и впритык - если своего нижнего полюса мало как у меня (мои 255 с проекцией 4.9 сейчас тютелька в тютельку) Профиль выбирай или средний или высокий, Однозначно отметай экстра-высокий, так как будут шары даже с анатомами.
Последний раз редактировалось Inna_o; 09.08.2017 в 22:03.
Мармеладинка, ну ладно, забираю Дюймовочку назад =)) Это хорошо что твой док за натуральность, а то мало кто из девочек смотрит изначально на гармонию, все зациклены на 3-ем размере =)
Подскажите, ребенку 5 лет, получил палкой под глаз. Была гематома, теперь красное пятно и видно шрам. Кто консультацию даёт по деткам. Спасибо.
Ну я за натуральность, столько б не ставила Вам конечно. Ну еще профиль имплантов имеет значение. У меня размер одежды м, 275мл анатом ср профиль, лиф 75с как правило беру. Но никто даже не догадывается, что имплант, нет контурирования и ты ды. Многие мечтают о мячах и этим даже гордятся, тут Вам решать разумеется. Себе я просто возвращала утраченое, так как я мама 4детей. Цели не ставила быть бомбой. Но, я б подумала на Вашем месте дважды.
Дык рано еще, окончательный результат к году будет. А сейчас там отек еще огого, да и импланты еще "упадут", ньюнсы в процессе. Любая пластика дает отсроченый результат, но и длится не год. Хотя при повторном протезировании, у многих реаба легче и в ускоренном темпе все таки проходит
Ola-la35, спасибо большое! уже огурчик! =) прям жалею что раньше эту повторку не затеяла, все боялась и оттягивала, но теперь могу сказать что вторая ОП все страхи сняла!
Разве груди не нужно переделывать в обязательном порядке через 12 лет носки?
Социальные закладки