Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3173 из 5159 ПерваяПервая ... 2173 2673 3073 3123 3163 3171 3172 3173 3174 3175 3183 3223 3273 3673 4173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,441 по 63,460 из 103164
  1. Вверх #63441
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Сча вылезет пару персонажей, обвинят в бесталанности и предложат найти себе парочку дополнительных ночных работ...шоб на уровне быть...
    Всегда находятся те, кто знает как тебе правильней и лучше жить.

2. Вверх #63442
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Сча вылезет пару персонажей, обвинят в бесталанности и предложат найти себе парочку дополнительных ночных работ...шоб на уровне быть...
    Порохоботы в морях ходят, так что все в моря!)

3. Вверх #63443
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Люди хотели в Эуропку, а цивилизованные люди, как в Британии, решают такие вопросы на референдуме оказывается
    Вы не подскажите в каком полушарии находится эта чудо цивилизованная страна Бринания?а за одно сколько лет они уже проводят те самые рехферендумы.и в какой период своей истории,какими методами....в эуропку мож и хотели люди. А выбор европейского вектора развития страны и ее будущей истории,это не билет до пшемышля

4. Вверх #63444
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Вы не подскажите в каком полушарии находится эта чудо цивилизованная страна Бринания?а за одно сколько лет они уже проводят те самые рехферендумы.и в какой период своей истории,какими методами....в эуропку мож и хотели люди. А выбор европейского вектора развития страны и ее будущей истории,это не билет до пшемышля
    Гугли, я не бесплатная консультация

5. Вверх #63445
    Философ форума

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А вот тут достаточно форум почитать, полит темы. Многое можно понять о единстве в данный период.Я уже не говорю о тех, кто навсегда ушел в бан. Эти люди никуда не делись, они так же живут рядом. Сейчас идет политика разобщения и довольно удачно. Нет идеи, вышиванки не помогают, трезубцы из сала тоже. Реальных изменений в лучшую сторону никаких.
    А вышиванки и не могут помочь. Зато жовто-блакытный флаг универсальный объединятор.

А то, что пытаются людей сталкивать лбами - это да. Только ничего из этого не выйдет. Если вы говорите об убежденной вате, то это тоже не показатель.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #63446
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А вышиванки и не могут помочь. Зато жовто-блакытный флаг универсальный объединятор.

А то, что пытаются людей сталкивать лбами - это да. Только ничего из этого не выйдет. Если вы говорите об убежденной вате, то это тоже не показатель.
    Вот видишь уже штампы, разве такое может объединить, даже под одним флагом? К сожалению уже вышло и продолжается.

7. Вверх #63447
    Философ форума

Вот видишь уже штампы, разве такое может объединить, даже под одним флагом? К сожалению уже вышло и продолжается.
    Это не штампы, просто так короче объяснять о ком речь. Одно дело сраться на языковой почве (это глупость, кстати, очень многие это уже поняли, кто как спичка загорался раньше, теперь на это вообще не реагирует), а другое хотеть разрушить страну.
    Флаг - это символ того, что люди за Украину. Какого еще единства надо?
    Все, кто махал триколором здесь даже не просто ватники - они предатели.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 22.08.2017 в 10:28.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #63448
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Это не штампы, просто так короче объяснять о ком речь. Одно дело сраться на языковой почве (это глупость, кстати, очень многие это уже поняли, кто как спичка загорался раньше, теперь на это вообще не реагирует), а другое хотеть разрушить страну.
    Флаг - это символ того, что люди за Украину. Какого еще единства надо?
    Все, кто махал триколором здесь даже не просто ватники - они предатели.
    Вы очень пламенная и эмоциональная женщина. Берегите себя. Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #63449
    Философ форума

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы очень пламенная и эмоциональная женщина. Берегите себя. Нервные клетки, как известно, не восстанавливаются.
    А кроме перехода на личности сказать нечего? Я, конечно в ответ могу сказать мой диагноз относительно вас, но считаю это неуместным.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #63450
    User banned
    Гугли, я не бесплатная консультация
    Трындобол бесплатный?давай ты погуглишь,для твоегож развития.я приплачу.скока?

