Это не способность к коммуникации, это не желание подпускать к себе больше не кого близко. Когда простил пару раз ради ребенка (ну по бубну дал конечно), оказалось что вообще дал индульгенцию а после когда чуть не убил, очень сильно удивил и сподвиг к бегству за тысячу километров, ближе опасно а то вдруг на меня типа нахлынет...
Чтобы ни было, какой бы дрянью она ни была, но поднимать руку на женщину, себя же опускать - лучше просто отпустить. Я так своего сына учу с детского садика.
Ну как бы с первым это нормально и таких думаю не мало, но в таком случае еще и ограждать от быта - это перебор)))) думаю от безделия любая баба с катушек может сьехать)))) чай не девочка 5- 15 лет, когда родители заботятся.....
Я черпала из возмущений наших местный и посыл поста был о другом))
Знаете от чего катушки едут? Не от безделья, а от монотонности и однообразности. Поэтому они и съезжают как у теток, у которых все есть, так и у тех, которые пашут и готовят день изо дня
Я черпала из возмущений наших местный и посыл поста был о другом))
Знаете от чего катушки едут? Не от безделья, а от монотонности и однообразности. Поэтому они и съезжают как у теток, у которых все есть, так и у тех, которые пашут и готовят день изо дня
Не думаю, что она жалеет о своём выборе. А может, даже и гордится.
Она не жалеет, она деньги любит больше всего на свете.
Я пытаюсь тебе сказать, что за хорошую устроенность, упавшую с неба, всегда надо чем то платить.
А в том плане , как Игрик сказал не ваше дело мой достаток.. Это бич нашего общества наших мужчин, если у мужчины спросить (по интернету допустим) чем он занимается?он обидеться навсегда и не будет с тобой разговаривать..мне это смешно сейчас). Потому что знаю что может быть по другому
У каждой женщины есть своя цена, то чем она будет довольствоваться, и она должна увидеть сразу-потянет он её или нет. Чтоб не мотать друг другу нервы
Если женщина выбирает мужчину, как кошелек, то она должна четко осознавать, что ее будут пользовать не иначе, как вещь. Это психология.
Я пытаюсь тебе сказать, что за хорошую устроенность, упавшую с неба, всегда надо чем то платить.
Никогда не пойму женщин, готовых ради брюликов, шуб и тачек терпеть вытирания об себя ног. Это как же надо не любить себя(
Так я и не спорю, это давно всем известный факт. Просто расплачиваются все по разному и не обязательно именно так.
Социальные закладки