Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 213 из 8729 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 174572
  1. Вверх #4241
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Да ну бросьте вы...
    Что, есть такие, кто в Украине на одну зарплату живут? Ага, покажите мне таких...
    Правильно подмечено, знаю и вижу людей работающих на двух работах, чтоб с голоду не сдохнуть.

---------- Сообщение добавлено 22.08.2017 в 14:57 ----------

Да ну бросьте вы...
    Что, есть такие, кто в Украине на одну зарплату живут? Ага, покажите мне таких...
    5-7 штук? Ну, так значит устраивает. Лежачий камень и шевелиться влом (не берем исключительные случаи и кассирш из "сельпо").
    А давай возьмём любое Сильпо, Таврию и прочий супер, и посмотрим сколько там работает людей и какие у них зарплаты? Сколько из них получает 7к+ и кто? Кассиры, охранники, грузчики, работники зала, уборщицы? Никто из них не получает, но их же в магазине из персонала, как раз процентов под 80-90, нет?
    Последний раз редактировалось rakywok; 22.08.2017 в 13:58.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #4242
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от dmitryFastov Посмотреть сообщение
    Большая часть населения Украины живёт на одну зарплату.
    да-да..вся ВРУ,например..чиновники..врачи..преподаватели ..))))))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #4243
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    0. 453 кГ (вес одного lbs) овечей брынзы в НЙ стоит 8-12 $ или 200-306 гривен, тогда как в Одессе - 1.76 $ или 90 гривен.

Окей, примерно в килограммах
    В НЙ - 16-24 $
    В Одессе - 3.5-... $

При этом, не стоит обольщается дешевыми ценами, так как паритет покупательской способности, по сравнению с тем же НЙ, намного ниже в Украине, и, в частности, в Одессе.
    Итого разница в 4-5 раз. А в зарплате, раз так в 15-20?!)))

4. Вверх #4244
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Правильно подмечено, знаю и вижу людей работающих на двух работах, чтоб с голоду не сдохнуть.
    у кого одна работа-есть нечего,у кого две-есть некогда)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #4245
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    нда..лежишь такой себе под наркозом. а над тобой дохтУр на ОФ сидит.....

6. Вверх #4246
    !!)
    Поэтому мы и не обольщаемся, они не были для нас дешёвыми, а сейчас... Я когда от кого то слышу, как они кричат, так там всё в несколько раз дороже, я от их глупости плакать хочу.
    При цене 100 грн за кило куриного филе, при мин зарплате 3200, 32 кг мяса зарплата в месяц...
    А иностранцам да, для них тут всё бесплатно.
    Сколько 1 кг куриного филе в НЙ, баксов 7-8? Минималка 1500? Итого 200 кг? Разница в 6-7 раз?! Я понимаю что мы бедная страна, но чем работа учителя, продавца, грузчика, дворника и прочих у нас отличается от США? Ничем, но живя в центре Европы, выживаем...

7. Вверх #4247
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Гречка.
    Верно подмечено... но то у них просто культа гречневого нет, цена же на нее не баснословная... в Польше растет, если чо
    0. 453 кГ (вес одного lbs) овечей брынзы в НЙ стоит 8-12 $ или 200-306 гривен, тогда как в Одессе - 1.76 $ или 90 гривен.

Окей, примерно в килограммах
    В НЙ - 16-24 $
    В Одессе - 3.5-... $

При этом, не стоит обольщается дешевыми ценами, так как паритет покупательской способности, по сравнению с тем же НЙ, намного ниже в Украине, и, в частности, в Одессе.
    Как ни крути - овечья брынза - не товар народного потребления, давай какой-нибудь более приземленный пример.

---------- Сообщение добавлено 22.08.2017 в 14:57 ----------

А давай возьмём любое Сильпо, Таврию и прочий супер, и посмотрим сколько там работает людей и какие у них зарплаты? Сколько из них получает 7к+ и кто? Кассиры, охранники, грузчики, работники зала, уборщицы? Никто из них не получает, но их же в магазине из персонала, как раз процентов под 80-90, нет?
    Имелось ввиду, что не живут на те официальные цифры. Практически при любой работе есть возможность "левых" доходов... От уборщицы и до... "Чтоб не сдохнуть" - понятие у всех разное, а в Одессе еще, зачастую, включает в себя раз в год в сгонять в Египет.

Ну вот я ж просил не акцентировать внимание на "сильпо" и иже с ними... Это лишь стартап для приезжих и начинающих, которые там не задерживаются особо. Если человек там пашет больше года-двух, значит что-то с ним не так.
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #4248
    Ну вот я ж просил не акцентировать внимание на "сильпо" и иже с ними... Это лишь стартап для приезжих и начинающих, которые там не задерживаются особо. Если человек там пашет больше года-двух, значит что-то с ним не так.
    Та ты что, у нас тут заводов и предприятий, ну прям выбирай не хочу? У нас кругом продай купи, одна сфера торговли и обслуживания.
    Как уборщице левое получить? Кассиру? Воспитателю в садике или санатории? Охраннику? Ну если официально власть рисует 7 тысяч среднюю зарплату, а все знают что они не преуменьшают, а преувеличивают, то какие 7 тысяч? Да, есть кто имеет больше, есть кто оформлен на минималку и левыми получает в конверте или мутит, но это же не все и не пол страны, это небольшая прослойка. Смотрим на объективные вещи, цены и зарплаты у нас и в соседних странах, мы самые бедные в Европе. Ты ещё скажи что в россии народ беднее, только наши какого-то туда на заработки валят, а не наоборот, притом что у них минималка на уровне нашей.