11. Вверх #63451
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Сие что означает:https://www.youtube.com/watch?v=BzqZpl1EZPs
    Без понятия . Где ты там услышал , что тебе что-то пообещали мне неведомо .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

12. Вверх #63452
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Когда у некоторых людей скапливается некоторое количество мусора, они, вместо того, чтобы попробовать его просто убрать, разжигают костер. А потом очень удивляются, почему в полу дыры, на стенках копоть и везде лужи воды от неумелых попыток потушить. Но некоторые люди вполне искренне считают, что если разжечь еще больший костер, такой, чтобы сгорело уже все...вот тогда-то и наступит вожделенная чистота.
    "до основанья, а затем.."
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #63453
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Когда у некоторых людей скапливается некоторое количество мусора, они, вместо того, чтобы попробовать его просто убрать, разжигают костер. А потом очень удивляются, почему в полу дыры, на стенках копоть и везде лужи воды от неумелых попыток потушить. Но некоторые люди вполне искренне считают, что если разжечь еще больший костер, такой, чтобы сгорело уже все...вот тогда-то и наступит вожделенная чистота.
    "до основанья, а затем.."
    только этот мусор тебе поджег сосед долбанутый...и при твоих попытках его потушить...этот гопник еще и бензичкика подливает...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #63454
    А чего это ты "не хнычущий и не ленивый утырок" людей тут оскорбляешь?
    Да, это был и Парасюк, и Гаврилюк, и люди кричали "банду гэть!" именно потому, что им это все надоело, эта воровская (коррупционная) вертикаль.
    А ты фильтруй, а то грустно тебе будет.
    А ты чего оскорбилась ? Ты тут причем ? Но если хочешь , конечно можешь за него ответить .
    Так люди на майдане требовали или обещали ?

15. Вверх #63455
    Люди хотели в Эуропку, а цивилизованные люди, как в Британии, решают такие вопросы на референдуме оказывается
    Цивилизованные люди , как в Британии , решали эти вопросы в 1645 году . И крови тогда было море .
    Во Франции решали эти вопросы в 1791 году и тоже далеко не бескровно . Швейцария решала вопрос еще через 50 лет . Долго и кроваво .
    Вы как дети , смотрите на тортик на витрине и хотите его немедленно получить , а то что его надо заработать вас вообще не волнует .

16. Вверх #63456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Вы как дети , смотрите на тортик на витрине и хотите его немедленно получить , а то что его надо заработать вас вообще не волнует .
    Просто некоторые говорят, что у нас уже все в шоколаде и ни об каком тортике слушать даже нехотят. Типа зачем нам там какой-то тортик, у нас тут шоколадные реки текут.

17. Вверх #63457
    Не покидает форум
    Для тех,кто у корыта-так и есть....

18. Вверх #63458
    А вот тут достаточно форум почитать, полит темы. Многое можно понять о единстве в данный период.Я уже не говорю о тех, кто навсегда ушел в бан. Эти люди никуда не делись, они так же живут рядом. Сейчас идет политика разобщения и довольно удачно. Нет идеи, вышиванки не помогают, трезубцы из сала тоже. Реальных изменений в лучшую сторону никаких.
    Идея есть , просто она тебе непонятна . Причем ненависть к украинцам и их истории скорее всего никогда не даст тебе здесь ассимилироваться .
    Реальных изменений в лучшую сторону полно , несмотря даже на войну и грабеж страны Яныком , но тебя это не устраивает и ты просто будешь врать что их нет .

19. Вверх #63459
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Идея есть , просто она тебе непонятна . Причем ненависть к украинцам и их истории скорее всего никогда не даст тебе здесь ассимилироваться .
    Реальных изменений в лучшую сторону полно , несмотря даже на войну и грабеж страны Яныком , но тебя это не устраивает и ты просто будешь врать что их нет .
    Суть идеи должна быть понятна и проста, в таком случае это работает.
    Я попрошу не переходить на личности и не рассказывать где и как я должна жить. Надеюсь мы больше не будем к этой теме возвращаться.
    Ну и если не затруднит какие у нас улучшения? только про дороги не надо, дорога на тот же Черноморск впечатлила по самое немогу(((((( зато переименовали...
    Хочу услышать про новые рабочие места, заводы, не которые наш президент гордо открывает, а там провода для машин дешевая рабочая сила делает, а хоть что то нормальное. Хотелось бы увидеть цифры, можно и ссылки, я сама почитаю.
    Я повторюсь, я живу сегодня, мне нормальная жизнь нужна сегодня, а не через мифические 100 лет. До "основания" и поиски врагов народа проходили, хватит! Уже история показала к чему это приводит.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 22.08.2017 в 12:19.

20. Вверх #63460
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Просто некоторые говорят, что у нас уже все в шоколаде и ни об каком тортике слушать даже нехотят. Типа зачем нам там какой-то тортик, у нас тут шоколадные реки текут.
    Что за сказки ? Где эти люди ? Весь форум забит стонами ваты .

Ответить в теме
Страница 3173 из 5159 ПерваяПервая ... 2173 2673 3073 3123 3163 3171 3172 3173 3174 3175 3183 3223 3273 3673 4173 ... ПоследняяПоследняя