А у меня за 2.5 года в скайпе - около 500 заблокированных пользователей.
По первым фразам всегда понятен уровень интересов и образованности собеседника.
Насчет общности интересов, согласна.
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
А у меня за 2.5 года в скайпе - около 500 заблокированных пользователей.
По первым фразам всегда понятен уровень интересов и образованности собеседника.
Насчет общности интересов, согласна.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Если Вы в сети когда у них день или вечер - они сами Вас находят(это я про собеседников в Скайп). Главное в личной инф. пишите язык общения английский.
Вот девочка из Луганска sweetcheeks, общается как носитель (может и есть), очень интересная, по поиску находите и предлагаете общение (но вначале прочтите ее инф. о себе)
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
Да, уже зарегился и указал англ.язык. Хотя поговорить пока не потяну наверное. Буду писать![]()
Верочка, ну, что же это за изучение языка без грамматики было бы? "Твоя моя понимай нету"?
Конечно, мы учим людей говорить и писать грамотно, как это положено. Другое дело, мы избегаем вызубривания правил. Вместо этого студенты сначала знакомятся с той или иной структурой, учатся ее опознавать в тексте и речи, употреблять сами - а потом только САМИ формулируют правило - ну, и могут его сравнить с тем, что напечатано в учебнике.
Такой путь и эффективнее, и интереснее для студентов. Но грамматику-то они все равно изучают!
Жаль, что не смогли прийти - но у вас есть еще шанс 5 сентября, тоже в 11 утра.
Английский на каждый день и для особых случаев
Да это наше Mimio, спасибо Вам что нашли демо, чуть позже в нашей темке будет демо, непосредственно нашего занятия.
{Totoro} Вы существенно недооцениваете возможности мимио, если не сказать что сводите к "0", поверьте мне гораздо легче было купить контейнер черных и цветных маркеров
Спорить я с Вами не буду, просто еще раз приглашаю к нам 5-6сентября время 12.00,14.00,16.00,18.00, Ваше мнение будет особенно ценным для нас.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
кто - нибудь знает стоимость курсов по немецкому языку,в этом году,на Б. Арнаутской???
♡
Подскажите, пожалуйста, у нас есть 2 варианта для ребенка 6 лет:
курсы в группе до 8 чел. ведуться по книге Бонк "Английский для малышей" 2 раза по 1.5 часа, либо курсы "Мовна академия" по своим учебникам и рабочим тетрадям к ним 3 раза по 45 мин. в группе 10-12 детей. Я не знаю на чем правильнее остановиться и смущает, что занятия проводяться сразу после школы. Не будет ли тяжело ребенку?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
сначала конечно будет тяжело....но потом привыкнет...а если курсы понравятся,то вообще только и будет хотеть туда ходить...я за уроки по Бонку!!!очень достойный учебник..да и народу мало,времени ему больше уделят...
я в школе с 1 класса 3 языка учила,так что вкладывайте сейчас побольше в ребенка,вырастет,поймет,какую услугу вы ему оказали)))
![]()
♡
Взрослые учатся по "New Headway" - уровень занимает 6 месяцев при занятиях 3 раза в неделю.
В конце уровня сдают тест - письменный и устный.
Если материал не усвоен, человек, конечно, не может быть переведен на следующий уровень - он там просто не сможет заниматься.
Вообще, если человек не успевает, это видно не в конце уровня, а на промежуточном тесте (через 2 месяца). Тогда ему предлагают повторить семестр (2 месяца), чтобы он смог выровняться.
Английский на каждый день и для особых случаев
Уважаемая rizy, могу подсказать Вам еще и третий вариант: сегодня английский учат не только по книгам и разработанным учебным материалам, а также с помощью интерактивных программ, которые настолько вовлекают детей в образовательный процесс в игровой форме, что они с удовольствием начинают учить язык! Вы можете прийти на презентацию в "Шекспир" вместе со своим ребенком и убедиться в этом!
Лови пару мест для "завязывания" знакомств...После 5 мин чата обычно все обмениваются skype ID, потому, что "там легче общаться"
http://www.englishbaby.com/community/chat?gclid=CK3Dlqj9u48CFRMXQgod2Bajdg
http://www.sharedtalk.com/
To be or not to be on-line...That is the question!
Если кому-то понадобятся учебники английского языка Longman Cutting Edge смотрите здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=226499
rizy!!! я тоже согласна, что лучше всё таки Бонк, если выбирать из предложеннх Вами варинтов. Если я не ошибаюсь, то эта "Мовна Академия" - это Мартыновские курсы?! Или я что-то путаю? а на Таирова есть ещё на Левитана 118, но там другой подход - коммуникативный!
или здесь![]()
Доски, наверное, классные. Я заходил в гости на выходных, но к сожалении так и не посмотрел как они работают, зато мог напиться шампанского и наесться печенья (но я пришёл не за этим). Я пытался узнать, как же происходит обучение, но вместо этого получил 3 раза ответ:"у нас интерактивное обучение" и даже преподаватель хороший для этого не нужен ведь за тебя всё делает техника. И явно не ожидали умных студентов, которые захотят узнать свой уровень, потому что даже не приготовили тестов.
Видимо интерактивный метод расчитан на тех кто ни когда не занимался с нормальным преподавателем, по нрмальной методике.
Я занимался когда-то по коммуникативной методике и знаю, что всё это интерактивное оборудование используется. как дополнителый материал, как видео, аудио, книги, компьютер и т.д. И даже в учебнике "Headway" есть ссылка на сайт с бесплатными интерактивными играми. Сиди себе дома и бесплатно занимайся.
А на счёт восторга "Особенно впечатлили интерактивные детские программы с играми и песенками, уже записала своих мальчишек", то у моего 7 летнего сына больший восторг вызывает не интерактивные игры, которых у него достаточно, а то когда он идёт на урок к любимому преподавателю.
Социальные закладки