Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3343 из 4090 ПерваяПервая ... 2343 2843 3243 3293 3333 3341 3342 3343 3344 3345 3353 3393 3443 3843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,841 по 66,860 из 81785
  1. Вверх #66841
    User banned
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Ну какие натяжные??? Там горячий воздух и т.д. Рабочая зона. Стиль другой. Все уже сделано. Мне осталось покрасить. Подскажите пожалуйста, где хорошо колеруют. Где хорошие краски. Может у кого есть опыт работы с темными, черными оттенками, может подсказать удачный оттенок по ралу? А если этот оттенок есть только у фасадных красок, как они на потолке смотрятся в помещении? Так же как и обычная? Вы говорите, что она черная очень. Но на палитре 7016 это антрацит. Тоесть на потолке все эти оттенки смотрятся очень черным, и без разницы, какой брать? Или все-таки оттенок видно?
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    У Альпины есть такая краска. Там нужна База3. Это подразделение Caparol. Вообще нормально накатать такую краску почти нереально. Обязательно где-то какие-то нифеля вылазят. особенно если есть боковой свет. Хотя для кафе может и сойдет, если не придираться. Лучше конечно с пистолета дуть.
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    У Вас что сталинка?
    Цвет 7016 - черная аки СМЕРТЬ(((
    Это Вам только нужно искать "базу". А "базы" есть только у фасадных красок.
    [B]Реально, передумайте такое делать[/B].
    Может проще сделать натяжные? Такие (черный мат) как раз есть в наличии.
    Мой знакомый - ПРОФИ, говорит, что гемор ещё тот. И поэтому не хочет влезать((
    Я бы лично, в такой ситуации, взял с любого СТО пару шин. Сжег их и полученную сажу смешал с качественной грунтовкой. Дешево, сердито и надёжно.
    И главное, чем хуже получится, тем лучше мат!
    С ристолета. Спасибо!
    ================================================== =======================

Ещё пара вопросов:

1. Что значит "рабочая зона"?
    2. Что означает "горячий воздух"? Там что вентиляции нет? Тем-ра какая? Я же вижу столики для клиентов!

2. Вверх #66842
    User banned
    Напротив них, судя по всему, рабочая кухня

3. Вверх #66843
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    ================================================== =======================

Ещё пара вопросов:

1. Что значит "рабочая зона"?
    2. Что означает "горячий воздух"? Там что вентиляции нет? Тем-ра какая? Я же вижу столики для клиентов!
    Frage? Забудьте за натяжные. Точка. У меня был конкретный вопрос. Смотрите, во многих заведениях красят в "черный". Не только потолок, но и все помещение, стены. Например возьмите Рынок городской еды и т.д. Разные оттенки. У меня ниже потолка обязательно еще на 10 см сверху окрашиваются стены. А для вас, как будто это из ряда вон выходящее. Странно... Мне надо было узнать, где хорошо колеруют. Все. Спасибо, кто подсказал. Красится с пистолета.
    П.С. Посмотрела - в натяжном действительно 7016 - это черный, как смоль. Но в краске он другой, имеет оттенок. Не сбивайте.
    Последний раз редактировалось almazinka; 23.08.2017 в 18:14.

4. Вверх #66844
    User banned
    Frage? Забудьте за натяжные. Точка. У меня был конкретный вопрос. Смотрите, во многих заведениях красят в "черный". Не только потолок, но и все помещение, стены. Например возьмите Рынок городской еды и т.д. Разные оттенки. У меня ниже потолка обязательно еще на 10 см сверху окрашиваются стены. А для вас, как будто это из ряда вон выходящее. Странно... Мне надо было узнать, где хорошо колеруют. Все. Спасибо, кто подсказал. Красится с пистолета.
    Да ради Бога!
    Для меня это вААще никуда не выходит. Просто и спокойно, мой классный колеровщик в одно мнение с Алексеем озвучил, что это сложно.
    Только пожелаю Вам Удачи!

ПыСы
    Я в заведениях в 99%; случаев вообще на стены не обращаю внимание. Единственные два, что привлекли моё внимание, это "Морган" и "У Адама". А всё остальное это обслуживание и вкус меню!
    Последний раз редактировалось Frage?; 23.08.2017 в 18:21.

5. Вверх #66845
    User banned
    Да ради Бога!
    Для меня это вААще никуда не выходит. Просто и спокойно, мой классный колеровщик в одно мнение с Алексеем озвучил, что это сложно.
    Только пожелаю Вам Удачи!

ПыСы
    Я в заведениях в 99%; случаев вообще на стены не обращаю внимание. Единственные два, что привлекли моё внимание, это "Морган" и "У Адама". А всё остальное это обслуживание и вкус меню!
    Не ешь больше меню)))

6. Вверх #66846
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Товарищи-опытные строители,чем грозит покраска на влажную штукатурку? Позавчера утеплили фасад,вчера и сегодня идет дождь,а завтра в обед мастер уже хочет красить. Не рано?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

7. Вверх #66847
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Товарищи-опытные строители,чем грозит покраска на влажную штукатурку? Позавчера утеплили фасад,вчера и сегодня идет дождь,а завтра в обед мастер уже хочет красить. Не рано?
    То что дождь это хорошонамного хуже, когда солнце и жара.Красить конечно мокрое не надо

8. Вверх #66848
    User banned
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Прочтите техкарту и определитесь.
    Не знаю, что там у Вас за краска((( Но, например, перед нанесением пены или гидроизоляции бывает надо увлажнять.

