Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 89 из 494 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 9879
  1. Вверх #1761
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    А у меня за 2.5 года в скайпе - около 500 заблокированных пользователей.
    По первым фразам всегда понятен уровень интересов и образованности собеседника.
    Насчет общности интересов, согласна.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

2. Вверх #1762
    Спасибо, просто скайпом не пользуюсь...пока

3. Вверх #1763
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Если Вы в сети когда у них день или вечер - они сами Вас находят(это я про собеседников в Скайп). Главное в личной инф. пишите язык общения английский.
    Вот девочка из Луганска sweetcheeks, общается как носитель (может и есть), очень интересная, по поиску находите и предлагаете общение (но вначале прочтите ее инф. о себе)
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

4. Вверх #1764
    Да, уже зарегился и указал англ.язык. Хотя поговорить пока не потяну наверное. Буду писать

5. Вверх #1765
    Посетитель Аватар для Jia
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение
    Можно приходить на разговорный клуб в Лингву на Успенской, 12 каждую субботу в 16.00 Стоит это пока 10 грн.
    пасибочки!!!надо будет подойти, и много людей его посещают??

6. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Хотела сегодня к вам на день открытых дверей, но не получилось
    Единственное на что вы не ответили, это второй вопрос по поводу граматики ??? т.к. это основное что меня интересует впринципе!
    Верочка, ну, что же это за изучение языка без грамматики было бы? "Твоя моя понимай нету"?
    Конечно, мы учим людей говорить и писать грамотно, как это положено. Другое дело, мы избегаем вызубривания правил. Вместо этого студенты сначала знакомятся с той или иной структурой, учатся ее опознавать в тексте и речи, употреблять сами - а потом только САМИ формулируют правило - ну, и могут его сравнить с тем, что напечатано в учебнике.
    Такой путь и эффективнее, и интереснее для студентов. Но грамматику-то они все равно изучают!
    Жаль, что не смогли прийти - но у вас есть еще шанс 5 сентября, тоже в 11 утра.
    Английский на каждый день и для особых случаев

7. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Цитата Сообщение от Twinmama Посмотреть сообщение
    Здоровая рыночная конкуренция
    Лично я сегодня была на открытии "Шекспира", все на высшем уровне, оборудование отличнейшее, и поверьте, мне есть с чем сравнивать. Особенно впечатлили интерактивные детские программы с играми и песенками, уже записала своих мальчишек Согласна на 100%, что очень многое, если не все, зависит от преподавателя, однако кто сказал, что уделяя большое внимание материалам и оборудованию не остается энергии на все остальное? Мне, например, очень понравились преподаватели (видела только 2-х), уверена энергии у них хватит на все и всех. И что особенно меня порадовало - наряду с языковой болталкой выходного дня будут проводиться мастер-классы по рукоделию, для взрослых и для детей, и все это на английском!
    Спасибо! Всегда рады Вам
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Я просто указал аналоги, именно Mimio найти не вопрос.
    http://www.mimio.com/products/index.asp
    http://www.intmedia.ru/announce.asp?ob_no=3697
    Раз потратиться и экономить на маркерах для белой доски... больше существенных плюсов не вижу
    И видео демонстрашка
    .
    .
    .
    Да это наше Mimio, спасибо Вам что нашли демо, чуть позже в нашей темке будет демо, непосредственно нашего занятия.
    {Totoro} Вы существенно недооцениваете возможности мимио, если не сказать что сводите к "0", поверьте мне гораздо легче было купить контейнер черных и цветных маркеров
    Спорить я с Вами не буду, просто еще раз приглашаю к нам 5-6сентября время 12.00,14.00,16.00,18.00, Ваше мнение будет особенно ценным для нас.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

9. Вверх #1769
    Посетитель Аватар для angel's love
    кто - нибудь знает стоимость курсов по немецкому языку,в этом году,на Б. Арнаутской???

10. Вверх #1770
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Подскажите, пожалуйста, у нас есть 2 варианта для ребенка 6 лет:
    курсы в группе до 8 чел. ведуться по книге Бонк "Английский для малышей" 2 раза по 1.5 часа, либо курсы "Мовна академия" по своим учебникам и рабочим тетрадям к ним 3 раза по 45 мин. в группе 10-12 детей. Я не знаю на чем правильнее остановиться и смущает, что занятия проводяться сразу после школы. Не будет ли тяжело ребенку?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #1771
    Посетитель Аватар для angel's love
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    курсы в группе до 8 чел. ведуться по книге Бонк "Английский для малышей" 2 раза по 1.5 часа, либо курсы "Мовна академия" по своим учебникам и рабочим тетрадям к ним 3 раза по 45 мин. в группе 10-12 детей. Я не знаю на чем правильнее остановиться и смущает, что занятия проводяться сразу после школы. Не будет ли тяжело ребенку?

сначала конечно будет тяжело....но потом привыкнет...а если курсы понравятся,то вообще только и будет хотеть туда ходить...я за уроки по Бонку!!!очень достойный учебник..да и народу мало,времени ему больше уделят...
    я в школе с 1 класса 3 языка учила,так что вкладывайте сейчас побольше в ребенка,вырастет,поймет,какую услугу вы ему оказали)))

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, по каким учебникам работают Ваши курсы ?
    Сколько по времени занимает изучение одного уровня?
    Что следует после изучения? (экзамен? контрольная работа?)
    Есть ли такой момент, что человек , не усвоивший материал уровня, переводится с группой на следующий?
    Взрослые учатся по "New Headway" - уровень занимает 6 месяцев при занятиях 3 раза в неделю.
    В конце уровня сдают тест - письменный и устный.
    Если материал не усвоен, человек, конечно, не может быть переведен на следующий уровень - он там просто не сможет заниматься.
    Вообще, если человек не успевает, это видно не в конце уровня, а на промежуточном тесте (через 2 месяца). Тогда ему предлагают повторить семестр (2 месяца), чтобы он смог выровняться.
    Английский на каждый день и для особых случаев

13. Вверх #1773
    Новичок Аватар для Шекспир
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Уважаемая rizy, могу подсказать Вам еще и третий вариант: сегодня английский учат не только по книгам и разработанным учебным материалам, а также с помощью интерактивных программ, которые настолько вовлекают детей в образовательный процесс в игровой форме, что они с удовольствием начинают учить язык! Вы можете прийти на презентацию в "Шекспир" вместе со своим ребенком и убедиться в этом!

14. Вверх #1774
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Шекспир Посмотреть сообщение
    Уважаемая rizy, могу подсказать Вам еще и третий вариант: сегодня английский учат не только по книгам и разработанным учебным материалам, а также с помощью интерактивных программ, которые настолько вовлекают детей в образовательный процесс в игровой форме, что они с удовольствием начинают учить язык! Вы можете прийти на презентацию в "Шекспир" вместе со своим ребенком и убедиться в этом!
    Спасибо за предложение, но у меня на данном этапе просто нет возможности возить ребенка в центр города.К сожалению, приходится подстраиваться и выбирать из того, что есть на Таирова.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #1775
    Частый гость Аватар для staniv
    Цитата Сообщение от Vitek diver Посмотреть сообщение
    Да, уже зарегился и указал англ.язык. Хотя поговорить пока не потяну наверное. Буду писать
    Лови пару мест для "завязывания" знакомств... После 5 мин чата обычно все обмениваются skype ID, потому, что "там легче общаться"
    http://www.englishbaby.com/community/chat?gclid=CK3Dlqj9u48CFRMXQgod2Bajdg
    http://www.sharedtalk.com/
    To be or not to be on-line...That is the question!

16. Вверх #1776
    Посетитель Аватар для Alletta
    Если кому-то понадобятся учебники английского языка Longman Cutting Edge смотрите здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=226499

17. Вверх #1777
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    rizy!!! я тоже согласна, что лучше всё таки Бонк, если выбирать из предложеннх Вами варинтов. Если я не ошибаюсь, то эта "Мовна Академия" - это Мартыновские курсы?! Или я что-то путаю? а на Таирова есть ещё на Левитана 118, но там другой подход - коммуникативный!

18. Вверх #1778
    Посетитель Аватар для Chihiro
    Цитата Сообщение от Alletta Посмотреть сообщение
    Если кому-то понадобятся учебники английского языка Longman Cutting Edge смотрите здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=226499
    или здесь

19. Вверх #1779
    staniv, спасибо

20. Вверх #1780
    Посетитель Аватар для faefae
    Цитата Сообщение от ЛИНДА Посмотреть сообщение
    Да это наше Mimio, спасибо Вам что нашли демо, чуть позже в нашей темке будет демо, непосредственно нашего занятия.
    {Totoro} Вы существенно недооцениваете возможности мимио, если не сказать что сводите к "0", поверьте мне гораздо легче было купить контейнер черных и цветных маркеров
    Спорить я с Вами не буду, просто еще раз приглашаю к нам. Ваше мнение будет особенно ценным для нас.
    Доски, наверное, классные. Я заходил в гости на выходных, но к сожалении так и не посмотрел как они работают, зато мог напиться шампанского и наесться печенья (но я пришёл не за этим). Я пытался узнать, как же происходит обучение, но вместо этого получил 3 раза ответ:"у нас интерактивное обучение" и даже преподаватель хороший для этого не нужен ведь за тебя всё делает техника. И явно не ожидали умных студентов, которые захотят узнать свой уровень, потому что даже не приготовили тестов.
    Видимо интерактивный метод расчитан на тех кто ни когда не занимался с нормальным преподавателем, по нрмальной методике.
    Я занимался когда-то по коммуникативной методике и знаю, что всё это интерактивное оборудование используется. как дополнителый материал, как видео, аудио, книги, компьютер и т.д. И даже в учебнике "Headway" есть ссылка на сайт с бесплатными интерактивными играми. Сиди себе дома и бесплатно занимайся.
    А на счёт восторга "Особенно впечатлили интерактивные детские программы с играми и песенками, уже записала своих мальчишек", то у моего 7 летнего сына больший восторг вызывает не интерактивные игры, которых у него достаточно, а то когда он идёт на урок к любимому преподавателю.

Ответить в теме
Страница 89 из 494 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права