9. Вверх #4249
    Жемчужина форума
    Ты ещё скажи что в россии народ беднее, только наши какого-то туда на заработки валят, а не наоборот, притом что у них минималка на уровне нашей.
    Россияне у нас застройщикам кассу поднимают)

10. Вверх #4250
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Как уборщице левое получить? Кассиру?
    Как ни крути, но методы есть... Например кассир: Те у кого нет скидочной \ накопительной карты оплачивают товар, а кассир на свою переводит бонусы.....

11. Вверх #4251
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Как ни крути, но методы есть... Например кассир: Те у кого нет скидочной \ накопительной карты оплачивают товар, а кассир на свою переводит бонусы.....
    сейчас никто этим не занимается

12. Вверх #4252
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Так,давайте чуток всё-таки к теме вернёмся?)))

затраты и приобретения:
    - коробка вкуснячих фиников - 47грн
    - плавленный сырок - 13 грн
    - пакован таблеток и мазей в аптеке (перечислять не буду, в основном обезболивающие) - 410 грн
    - и самое афигенное приобретение дня - окончательная свобода от бывшего мужа))

всех люблю на свете я, ля-ля-ля))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

13. Вверх #4253
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Так,давайте чуток всё-таки к теме вернёмся?)))

затраты и приобретения:
    - коробка вкуснячих фиников - 47грн
    - плавленный сырок - 13 грн
    - пакован таблеток и мазей в аптеке (перечислять не буду, в основном обезболивающие) - 410 грн

всех люблю на свете я, ля-ля-ля))
    Бусинка, прими мои искренние поздравления! Не понимаю только, почему в списке нет Мартини или шампусика?))

14. Вверх #4254
    Солнышко
    Т
    Откупилась?
    По чём ныне свобода?

15. Вверх #4255
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Откупилась?
    По чём ныне свобода?
    учитывая эпизод с Маркусом - думаю, она БМ просто прикончила в рамках необходимой самообороны
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #4256
    Нервовий згусток

Та ты что, у нас тут заводов и предприятий, ну прям выбирай не хочу? У нас кругом продай купи, одна сфера торговли и обслуживания.
    Как уборщице левое получить? Кассиру? Воспитателю в садике или санатории? Охраннику? Ну если официально власть рисует 7 тысяч среднюю зарплату, а все знают что они не преуменьшают, а преувеличивают, то какие 7 тысяч? Да, есть кто имеет больше, есть кто оформлен на минималку и левыми получает в конверте или мутит, но это же не все и не пол страны, это небольшая прослойка. Смотрим на объективные вещи, цены и зарплаты у нас и в соседних странах, мы самые бедные в Европе. Ты ещё скажи что в россии народ беднее, только наши какого-то туда на заработки валят, а не наоборот, притом что у них минималка на уровне нашей.

У нас уборщица, она же дворник убирает в 5 утра у нас, потом в соседнем доме, потом вечером ее вижу в аптеке, моющей пол, не исключено что она еще где-то подрабатывает. Муж ей часто помогает, людям 50+ и они вызывают уважение.
    В супермаркетах 90% работников приезжие из сел.

По теме В Билле 250 грн. по мелочи, муж притащил шаурму 2 шт. - 110 грн..

17. Вверх #4257
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    учитывая эпизод с Маркусом - думаю, она БМ просто прикончила в рамках необходимой самообороны
    )))))))))))))))))))))))))))) нет) жив, здоров и счастлив.

нет, просто теперь у меня больше нет никаких точек соприкосновения с ним. я выдохнула.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

18. Вверх #4258
    User banned
    )))))))))))))))))))))))))))) нет) жив, здоров и счастлив.
    И наверняка бросил пить....??!! ато я все считал что это он тебя бедную спаивает... а оно виш как оказалось ...совсем не так..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.08.2017 в 18:09.

19. Вверх #4259
    Злюк и забияка
    Уборщице? - при желании не так уж сложно. Она занята не 24/7, уборка квартир того же персонала (после ремонта да и вообще), кабинетов не в ее юрисдикции за дополнительную плату, обойти прилегающие офисы... продолжать? И это только по уборке... Зачем заводы и предприятия? Офисов полно.
    Кассиру сложнее, я потому и сказал, что я их не трогаю.
    Воспитатель? - Занятость день через день + выходные, неслабые отпуска летом позволяют... 8 из 10 родителей подкидывают и так, и на праздники, и за внимание к особым детям... негде заработать?
    Охранник? Нет честных охранников... просто нет.
    Кто там еще остался? Бабушки-одуванчики? - Цветочки/зеленушка: стартовый капитал 200 грн и табуретка - это для несчастных, не прихвативших при советах дачку, гаражик, квартирку под сдачу
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #4260
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    У тебя 1499?)
    Не, у меня 7600

Ответить в теме
Страница 213 из 8729 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права