================================================== =======================
Ещё пара вопросов:
1. Что значит "рабочая зона"?
2. Что означает "горячий воздух"? Там что вентиляции нет? Тем-ра какая? Я же вижу столики для клиентов!
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
================================================== =======================
Ещё пара вопросов:
1. Что значит "рабочая зона"?
2. Что означает "горячий воздух"? Там что вентиляции нет? Тем-ра какая? Я же вижу столики для клиентов!
Напротив них, судя по всему, рабочая кухня
Frage? Забудьте за натяжные. Точка. У меня был конкретный вопрос. Смотрите, во многих заведениях красят в "черный". Не только потолок, но и все помещение, стены. Например возьмите Рынок городской еды и т.д. Разные оттенки. У меня ниже потолка обязательно еще на 10 см сверху окрашиваются стены. А для вас, как будто это из ряда вон выходящее. Странно... Мне надо было узнать, где хорошо колеруют. Все. Спасибо, кто подсказал. Красится с пистолета.
П.С. Посмотрела - в натяжном действительно 7016 - это черный, как смоль. Но в краске он другой, имеет оттенок. Не сбивайте.
Последний раз редактировалось almazinka; 23.08.2017 в 18:14.
Да ради Бога!
Для меня это вААще никуда не выходит. Просто и спокойно, мой классный колеровщик в одно мнение с Алексеем озвучил, что это сложно.
Только пожелаю Вам Удачи!
ПыСы
Я в заведениях в 99%; случаев вообще на стены не обращаю внимание. Единственные два, что привлекли моё внимание, это "Морган" и "У Адама". А всё остальное это обслуживание и вкус меню!
Последний раз редактировалось Frage?; 23.08.2017 в 18:21.
Товарищи-опытные строители,чем грозит покраска на влажную штукатурку? Позавчера утеплили фасад,вчера и сегодня идет дождь,а завтра в обед мастер уже хочет красить. Не рано?
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Я очень хочу публично поблагодарить Мишанчика за мой ремонт. Убитую двушку в старом-престаром доме из ракушняка превратил в красивую квартиру. Работал аккуратно - каждый рабочий день у него заканчивался уборкой мусора. Я сталкивалась с ремонтами раз 5-6 в своей жизни. И ни разу мне так не везло. То выпивающие, то деньги клянчили авансом, то исчезали минимум на 3-5 дней, то просто тупо халтурили. Миша ни копейки не взял авансом и ни на процент не увеличил свою предварительную смету, сумма могла увеличиться исключительно из-за увеличения объема работы. Он же приглашал (рекомендовал) мастеров по полу, электрике, обоям и сантехнике - людей, за работу которых он ручался. И спасибо им всем- Танечке- за пол, Оле - за обои, Леше и Саше (!!!!!!!!!) - за электрику и Мише-сантехнику отдельная благодарность.
Мишанчика я нашла здесь, на форуме и считаю, что мне реально повезло!
Мы тоже рады за коллегу...а он то остался доволен?
..а то знаете как бывает?
..вам то хорошо.и работал хорошо и денег не брал и дополнительные работы не считал....а Миша сидит и думает.."".блин и нафига я так недоооценил работу?""
...Мишаня, ау
...тебе нормально было там работать....?
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
меня там не было!!!
если что...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Последний раз редактировалось Саня-городок; 25.08.2017 в 08:39.
Ви живете так, як обирали вчора...
Краска Eskaro Titan Mattlatex, стоит ли разбавлять для покраски потолка?
Социальные закладки