Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 502 из 4445 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 88890
  1. Вверх #10021
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Видела друга детства мужа. Пацану под 40, не женат. Жил в Америке у отца, работал с отцом. Человек сидит на деньги матери (иногда папа присылает) и играет днями в игры компьютерные. Для него не приемлимы работы в Одессе, всё не так...С таким страшно связываться и тем более я считаю женщина будет права, если не захочет от него детей..

2. Вверх #10022
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Я вообще не поняла кт о говорит, что при знакомстве тётки что-то требуют?
    Два вопроса. Где вы их находите таких требовательных на первом же свидании ,а второе Может у всех слова требовать по разному звучит и по-разному понимаю?

3. Вверх #10023
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Я вообще не поняла кт о говорит, что при знакомстве тётки что-то требуют?
    Два вопроса. Где вы их находите таких требовательных на первом же свидании ,а второе Может у всех слова требовать по разному звучит и по-разному понимаю?
    Есть такие..у меня были подруги, которые дешевле какой-то марки машины не знакомились с парнями. Была тогда волна с таких, начало этой эпопеи. Полностью узнавали за состояние мужчины. Одна даже говорила, что если ты хочешь иметь любовника. то нужно чтобы ты от него что-то получала с финансовой стороны, иначе нет смысла в нищебродах этих. Грил, что это пустить себя в размен.

4. Вверх #10024
    Да и я абсолютно согласна с багирой. Как ни крути но где-то глубоко в мозге у женщин заложено смотреть на мужчину на на добытчика, сможет ли он обеспечить их будущих детей но это не значит что сразу при знакомстве он должен покупиь Айфон

5. Вверх #10025
    Та при чём тут Айфоны. Просто если нет поддержки от родных (которая чаще всего и спасает женщину) и женщина выберет неправильного мужчину для рождения детей, то она окажется в такой ОПЕ, что не позавидуешь..Просто мы привыкли, что часто наших деток тянут бабушки с дедушками, поэтому оно не так видно. А если убрать эту помощь, то завопило бы пол города..
    В первые годы (без помощи родных) вся финансовая сторона полностью ложится на мужскую голову.
    Дима не начинай за работающих мамочек...у всех моих знакомых работающих мамочек есть сильный тыл с бабушек или зп настолько высокая, что нельзя потерять место и жертвуют временем с ребенком.

6. Вверх #10026
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ну имеют свои какие то деньги, че требовать от мужчины то при знакомстве? а вдруг в сексе не совместимость, или он/она извращенец,
    но первое и самое главное, чтобы потянул семью,
    так и хочется сказать, девочка, ты кто такой, чтобы мне указывать, потяну или не потяну!

!
    Ну это как переходной возраст .. как там он называется..думки соответствующие.
    Здесь нет детских форумов?! (И самое главное по потрахаться успеть, ))а вдруг не пождходим))ох скакуны вы мои, скакуны)

7. Вверх #10027
    Если почитать мужчин МИДа, то у меня комплект разовьётся .. "трутневый" ))

Он уже почти есть.

Иногда начинает бесить когда мужчина на свидании пытается показать, что он мужчина ,заплатить за кофе или поход в кино... И обижаются, если если достаю свой кошелёк... а тут в разговорах говорят какие-то такие меркантильные и смотрят в кошелек, Есть ли у них деньги на Эио самый кофе

8. Вверх #10028
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Есть такие..у меня были подруги, которые дешевле какой-то марки машины не знакомились с парнями. Была тогда волна с таких, начало этой эпопеи. Полностью узнавали за состояние мужчины. Одна даже говорила, что если ты хочешь иметь любовника. то нужно чтобы ты от него что-то получала с финансовой стороны, иначе нет смысла в нищебродах этих. Грил, что это пустить себя в размен.
    Не могу сказать, что это правильная тактика, но доля истины в этом есть. Никто не хочет иметь у себя под боком неудачника. Но это, что касается сознательного, хладнокровного выбора мужчины для определённой цели - для материальной поддержки и развлечений. Не имеет ничего общего с любовью.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

9. Вверх #10029
    Та при чём тут Айфоны. Просто если нет поддержки от родных (которая чаще всего и спасает женщину) и женщина выберет неправильного мужчину для рождения детей, то она окажется в такой ОПЕ, что не позавидуешь..Просто мы привыкли, что часто наших деток тянут бабушки с дедушками, поэтому оно не так видно. А если убрать эту помощь, то завопило бы пол города..
    В первые годы (без помощи родных) вся финансовая сторона полностью ложится на мужскую голову.
    Дима не начинай за работающих мамочек...у всех моих знакомых работающих мамочек есть сильный тыл с бабушек или зп настолько высокая, что нельзя потерять место и жертвуют временем с ребенком.
    Читаю твои сообщения на последней странице и полностью согласна. Надеюсь до кого-то хотьдойдет

10. Вверх #10030
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Знаю... сама их люблю))
    Зачем тогда шубой угрожаешь?

