| ||
Вы не подскажите в каком полушарии находится эта чудо цивилизованная страна Бринания?а за одно сколько лет они уже проводят те самые рехферендумы.и в какой период своей истории,какими методами....в эуропку мож и хотели люди. А выбор европейского вектора развития страны и ее будущей истории,это не билет до пшемышля
Это не штампы, просто так короче объяснять о ком речь. Одно дело сраться на языковой почве (это глупость, кстати, очень многие это уже поняли, кто как спичка загорался раньше, теперь на это вообще не реагирует), а другое хотеть разрушить страну.
Флаг - это символ того, что люди за Украину. Какого еще единства надо?
Все, кто махал триколором здесь даже не просто ватники - они предатели.
Последний раз редактировалось lalalyla; 22.08.2017 в 10:28.
Я желаю всем счастья!
Когда у некоторых людей скапливается некоторое количество мусора, они, вместо того, чтобы попробовать его просто убрать, разжигают костер. А потом очень удивляются, почему в полу дыры, на стенках копоть и везде лужи воды от неумелых попыток потушить. Но некоторые люди вполне искренне считают, что если разжечь еще больший костер, такой, чтобы сгорело уже все...вот тогда-то и наступит вожделенная чистота.
"до основанья, а затем.."
/* мерзко хихикает */
Цивилизованные люди , как в Британии , решали эти вопросы в 1645 году . И крови тогда было море .
Во Франции решали эти вопросы в 1791 году и тоже далеко не бескровно . Швейцария решала вопрос еще через 50 лет . Долго и кроваво .
Вы как дети , смотрите на тортик на витрине и хотите его немедленно получить , а то что его надо заработать вас вообще не волнует .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Для тех,кто у корыта-так и есть....
Идея есть , просто она тебе непонятна . Причем ненависть к украинцам и их истории скорее всего никогда не даст тебе здесь ассимилироваться .
Реальных изменений в лучшую сторону полно , несмотря даже на войну и грабеж страны Яныком , но тебя это не устраивает и ты просто будешь врать что их нет .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Суть идеи должна быть понятна и проста, в таком случае это работает.
Я попрошу не переходить на личности и не рассказывать где и как я должна жить. Надеюсь мы больше не будем к этой теме возвращаться.
Ну и если не затруднит какие у нас улучшения? только про дороги не надо, дорога на тот же Черноморск впечатлила по самое немогу(((((( зато переименовали...
Хочу услышать про новые рабочие места, заводы, не которые наш президент гордо открывает, а там провода для машин дешевая рабочая сила делает, а хоть что то нормальное. Хотелось бы увидеть цифры, можно и ссылки, я сама почитаю.
Я повторюсь, я живу сегодня, мне нормальная жизнь нужна сегодня, а не через мифические 100 лет. До "основания" и поиски врагов народа проходили, хватит! Уже история показала к чему это приводит.
Последний раз редактировалось Don Juan; 22.08.2017 в 12:19.
Социальные закладки