Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 212 из 8729 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 174572
  1. Вверх #4221
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    сегодня:
    бензин - 2600 грн
    аптека - 2700 грн
    кафе "Компот" - 310 грн
    кофе - 80 грн
    супермаркет - 200 грн
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

2. Вверх #4222
    Профи тролль
    А у нас сегодня ровно ноль трат - все есть, жарим блины на завтрак.
    Заметил что газ подорожал - уже по 16 грн на заправках - это везде так? Бенз вроде по 26ть, а был по 24?

3. Вверх #4223
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Думаю именно так (я про выделенное). Я знаю единицы семей с доходами более 16 тысяч, основная масса работает максимум тысяч за 5-7 каждый. Иногда тысяч 8-10, но жена дома с ребёнком, а он от заката до рассвета. Конечно есть и более чем 10 тысяч, но это уже или свой бизнес или на месте с благодарностями, таких единицы.
    Ради интереса можно посетить раздел - предлагаю работу на форуме или сайт ЦЗ, зарплат более 7 тысяч (у нас типа такая средняя зарплата в стране, хотя мы знаем как она считается, у чиновника 500 тысяч, у 100 человек 3-4 тысячи, в среднем имеем эти самые 7 тысяч) ну просто единицы, наверное и 10% не набежит...
    Так что пол страны с доходами более 16 тысяч (пусть и оба по 8+к, а не один), это из области фантастики.
    У мужа на работе простые грузчики без образования за 5 дневку с 8 до 17 получают 9000 не особо напрягаясь с доставкой на/с работы. У кого есть специальность и опыт работы по ней з/п выше.

4. Вверх #4224
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У мужа на работе простые грузчики без образования за 5 дневку с 8 до 17 получают 9000 не особо напрягаясь с доставкой на/с работы. У кого есть специальность и опыт работы по ней з/п выше.
    Ради любопытства - что за специальность? В Новой почте вроде не больше платят.
    ПыСы - новая почта для сравнения, у них в каком то отделении писали зарплаты на такие работы
    Последний раз редактировалось Primus86; 21.08.2017 в 22:57.

5. Вверх #4225
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Это в любую точку города до центра, ну или до Пересыпского моста. А там как ты и сказала - или два дибила, или непогода и тд, пробки нереальные по поселку.
    Как показали последние ливни дорогу на поселок таки не затопило, что не скажешь о Балковской, Приморской (въезд в центральный порт был погружен в грязь по колоено) и еще некоторые улицы города.

---------- Сообщение добавлено 21.08.2017 в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ради любопытства - что за специальность? В Новой почте вроде не больше платят
    Причем здесь Новая почта? Грузчик специальность и не должен иметь, главное чтобы не пил. Производство.
    П.С. Муж не грузчик, у него другая з/п.

6. Вверх #4226
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я ж не спорю, есть и такое, но такое предложение редко где увидишь. Повторюсь, ради интереса позаглядывать в раздел работа, грузчики 5-6 тысяч, иногда 7, и то не всегда чистыми.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #4227
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я ж не спорю, есть и такое, но такое предложение редко где увидишь. Повторюсь, ради интереса позаглядывать в раздел работа, грузчики 5-6 тысяч, иногда 7, и то не всегда чистыми.
    Форум и ЦЗ это не те места, где нужно искать работу.
    Когда начались проблемы и упала з/п на основной работе, муж нашел себе вторую и совмещает, в то время как большинство его коллег ноет о тяжелой жизни.

8. Вверх #4228
    Злюк и забияка
    Да ну бросьте вы...
    Что, есть такие, кто в Украине на одну зарплату живут? Ага, покажите мне таких...
    5-7 штук? Ну, так значит устраивает. Лежачий камень и шевелиться влом (не берем исключительные случаи и кассирш из "сельпо").

И да, можете забрасывать тапками за возвращение к флуду, но назовите мне шо-то такое чисто украинское из продуктов, что в европах и америках стоит денег немерено и не растет?
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #4229
    User banned
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Да ну бросьте вы...
    Что, есть такие, кто в Украине на одну зарплату живут? Ага, покажите мне таких...
    5-7 штук? Ну, так значит устраивает
    . Лежачий камень и шевелиться влом (не берем исключительные случаи и кассирш из "сельпо").

И да, можете забрасывать тапками за возвращение к флуду, но назовите мне шо-то такое чисто украинское из продуктов, что в европах и америках стоит денег немерено и не растет?
    Человеку должно хватать на жизнь... после 8 ч работы..а не после 12 ...16 и т.д

И что там спорить насчет з\п.... откройте любой сайт трудоустройств ..и сделайте статистику...на некторых она даже есть готовая...

