Тема: Брекеты, брекетоносцы и не только..

Ответить в теме
Страница 377 из 502 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 10026
  1. Вверх #7521
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Я сняла БС на прошлой неделе.У меня врач Борченко. Зубы были очень кривые ,налезали друг на друга сильно, под углом в 45 градусов местами.Фото" до" нет. Я не улыбалась на фотках почти.Комплекс был всю жизнь . Сфоткалась на мобильный когда поставили но потом телефон украли к сожалению. Носила БС 1,2 мес. Слушалась доктора и практически не снимала резиночки которые стояли во рту очень часто и подолгу.
    Всё снятие брекетов заняло 1 час вместе с чисткой зубов.Стоило 1400 грн. За время ношения ничего не повредилось и не испортилось. Эмаль белоснежная .Восстановилась после чистки практически .Правда всегда такой была у меня)))Всем удачи и здоровой улыбки)))
    Да, носила я керамику и когда её отковыривали от зуба ощущения противные как будто врач отдирает часть зуба моего. Но так как предупредили готовится к чему то подобному почти не среагировала.Но знаю что железные снимаются попроще.)))
    Здравствуйте!
    Подскажите, А ритейнеры или капу вы устанавливали?

2. Вверх #7522
    Ребята еще вопросик. Под ритейнерами зубы портятся? Не хочу во рту опять рассадник бактерий. Близится время к снятию БС, а не знаю что выбрать: капу или ритейнеры

3. Вверх #7523
    Частый гость
    Я даже не рассматривала капы по многим причинам, с ними не удобно, у нескольких.знакомых зубы все равно уехали и все вернулось обратно, в моем случае только ретейнеры и шинирование.мне кажется что капы это прошлый век, но это мое мнение и всего лишь, вы советуйтесь с врачём своим.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

4. Вверх #7524
    User banned
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Я даже не рассматривала капы по многим причинам, с ними не удобно, у нескольких.знакомых зубы все равно уехали и все вернулось обратно, в моем случае только ретейнеры и шинирование.мне кажется что капы это прошлый век, но это мое мнение и всего лишь, вы советуйтесь с врачём своим.
    Ретейнер от слова retention, удержание. Это приспособление для удержания полученного результата. И капа и шина и даже пластинка иногда могут быть ретейнером.

Если носить капы хотя бы на ночь то ничего никуда не может уехать, даже теоретически. Это их основное отличие от всего остального. А если знакомые не носили капы, то это проблема как бы не в капах.

Шинирование хорошо тем, что оно требует меньшего участия человека, оно себе есть, кушать не просит, носить с собой не нужно. Удобно. Потому может быть годами. Из недостатков - это возможность отклеиться, например, от одного зуба. Который быстренько может куда-то сдвинуться. И вот потом нужно думать что теперь делать. Шинирование утрудняет гигиену. Нужно хорошо постараться, чтоб продеть флосс. А если доктор еще и постарается и не пожалеет материала или прикус заставит его сместиться ближе к шейкам, то того хуже.

Капы требуют участия и дисциплины человека. Их можно сразу не снимать, а постепенно. Если вдруг что-то искривиться и вовремя спохватиться, то вы можете сами все волшебно выровнять обратно. В общем хотите шинировать -- шинируйте. Но капу, если она конечно не стоит космических денег лучше себе сделать. На всякий.
    Последний раз редактировалось ortho.studio; 22.08.2017 в 14:59.

5. Вверх #7525
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Доброй ночи! подскажите, пожалуйста, где принимает Репужинский?

6. Вверх #7526
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! подскажите, пожалуйста, где принимает Репужинский?
    в Орторейме на Сеченова)
    Счастье Есть!

7. Вверх #7527
    Посетитель
    Люди!!! Пожалуйста поделитесь ценой на снятие БС с 1 челюсти + чистка+ шина???? Мне заломили цену 5000! это кошмар! сама готова их оторвать((((

8. Вверх #7528
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Люди!!! Пожалуйста поделитесь ценой на снятие БС с 1 челюсти + чистка+ шина???? Мне заломили цену 5000! это кошмар! сама готова их оторвать((((
    Везде разные цены. Вы тему не читали? Хотя бы последние 10 страниц пробежали. Только недавно это обсуждали.
    А Вы не спросили врача сколько и что стОит? Снятие .... + чистка .... + шинирование ... =

9. Вверх #7529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dlinosheee Посмотреть сообщение
    Везде разные цены. Вы тему не читали? Хотя бы последние 10 страниц пробежали. Только недавно это обсуждали.
    А Вы не спросили врача сколько и что стОит? Снятие .... + чистка .... + шинирование ... =
    К сожалению не спросила... но это дорого для меня в любом случае! вопрос теперь, возьмет ли другой доктор за снятие если наблюдалась не у него??? может кто сталкивался?

10. Вверх #7530
    Цитата Сообщение от Dlinosheee Посмотреть сообщение
    У Борченко снятие 2 челюсти + чистка 1400 грн. Шинирование одной челюсти вроде 600 грр

11. Вверх #7531
    Ой, не то процитировала

12. Вверх #7532
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    у моего в 2000 обошлось, много использовал материала и еще 2 пломбы сделал.

13. Вверх #7533
    Постоялец форума Аватар для horek
    В орторейме с одной челюсти снятие, чистка и-шина 2500, на днях делала..
    Мне и это кажется дороговато, но 5 тысяч за одну это вообще наглость.. я помню времена когда за 5 тыщ можно было керамику поставить на одну челюсть..

14. Вверх #7534
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    на поселке хорошего ортодонта никто не подскажет?
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

15. Вверх #7535
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    на поселке хорошего ортодонта никто не подскажет?
    Я тут пошарила по теме и прочла про Стеценко Андрея Викторовича. Сегодня ставила у него на верхнюю челюсть брекеты. Работает на Высоцкого 6.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

16. Вверх #7536
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Я тут пошарила по теме и прочла про Стеценко Андрея Викторовича. Сегодня ставила у него на верхнюю челюсть брекеты. Работает на Высоцкого 6.
    спасибо!!
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

17. Вверх #7537
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Какие брекет-системы наиболее незаметные? Керамика или сапфировые? Лингвальные, я так понимаю, не всем подходят (в плане, что в зависимости от исходного состояния прикуса и зубов)?

18. Вверх #7538
    User banned
    С расстояния тет-а-тет заметны абсолютно любые. На самом деле брекеты можно заметить даже, если человек и рта не открыл или у него абсолютно невидимые брекеты. Меняется немного мимика, движения губ ит.д. Ну может я уже просто натренировался)

Незаметные - это те, которые не замечаешь. Советую гордится своими брекетами и всем показывать. Для пущей уверенности можно говорить, что они стоят "как твоя машина". Сейчас в том же ютубе много видео, где люди делают себе поддельные всевозможные "брекеты" из подручных средств типа скрепок. Модно!

19. Вверх #7539
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Мы дочке сейчас готовимся ставить БС керамика 12000 грн.
    Верхние 8-ки удалили.
    Последний раз редактировалось Wka; 30.08.2017 в 10:37.

20. Вверх #7540
    Посетитель Аватар для krik999
    Юхууу, наконец -то попала на прием и все починили))
    Вот только зубы после замены дуг ноют сильно и медикаменты не помогают, хотя не первая моя коррекция)

Ответить в теме
Страница 377 из 502 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права