|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Уважаемый faefae, вряд ли Вам могли дать ответ, что "преподаватель хороший не нужен ведь за тебя всё делает техника".
Техника всего лишь помогает сделать привычный, ординарный процесс обучения новым и увлекательным, как для детей, так и для взрослых.
А насчет "даже не приготовили тестов" - это не так. После презентации всем желающим было предложено пройти тест и узнать свой уровень знаний именно для того курса, который они выбрали.
Я думаю, было бы невежливо в день презентации вместо бокала шампанского предлагать людям с порога пройти тест.
Может в 7 лет ребенку и интересен преподаватель со своими человеческими и профессиональными качествами, а вот трехлеткам как раз интересны поющие цыплята и говорящая собачка, если вы не занимались с малышами, вряд ли поймете как важно удержать их внимание, и такое оборудование отличное подспорье в этом деле. Лично мои дети внимательно все слушали и повторяли за диктором названия зверушек (хотя на англ. они знают далеко не всех).
По поводу теста - не возводите напраслину, тесты предлагались.
Печально, что конкурирующие организации пытаются облить друг друга грязью, вместо того, чтобы пустить свои силы на изобретение чего-либо оригинального для привлечения клиентов![]()
А причем тут конкурирующие организации? Просто человек имеет свой опыт и опыт своего ребенка и делится им.
А интерактивная доска - это и вправду интересная и удобная вещь. Я на них еще с прошлого года в интернете заглядывалась. Тоже хотелось бы иметь, да еще и как!
Только речь о том, что решает все не доска и не "интерактивность", а все-таки преподаватель и мотивация студента. У действительно хорошего преподавателя будет Бонк и доска с мелом - и будет прекрасный урок. А если преподаватель звезд с неба не хватает, ему ничего не поможет, даже если он интерактивными досками обвешает все стены. Так что, оборудование, конечно, замечательное - но я бы обращала внимание больше на то, кто и чему учит...
Английский на каждый день и для особых случаев
Чтобы понять кто и чему учит, нужно как минимум посетить пару-тройку занятийТакже говорю из личного опыта
А "конурирующие организации" при том, что меня удивляет с какой настойчивостью люди пишут "эка невидаль - интерактивная доска". Кто был на презентации согласится, что школе есть чем похвастаться кроме досок
Насколько я поняла, faefae как раз был. Я вот не была, хотя и хотела бы пойти и посмотреть, как эти самые доски в реальной работе... Видео, которое здесь в теме, я видела раньше, но хотелось бы увидеть демо-урок, как вживую это использует преподаватель.
Но мне в это время надо было проводить свой демо-урок и тестирование, а воскресенье забирает семья.
Думала, хотя бы на форуме кто-то напишет о своих впечатлениях, но, надо думать, из преподавателей там не был никто, только студенты и родители малышей, вот и не рассказывает никто про урок.
Английский на каждый день и для особых случаев
День добрый,подскажите пожалуйста хорошие курсы английского в центре города для подростка 15 лет.
Всадник без головы во главе армии колобков!
Успенская, 12 Языковой центр "Лингва" 777-17-96
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
[QUOTE=
По поводу теста - не возводите напраслину, тесты предлагались.
Печально, что конкурирующие организации пытаются облить друг друга грязью, вместо того, чтобы пустить свои силы на изобретение чего-либо оригинального для привлечения клиентов[/QUOTE]
Я работаю на Кабельном. Не знал, что наш завод конкурирует с языковыми курсами. У нас этих Мимо тоже нет, даже у директора-кризис.
А насчет теста - я раньше учил в ih и Лингве, имел высокий уровень (не помню как называется), хотел проверить что еще помню, так мне ответили : "Сегодня у нас презентация и тестировать мы не готовы.", правда преподаватель (по ее словам кандидат наук) попыталась найти мне тест, но так и не нашла.
Так что прошу конкурирующих организаций меня здесь не оскорблять!
У нас в юрке эти доски мимио стоят уже второй год кажется. Поначалу прикольно, но со временем начинает раздражать, причём как тех кто ведёт занятие, так и тех, кто его слушаетТак что для повседневных занятий - ну его нафиг. Хотя в некоторых вариантах очень классная и удобная штука. Например, презентации проводить.
Интересно, а представители школы Рунова здесь присутствуют? Было бы интересно услышать отзывы студентов, которые учаться(учились) по этой методике.![]()
To be or not to be on-line...That is the question!
andreyy10! Маразлиевская 10 12, не помню точно! Это оксфордские курсы, там есть для подростков.
Может где-то уже говорили и я повторяюсь,подскажите курсы англ. языка на пос. Котовского или центр города, для взрослых, только не в вечернее время
орять же, могу подсказать курсы на Маразлиевской 10, так есть в утреннее время для взрослых
Социальные закладки