11. Вверх #10031
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, что это правильная тактика, но доля истины в этом есть. Никто не хочет иметь у себя под боком неудачника. Но это, что касается сознательного, хладнокровного выбора мужчины для определённой цели - для материальной поддержки и развлечений. Не имеет ничего общего с любовью.
    Ну если бы тебя "по-любви" за год ни разу не отвели ни в ресторан ни в кафе, как бы ты запела?! И еслиб тебе пришлось самой пизд..чтоб купитьпоесть,и для него тоже. Насколько бы твоей любви хватило? Красивыми словами сыт не будешь

12. Вверх #10032
    Мы просто про разное говорим. И зачастую мужчины приравнивают тех кто хочет попасть на все готовое и купаться в подарках....и тех кто думает наперед, не хочет плохой судьбы детям при этом сами стараются как могут
    Последний раз редактировалось Shivaza; 23.08.2017 в 10:28.

13. Вверх #10033
    Электроник

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Дороже всех обходится женщина, которой от тебя ничего не надо.
    Дороже потому, что в такую можно влюбиться, а это опасно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #10034
    Мы просто про разное говорим. И зачастую мужчины приравнивают тех кто хочет попасть на все готовое и купаться в подарках....и тех кто думает наперед, не хочет плохой судьбы детям при этом сами стараются как могут
    Да, когда женщина в детородном возрасте, или уже имеет детей, она будет выбирать успешного партера чтоб он смог прокормить и обеспечить семью. Что здесь непонятного???

15. Вверх #10035
    Электроник

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    выпрашиванию денег у "настоящих мужчин" и монетизации своего пельменя.
    Ахаха) Дима, ты сделал мой день)))

16. Вверх #10036
    Электроник

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Бред полнейший
    Да, тяжело такое читать когда своих денег нет)

17. Вверх #10037
    А в том плане , как Игрик сказал не ваше дело мой достаток.. Это бич нашего общества наших мужчин, если у мужчины спросить (по интернету допустим) чем он занимается?он обидеться навсегда и не будет с тобой разговаривать..мне это смешно сейчас). Потому что знаю что может быть по другому
    У каждой женщины есть своя цена, то чем она будет довольствоваться, и она должна увидеть сразу-потянет он её или нет. Чтоб не мотать друг другу нервы

18. Вверх #10038
    Электроник

Если почитать мужчин МИДа, то у меня комплект разовьётся .. "трутневый" ))

Он уже почти есть.

Иногда начинает бесить когда мужчина на свидании пытается показать, что он мужчина ,заплатить за кофе или поход в кино... И обижаются, если если достаю свой кошелёк... а тут в разговорах говорят какие-то такие меркантильные и смотрят в кошелек, Есть ли у них деньги на Эио самый кофе
    А я не обижаюсь, просто не позволяю)

19. Вверх #10039
    Это бред при любых раскладах, мужнина добытчик в семье
    Все остальное-переводняк
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Да, тяжело такое читать когда своих денег нет)

20. Вверх #10040
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Я не начинаю, надоело уже это все. Одно и то же каждый раз.
    Сначала начинаются стоны, что мужик должен в меня вкладывать бабло, как в банк. А когда даешь понять человеку, что ничего общего между банком и женщиной нет, начинают придумывать благородные причины в виде родов или жаловаться на мужчин альфонсов. Да, есть альфонсы, я не спорю. И я хоть раз говорил про то, что родившая мать, не перерезав пуповину, уже должна бежать на работу? Мужчина, который решил с этой женщиной оставить потомство тоже должен активно в этом участвовать и не только при зачатии. И нашим законодательством установлены четкие сроки декретного отпуска или отпуска по уходу за ребенком. Отклонения от этих сроков решаются индивидуально в каждой отдельно взятой семье. Но рассказы, о том, что в женщину нужно вкладывать деньги по гендерному принципу - это сказки для приезжих.

Ответить в теме
Страница 502 из 4445 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права