сегодня:
бензин - 2600 грн
аптека - 2700 грн
кафе "Компот" - 310 грн
кофе - 80 грн
супермаркет - 200 грн
| ||
сегодня:
бензин - 2600 грн
аптека - 2700 грн
кафе "Компот" - 310 грн
кофе - 80 грн
супермаркет - 200 грн
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
А у нас сегодня ровно ноль трат - все есть, жарим блины на завтрак.
Заметил что газ подорожал - уже по 16 грн на заправках - это везде так? Бенз вроде по 26ть, а был по 24?
Как показали последние ливни дорогу на поселок таки не затопило, что не скажешь о Балковской, Приморской (въезд в центральный порт был погружен в грязь по колоено) и еще некоторые улицы города.
---------- Сообщение добавлено 21.08.2017 в 23:55 ----------
Причем здесь Новая почта? Грузчик специальность и не должен иметь, главное чтобы не пил. Производство.
П.С. Муж не грузчик, у него другая з/п.
Да ну бросьте вы...
Что, есть такие, кто в Украине на одну зарплату живут? Ага, покажите мне таких...
5-7 штук? Ну, так значит устраивает. Лежачий камень и шевелиться влом (не берем исключительные случаи и кассирш из "сельпо").
И да, можете забрасывать тапками за возвращение к флуду, но назовите мне шо-то такое чисто украинское из продуктов, что в европах и америках стоит денег немерено и не растет?
Всякое добро наказуемо
Хоха, тебе видимо повезло с местом работы ))
есть у меня три знакомых юриста, работают честно, один руководитель департамента с зарплатой 20 тыс грн + премия по итогам года, другой руководитель маленького отдела -12 тыс грн, третий - исполнитель - 9 тыс грн, все очень заняты, дел очень много )
у меня 22 предприятия, по которым постоянно есть какие-то судебные дела)).. но ещё у меня в подчинении находится три юриста, которым я пишу текст для судов, а они ходят в заседания) но особо сложные дела им не доверяю. Плюс я веду все юридические вопросы этих предприятий, договорную деятельность, включая иностранные договоры и переговоры с ин. партнёрами, открываю предприятия... Поверь, дел мне хватает с головой, просто я не люблю размазывать сопли по асфальту и растягивать эти дела. У меня шеф даёт задания с установкой:"Должно быть готово ещё вчера".
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
я приятно удивлён твоей работоспособностью и твоим профессионализмом
я не любитель советовать и читать наставления, но подумай над тем, как заменить алкоголь молодым резвым самцом, так сказать, сексуальный допинг для здоровья и душевного равновесия вместо алко-зависимости....
прости, если посягнул на твою личную жизнь, я исключительно из добрых побуждений
Социальные закладки