Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 90 из 494 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 9879
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от faefae Посмотреть сообщение
    Доски, наверное, классные. Я заходил в гости на выходных, но к сожалении так и не посмотрел как они работают, зато мог напиться шампанского и наесться печенья (но я пришёл не за этим). Я пытался узнать, как же происходит обучение, но вместо этого получил 3 раза ответ:"у нас интерактивное обучение" и даже преподаватель хороший для этого не нужен ведь за тебя всё делает техника. И явно не ожидали умных студентов, которые захотят узнать свой уровень, потому что даже не приготовили тестов.
    Видимо интерактивный метод расчитан на тех кто ни когда не занимался с нормальным преподавателем, по нрмальной методике.
    Я занимался когда-то по коммуникативной методике и знаю, что всё это интерактивное оборудование используется. как дополнителый материал, как видео, аудио, книги, компьютер и т.д. И даже в учебнике "Headway" есть ссылка на сайт с бесплатными интерактивными играми. Сиди себе дома и бесплатно занимайся.
    А на счёт восторга "Особенно впечатлили интерактивные детские программы с играми и песенками, уже записала своих мальчишек", то у моего 7 летнего сына больший восторг вызывает не интерактивные игры, которых у него достаточно, а то когда он идёт на урок к любимому преподавателю.
    Я С Вами согласна заходишь спросить мнение, а в ответ одна реклама.

2. Вверх #1782
    Новичок Аватар для Шекспир
    Доски, наверное, классные. Я заходил в гости на выходных, но к сожалении так и не посмотрел как они работают, зато мог напиться шампанского и наесться печенья (но я пришёл не за этим). Я пытался узнать, как же происходит обучение, но вместо этого получил 3 раза ответ:"у нас интерактивное обучение" и даже преподаватель хороший для этого не нужен ведь за тебя всё делает техника. И явно не ожидали умных студентов, которые захотят узнать свой уровень, потому что даже не приготовили тестов.
    Уважаемый faefae, вряд ли Вам могли дать ответ, что "преподаватель хороший не нужен ведь за тебя всё делает техника".
    Техника всего лишь помогает сделать привычный, ординарный процесс обучения новым и увлекательным, как для детей, так и для взрослых.
    А насчет "даже не приготовили тестов" - это не так. После презентации всем желающим было предложено пройти тест и узнать свой уровень знаний именно для того курса, который они выбрали.
    Я думаю, было бы невежливо в день презентации вместо бокала шампанского предлагать людям с порога пройти тест.

3. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для Twinmama
    А на счёт восторга "Особенно впечатлили интерактивные детские программы с играми и песенками, уже записала своих мальчишек", то у моего 7 летнего сына больший восторг вызывает не интерактивные игры, которых у него достаточно, а то когда он идёт на урок к любимому преподавателю.
    Может в 7 лет ребенку и интересен преподаватель со своими человеческими и профессиональными качествами, а вот трехлеткам как раз интересны поющие цыплята и говорящая собачка, если вы не занимались с малышами, вряд ли поймете как важно удержать их внимание, и такое оборудование отличное подспорье в этом деле. Лично мои дети внимательно все слушали и повторяли за диктором названия зверушек (хотя на англ. они знают далеко не всех).

По поводу теста - не возводите напраслину, тесты предлагались.

Печально, что конкурирующие организации пытаются облить друг друга грязью, вместо того, чтобы пустить свои силы на изобретение чего-либо оригинального для привлечения клиентов

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Twinmama Посмотреть сообщение
    Печально, что конкурирующие организации пытаются облить друг друга грязью, вместо того, чтобы пустить свои силы на изобретение чего-либо оригинального для привлечения клиентов
    А причем тут конкурирующие организации? Просто человек имеет свой опыт и опыт своего ребенка и делится им.
    А интерактивная доска - это и вправду интересная и удобная вещь. Я на них еще с прошлого года в интернете заглядывалась. Тоже хотелось бы иметь, да еще и как!
    Только речь о том, что решает все не доска и не "интерактивность", а все-таки преподаватель и мотивация студента. У действительно хорошего преподавателя будет Бонк и доска с мелом - и будет прекрасный урок. А если преподаватель звезд с неба не хватает, ему ничего не поможет, даже если он интерактивными досками обвешает все стены. Так что, оборудование, конечно, замечательное - но я бы обращала внимание больше на то, кто и чему учит...
    Английский на каждый день и для особых случаев

5. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для Twinmama
    Чтобы понять кто и чему учит, нужно как минимум посетить пару-тройку занятий Также говорю из личного опыта А "конурирующие организации" при том, что меня удивляет с какой настойчивостью люди пишут "эка невидаль - интерактивная доска". Кто был на презентации согласится, что школе есть чем похвастаться кроме досок

6. Вверх #1786
    Насколько я поняла, faefae как раз был. Я вот не была, хотя и хотела бы пойти и посмотреть, как эти самые доски в реальной работе... Видео, которое здесь в теме, я видела раньше, но хотелось бы увидеть демо-урок, как вживую это использует преподаватель.
    Но мне в это время надо было проводить свой демо-урок и тестирование, а воскресенье забирает семья.
    Думала, хотя бы на форуме кто-то напишет о своих впечатлениях, но, надо думать, из преподавателей там не был никто, только студенты и родители малышей, вот и не рассказывает никто про урок.

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    День добрый,подскажите пожалуйста хорошие курсы английского в центре города для подростка 15 лет.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

8. Вверх #1788
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Успенская, 12 Языковой центр "Лингва" 777-17-96
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    rizy!!! я тоже согласна, что лучше всё таки Бонк, если выбирать из предложеннх Вами варинтов. Если я не ошибаюсь, то эта "Мовна Академия" - это Мартыновские курсы?! Или я что-то путаю? а на Таирова есть ещё на Левитана 118, но там другой подход - коммуникативный!
    Вы правы. Это действительно "Мовна академия" - курсы Мартыновой.
    Думаю, что мы выберем обучение по Бонк в группе, где 8 малышей.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для faefae
    [QUOTE=

По поводу теста - не возводите напраслину, тесты предлагались.

Печально, что конкурирующие организации пытаются облить друг друга грязью, вместо того, чтобы пустить свои силы на изобретение чего-либо оригинального для привлечения клиентов [/QUOTE]

Я работаю на Кабельном. Не знал, что наш завод конкурирует с языковыми курсами. У нас этих Мимо тоже нет, даже у директора-кризис.

А насчет теста - я раньше учил в ih и Лингве, имел высокий уровень (не помню как называется), хотел проверить что еще помню, так мне ответили : "Сегодня у нас презентация и тестировать мы не готовы.", правда преподаватель (по ее словам кандидат наук) попыталась найти мне тест, но так и не нашла.

Так что прошу конкурирующих организаций меня здесь не оскорблять!

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    День добрый,подскажите пожалуйста хорошие курсы английского в центре города для подростка 15 лет.
    Приглашаем Вас на презентацию в "Шекспир", Маразлиевская, 7 в 12, 14, 16 и 18 часов 5 и 6 сентября. Составьте свое собственное мнение.

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Шекспир Посмотреть сообщение
    Приглашаем Вас на презентацию в "Шекспир", Маразлиевская, 7 в 12, 14, 16 и 18 часов 5 и 6 сентября. Составьте свое собственное мнение.
    А у вас только для подростков?

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    А у вас только для подростков?
    У нас есть и для подростков, и для взрослых и для детей.

14. Вверх #1794
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    ....Так что, оборудование, конечно, замечательное - но я бы обращала внимание больше на то, кто и чему учит...
    Время покажет что более эффективно - мимо или розги.....
    In Mickey Mouse we Trust

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Время покажет что более эффективно - мимо или розги.....
    Время, как правило, показывает, что наиболее эффективно гармоничное сочетание того и другого Это если мы про детишек... Для взрослого розгу подобрать бывает сложновато Так что приходится как-то так, коммуникативным методом

16. Вверх #1796
    У нас в юрке эти доски мимио стоят уже второй год кажется. Поначалу прикольно, но со временем начинает раздражать, причём как тех кто ведёт занятие, так и тех, кто его слушает Так что для повседневных занятий - ну его нафиг. Хотя в некоторых вариантах очень классная и удобная штука. Например, презентации проводить.

17. Вверх #1797
    Частый гость Аватар для staniv
    Интересно, а представители школы Рунова здесь присутствуют? Было бы интересно услышать отзывы студентов, которые учаться(учились) по этой методике.
    To be or not to be on-line...That is the question!

18. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    andreyy10! Маразлиевская 10 12, не помню точно! Это оксфордские курсы, там есть для подростков.

19. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Может где-то уже говорили и я повторяюсь,подскажите курсы англ. языка на пос. Котовского или центр города, для взрослых, только не в вечернее время

20. Вверх #1800
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    орять же, могу подсказать курсы на Маразлиевской 10, так есть в утреннее время для взрослых

Ответить в теме
Страница 90 из 494 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права