ТЕХКАРТА РУЛИТ!

9. Вверх #66849
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну пока не клюнул! Хотя рыбалка в 500 м от дома)))
    У тебя скучно..девочек нету, зарплата маленькая, работа мелкая..солнце один геморрой...а в жизни должно быть место празднику.
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #66850
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    У тебя скучно..девочек нету, зарплата маленькая, работа мелкая..солнце один геморрой...а в жизни должно быть место празднику.
    сщука кг на 80-т))))

11. Вверх #66851
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Прочтите техкарту и определитесь.
    Не знаю, что там у Вас за краска((( Но, например, перед нанесением пены или гидроизоляции бывает надо увлажнять.

ТЕХКАРТА РУЛИТ!
    Краску рабочии свою принесут,хз что в той техкарте...
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

12. Вверх #66852
    Новичок
    Я очень хочу публично поблагодарить Мишанчика за мой ремонт. Убитую двушку в старом-престаром доме из ракушняка превратил в красивую квартиру. Работал аккуратно - каждый рабочий день у него заканчивался уборкой мусора. Я сталкивалась с ремонтами раз 5-6 в своей жизни. И ни разу мне так не везло. То выпивающие, то деньги клянчили авансом, то исчезали минимум на 3-5 дней, то просто тупо халтурили. Миша ни копейки не взял авансом и ни на процент не увеличил свою предварительную смету, сумма могла увеличиться исключительно из-за увеличения объема работы. Он же приглашал (рекомендовал) мастеров по полу, электрике, обоям и сантехнике - людей, за работу которых он ручался. И спасибо им всем- Танечке- за пол, Оле - за обои, Леше и Саше (!!!!!!!!!) - за электрику и Мише-сантехнику отдельная благодарность.
    Мишанчика я нашла здесь, на форуме и считаю, что мне реально повезло!

13. Вверх #66853
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Евгения_А Посмотреть сообщение
    Я очень хочу публично поблагодарить Мишанчика за мой ремонт. Убитую двушку в старом-престаром доме из ракушняка превратил в красивую квартиру. Работал аккуратно - каждый рабочий день у него заканчивался уборкой мусора. Я сталкивалась с ремонтами раз 5-6 в своей жизни. И ни разу мне так не везло. То выпивающие, то деньги клянчили авансом, то исчезали минимум на 3-5 дней, то просто тупо халтурили. Миша ни копейки не взял авансом и ни на процент не увеличил свою предварительную смету, сумма могла увеличиться исключительно из-за увеличения объема работы. Он же приглашал (рекомендовал) мастеров по полу, электрике, обоям и сантехнике - людей, за работу которых он ручался. И спасибо им всем- Танечке- за пол, Оле - за обои, Леше и Саше (!!!!!!!!!) - за электрику и Мише-сантехнику отдельная благодарность.
    Мишанчика я нашла здесь, на форуме и считаю, что мне реально повезло!
    Мы тоже рады за коллегу...а он то остался доволен?..а то знаете как бывает?..вам то хорошо.и работал хорошо и денег не брал и дополнительные работы не считал....а Миша сидит и думает.."".блин и нафига я так недоооценил работу?""...Мишаня, ау...тебе нормально было там работать....?

14. Вверх #66854
    Частый гость Аватар для Серж З
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девочки были?))
    Танечка и Оля!
    Не человек красит место, а маляр!

15. Вверх #66855
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж З Посмотреть сообщение
    Танечка и Оля!
    И бандерша - Женя!

16. Вверх #66856
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    меня там не было!!!
    если что...))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #66857
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девочки были?))
    Ну раз Мишаня пропал и не не отвечает, значит были..шо то меня берут смутные сомнения..Мишанчик пару месяцев назад жаловался нам шо хотел бы шоб его выгнали с обьекта...видать дотерпел до конца и девочек и доп. работы
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 25.08.2017 в 08:39.

18. Вверх #66858
    Посетитель Аватар для _Fenix_
    Краска Eskaro Titan Mattlatex, стоит ли разбавлять для покраски потолка?

19. Вверх #66859
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от _Fenix_ Посмотреть сообщение
    Любую водоэмульсионку можно разбавлять, если краска очень густая, но не более 10% от объёма краски.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #66860
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от _Fenix_ Посмотреть сообщение
    Не стоит, она и так "разбавлена", в сравнении с более качественными красками. Разве что на первый слой и не более 5%.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 3343 из 4090 ПерваяПервая ... 2343 2843 3243 3293 3333 3341 3342 3343 3344 3345 3353 3393 3443 3843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права