Незнаю выше 17 уже нет экономии на газу а даже выше 15 уже экономия 20 копеек на километре смысл гробить машину газомпоэтому перехожу на бенз
![]()
|
Незнаю выше 17 уже нет экономии на газу а даже выше 15 уже экономия 20 копеек на километре смысл гробить машину газомпоэтому перехожу на бенз
![]()
Сокар демпингует 16.49, БДСМ вчера появился газ 15.89(вчера)
А на БРСМ есть спиртовый бенз? Почем и какая скидка? Обычно бензом 92 на укрнафте заправляюсь. Хочу спирт попробовать![]()
Кто на Хюндае ездит...спиртовый бенз пробовали,подходит он на эти авто от 95года выпуска модель? И как он влияет на движок или нет в сравнении с газом?
Хренасе демпенгует))) вчера был по 15.99)) каждый день +50 коп.на литре
Я перехожу на бензин. Ну их в пень
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено 24.08.2017 в 10:33 ----------
И да, всех с праздником!
Смотрю поздравительное выступление и речь Порошенко. Понимаю что он президент, но точно ли Украины? Что-то его трындеж не сопоставляется с картинкой за окном
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Думаю, что чуть больше, но фактических данных не имею.
Одно могу сказать, что есть авто, которые его потребляют легко, а есть которым он не подходит.
Мне повезло, у меня спокойно переваривается что 92, что 95 спирт, что газ, что 95,98,100.
Во всех вариантах авто работает как обычно.
Там даже вопрос не в работе мотора, а в последствиях для топливной. Вроде как)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну у меня машина нормально хавает говняный бенз, американка. ТТТ никаких проблем ни на бензе ни на газе. Но спирт не пробовал... Читал что его слишком много и всю срань в топливной системе смоет и прямиком в форсунки. Стремно. Кто его знает сколько накопилось всего за 13 лет... Бум пробовать. Чтоб спрос на газ уменьшить![]()
Если топливная исправна, то нет никаких последствий. Если насос на подходе, то спирт может его законтачить. Но вина тут скорее в старости, чем во влиянии спирта.
Кроме этого, наверное все в курсе, что в любой бензин добавляется спирт, что то типа 5-10%. Так что все и так ездят в некоторой степени на спирте.
---------- Сообщение добавлено 24.08.2017 в 10:52 ----------
Ну так смешивай бензин со спиртом в первое время, что бы очистка была плавной. Я так делал пару лет назад. А вот уже год с лишним заливаю только спирт, как зимой так и летом.
где тут портал времени, чтоб переместиться на неделю назад и заправить полный бак по 11.90?
А что тебе даст один бак?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки