ну я человеческий язык понимаю))
конечно догадываться не люблю, и принципиально не хочу..
но если намякнут, хваткой за фаберже, то может даже и соглашусь проследовать в покои))
главное шоб не курила, ну и остальное по списку)))
подготовить фаберже конечно не проблема, только вот не каждая шкатулка подойдет))
габариты, знаешь ли, нужны подходящие да и шкатулочка чтобы комфортненькая была))
подготовить фаберже конечно не проблема, только вот не каждая шкатулка подойдет))
габариты, знаешь ли, нужны подходящие да и шкатулочка чтобы комфортненькая была))
Тетки меркантильные....ха! Да вы любую тетку в меркантильности переплюнете лехко)))
Два на два с бархатной мягкой подкладочкой подходит?)
Ааа, т.е. если барышня у тебя будет интересоваться, смодешь ли комфорт обеспечить (шкатулочка ль у тебя удобная и комфортная), ты не сбежишь с воплями "все тетки меркантильные!!"? Я правильно поняла?))
Ааа, т.е. если барышня у тебя будет интересоваться, смодешь ли комфорт обеспечить (шкатулочка ль у тебя удобная и комфортная), ты не сбежишь с воплями "все тетки меркантильные!!"? Я правильно поняла?))
Социальные закладки