Тема: Кто где знакомится?
тем более сейчас полно тех кому нужны встречи на 1-2 раза.. так зачем лапшу вешать?
Мальчики (не все, но многие), не понимаю, что такое "долгое узнавание". Они воспринимают оттягивание интима, как набивание цены. Тут неоднократно писали, что Ж должно быть сразу понятно, хочет она М или не хочет и тянуть как-бы нечего.
Вот это нежелание дать даме время (и потерять свое) и толкает часть мужчин на идиотские шутки типа предложения руки и серца на первом свидании. А некоторым, как вот Фиди, даже выдумывать что-то лень, не эта, так следующая.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
однолюб однодневка )))))..
мне оооочень редко мужчина интересен именно как противоположный пол и в первую очередь смотрю как просто на еще одного человека.
а вот через время могу иначе взглянуть на человека. отношение лично ко мне, какие-то черты характера могут притягивать человека которого раньше и не заметила б
смешно, но у меня сестра вышла замуж за человека с которым общалась лет 5 в одной компании... ))) оказывается еще и я с ее мужем первая познакомилась и затем уже их двоих .. а я склерозная этого момента не помню .. но приятно было услышать такую историю))
Иногда да). Настроение, главное создать настроение))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
опять дамочки мнутся)))
надо на уровне инстинктов действовать! понравился мужчина, хвать за фаберже, и в шкатулку прятать драгоценности!
![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки