|
А на год с лишним назад не хочешь заправиться по 8 грн ?
---------- Сообщение добавлено 24.08.2017 в 11:37 ----------
Нужно дать авто адаптироваться к спирту. Для начала смешивая 92-95 и спирт.
А вообще нужно считать ошибки и определить причину. Чаще всего, это выход коррекций за диапазон регулирования, т.к. если пропуски зажигания, то это уже другая песня.
мужики, вы разнылись хуже чем бабы в теме про колбасу))
не ссыте, все будет нормалек
https://www.facebook.com/ustimmm/posts/1594631983921057?hc_location=ufiЦена на пропан перевалила за 16 грн, но танкеры класса река-море с газом, которые начнут гасить дефицит уже начали прибывать в малые порты.
18 августа в порту Очакова (Николаевская обл.) компания "Orange LPG" провела растаможивание 904 тонн сжиженного газа компании Nostrum Oil and Gas (Нидерланды).
Возле порта Очакова стоит танкер Star Prime (объем 1,6 тыс.т). По данным навигационного сервиса Marinetraffic этот танкер был загружен газом на терминале «мактр Нафта» в порту Темрюка (РФ).
Еще один танкер - Dnipro LPG (объем 1 тыс.т.) сейчас находится в порту Николаева возле причала между «Нибулоном» и «Чорноморським судоремонтним заводом». По неофициальной информации он полностью загружен сжиженным газом, перегруженным с другого судна прямо в море.
Это первые ласточки, которым не суждено существенно повлиять на ситуацию с ценой в ближайшие дни, но проработка импортерами альтернативных каналов поставки пропан-бутана должна дать свои плоды в следующие недели.
Задул седня 25л на брсм по 16.30.
Со скидкой вышло 15.50 чего-то там..
НО в проге кривая расхода просто взлетела, тч здаецца мне, что нае..меня очень нефигово.
Буду смотреть на пробег..
Надо пересчитать, чтоб газ не вышел дороже 92 в обиходе..
---------- Сообщение добавлено 24.08.2017 в 12:14 ----------
А, да.. лаааадно. Уже не видел, чтоб цифры стоимости на колонке летели так быстро.
Ам сээээд![]()
на сегодняшний день я переплатил за газ 140 гривен ( заправил один полный бак по 16)
за последние 3 месяца я заправил 1110 литров по средней цене 11 грн, то есть на сумму 12000 грн, сэкономив при этом на разнице с бензином еще 12000 грн
то есть при цене газа 16-18 грн я могу только за счет сэкономленных летом заправить еще 70-80 полных баков
че мне размазывать сопли по лицу?)))
Пробывал лить е95 в 30ю тойоту, машина сожрала его нормально. Но расход с 12литров лупанул до 14.5. А вот пробывал залить в НьюСантаФу и буквально через 10км пробега загорелся чек, машина начала дергаться на холостом ходу, провалы при разгоне и расход с 15л взлетел до 17, а еще через 50км до 21л. Поехал долил до полного бака 95го на катрале и машина ожила.
Нееее ну то, что ты сэкономил ранее уже твое. Залазить в этот глубокий карман, что бы компенсировать жадность спекулянтов сегодня, как мне кажется, не очень правильно.
Я каждый год при таких качелях считаю реальный смысл езды на газе. Газ - для экономии, если экономии нет, то я езжу на бензине. Вот и вся моя логика. Я не отношусь к сектантам ГБО. Я всего лишь прихожанин)
А какой смысл тащить лпг аж из Голландии? Там же транспортные расходы получаются не шуточные по сравнению с ближайшим окружением - Болгария, Румыния, Беларусь и т.д.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
службы такси решили поднять свои расценки из-за ежедневно дорожающего автогаза
Социальные закладки