10. Вверх #4230
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я на свою зп выкладываюсь на все 100%..я к этому стремилась не один год
    Хохотушка, бери меня на работу)))) хорошие у вас з.п.) правда я чуть не твоей специальности)))
    Магия красоты в каждом макияже

11. Вверх #4231
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Хохотушка, бери меня на работу)))) хорошие у вас з.п.) правда я чуть не твоей специальности)))
    Когда Хоха работать успевает, нипанятна)
    all what you want you get it !

12. Вверх #4232
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Речь о том, что платят девушки представленной возрастной группы.)
    Ну, я бы за вас заплатил, если бы карта сложилась.))

---------- Сообщение добавлено 22.08.2017 в 07:57 ----------

В интеллектуальном труде концентрироваться на работе весь рабочий день не реально.
    Я, например, пишу прямо с работы. С операционной часто.)) так рабочий стресс снимаю. Помогает.
    Вот когда лопатой машешь или шьёшь в цехе ( образно ), то не до форумов...
    Да вы что?))
    all what you want you get it !

13. Вверх #4233
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Когда Хоха работать успевает, нипанятна)
    Я в отпуске была....а ща рулю в офис.лафа закончилась(((
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

14. Вверх #4234
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Чем занимаетесь ? В смысле, кем работаете ?
    Юрист.
    Я могу за пару часов написать иск,сходить в судебное заседание и больше не напрягаться,а бывают дни-запары,когда попить не успеваешь.у меня работа не однообразная

15. Вверх #4235
    Не покидает форум Аватар для skown
    Юрист.
    Я могу за пару часов написать иск,сходить в судебное заседание и больше не напрягаться,а бывают дни-запары,когда попить не успеваешь.у меня работа не однообразная
    Хоха, тебе видимо повезло с местом работы ))
    есть у меня три знакомых юриста, работают честно, один руководитель департамента с зарплатой 20 тыс грн + премия по итогам года, другой руководитель маленького отдела -12 тыс грн, третий - исполнитель - 9 тыс грн, все очень заняты, дел очень много )

16. Вверх #4236
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    Хоха, тебе видимо повезло с местом работы ))
    есть у меня три знакомых юриста, работают честно, один руководитель департамента с зарплатой 20 тыс грн + премия по итогам года, другой руководитель маленького отдела -12 тыс грн, третий - исполнитель - 9 тыс грн, все очень заняты, дел очень много )
    у меня 22 предприятия, по которым постоянно есть какие-то судебные дела)).. но ещё у меня в подчинении находится три юриста, которым я пишу текст для судов, а они ходят в заседания) но особо сложные дела им не доверяю. Плюс я веду все юридические вопросы этих предприятий, договорную деятельность, включая иностранные договоры и переговоры с ин. партнёрами, открываю предприятия... Поверь, дел мне хватает с головой, просто я не люблю размазывать сопли по асфальту и растягивать эти дела. У меня шеф даёт задания с установкой:"Должно быть готово ещё вчера".

17. Вверх #4237
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Да ну бросьте вы...
    Конечно есть! Но работают не в Украине)))))) И таких в Одесской области очень много......

18. Вверх #4238
    Не покидает форум Аватар для skown
    у меня 22 предприятия, по которым постоянно есть какие-то судебные дела)).. но ещё у меня в подчинении находится три юриста, которым я пишу текст для судов, а они ходят в заседания) но особо сложные дела им не доверяю. Плюс я веду все юридические вопросы этих предприятий, договорную деятельность, включая иностранные договоры и переговоры с ин. партнёрами, открываю предприятия... Поверь, дел мне хватает с головой, просто я не люблю размазывать сопли по асфальту и растягивать эти дела. У меня шеф даёт задания с установкой:"Должно быть готово ещё вчера".
    я приятно удивлён твоей работоспособностью и твоим профессионализмом

я не любитель советовать и читать наставления, но подумай над тем, как заменить алкоголь молодым резвым самцом, так сказать, сексуальный допинг для здоровья и душевного равновесия вместо алко-зависимости....

прости, если посягнул на твою личную жизнь, я исключительно из добрых побуждений

19. Вверх #4239
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    я приятно удивлён твоей работоспособностью и твоим профессионализмом

я не любитель советовать и читать наставления, но подумай над тем, как заменить алкоголь молодым резвым самцом, так сказать, сексуальный допинг для здоровья и душевного равновесия вместо алко-зависимости....

прости, если посягнул на твою личную жизнь, я исключительно из добрых побуждений
    у меня душевная травма от самцов))) просто для здоровья - не моё, а переживаний мне пока хватило.
    пошла дальше впахивать. До вечера!)

20. Вверх #4240
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    А что делать если не вписываешься не в один из приведенных уровней?
    У тебя 1499?)
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 212 из 8729 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права