Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 999 из 2018 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 40343
  1. Вверх #19961
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    я тоже думаю, что это больше особенность что ли.
    мне хорошо помогает физическая активность, Вы выше писали про Комаровского и его советы про пребывание на воздухе - это реально лучше всего помогает. честно, не знаю, связано это или нет, потому прям на 100% не решусь сказать, что именно из-за этого, но я когда набрала вес и стала мало двигаться, МОМЕНТАЛЬНО повылазило все - и депрессия, и какой-то моральный спад, и фобии все обострились. как начала худеть и приводить себя в порядок, много гулять - сразу все начало проходить и ослабевать. повторю, таблетки никогда не юзала и не собираюсь, в принципе. сесть на колеса = признать себя больным, я себя считаю здоровой, просто у меня чувствительная психика и свои особенности, с которыми в мире жить сложнее.
    вот это правильный настрой!!! и правильный вывод-я здоровый человек с чувствительной психикой

2. Вверх #19962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    вот это правильный настрой!!! и правильный вывод-я здоровый человек с чувствительной психикой
    у меня сейчас в планах обернуть это себе на пользу и зарабатывать на этом, сделав чувствительную психику основным источником дохода) есть кое-какие увлечения родом с самого детства, которые я особо никогда не развивала.
    посмотрим, выйдет ли. считаю, что даже недостатки могут быть полезны, если ими правильно распоряжаться.

3. Вверх #19963
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вообще ВСД заразная штука, никто не замечал что попадаешь в новый коллектив, поначалу все здоровые, а проходит пару месяцев и у всех все болит и на погоду и с утра и на стресс.
    Просто при посторонних ныть не принято. А за 3месяца уже -сокамерник. Все общее. Тут уже и мыслишь вслух, и с принтером разговариваешь, и бутерброд даешь. Ну, не станешь же ты так вести себя при посторонних))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #19964
    Постоялец форума
    Может ли ВСД быть только с симптомом одышка,и боль в груди слева, все остальное нормально (бошка в норме и все остальное) Проверили все -сердце, позвоночник,легкие, все в норме. Врачи говорят может ВСД, но только предполагают как одна из версий. Током ничего определить не могут. Может такое быть? И как такое можно проверить, что это ВСД. Может у кого-то такой симптом есть, или тут все только со сложными случаями ВСД.

5. Вверх #19965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    Может ли ВСД быть только с симптомом одышка,и боль в груди слева, все остальное нормально (бошка в норме и все остальное) Проверили все -сердце, позвоночник,легкие, все в норме. Врачи говорят может ВСД, но только предполагают как одна из версий. Током ничего определить не могут. Может такое быть? И как такое можно проверить, что это ВСД. Может у кого-то такой симптом есть, или тут все только со сложными случаями ВСД.
    ну так при ВСД все в порядке)) органы и системы работают нормально, потому что это не сбой физического здоровья. чаще всего ВСДшники по анализам здоровы полностью.

6. Вверх #19966
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да,согласна.Обычно находят сбой в каком отделе нервной системы , ну и вторая причина состояние сосудов.А потом такая разбежка в причинах,что просто диву даешься.

7. Вверх #19967
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Если соматика исключена, а вдоха не хватает, то это он. Невроз. Но лучше хорошо проверить, вдруг астма или сердечко
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #19968
    Постоялец форума
    ну так при ВСД все в порядке)) органы и системы работают нормально, потому что это не сбой физического здоровья. чаще всего ВСДшники по анализам здоровы полностью.
    ну я не имею в виду только анализы... а симптомов никаких больше нет кроме одышки. Причем резко и неожиданно это все, бегом занимаюсь и спортом, по 5 км бегала легко. А тут сделали КТ с контрастом, и у меня на этот контраст реакция была нехорошая, с температурой и лихорадкой месяц провалялась. и после этого появилась одышка. может действительно с сосудами чтото произошло изза этого. Вдоха вроде хватает, болит то только слева. легкости нет в вдохе, не знаю даже смогла описать нормально или нет. Сердце и в нагрузке проверяла,и коордиаграмму обычную говорят все нормально.Говорят что сердце так не болит без остановки, что все время не отпускает если это не сердце. У меня давящая боль все время слева.
    Последний раз редактировалось Halle; 20.08.2017 в 13:34.

9. Вверх #19969
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Просто при посторонних ныть не принято. А за 3месяца уже -сокамерник. Все общее. Тут уже и мыслишь вслух, и с принтером разговариваешь, и бутерброд даешь. Ну, не станешь же ты так вести себя при посторонних))
    А в какое окошко,за бутербродом подходить?
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

10. Вверх #19970
    Открытие форума
    :у кого имеется склонность к психо-эмоциональным расстройствам,тем рекомендуется не допускать снижение уровня сахара в крови,то есть полноценно и часто питаться-это кто-то из советских психиатров,кажется Мясищев,исследовал: если уровень сахара снижается хотя бы на 10%,то человек со склонностями будет это ощущать очень остро,
    Отправила дочке ...
    Она чашку кофе с утра поставит и на сто дел отвлечется.

11. Вверх #19971
    Живёт на форуме
    Думаешь у тебя легкий случай? ВСД пишут когда не могут определить причину, поэтому вопрос как это перепроверить некорректен. Не вижу обследований ЖКТ, сейчас очень популярно такую симптоматику валить на ЖКТ. Одышка разная бывает, та которую незаметно снаружи считается "выдуманной", "психогенной". Пока другим незаметно что ты дышишь как загнанная лошадь врачи не верят что у тебя одышка.

12. Вверх #19972
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    сделали КТ с контрастом, и у меня на этот контраст реакция была нехорошая, с температурой и лихорадкой месяц провалялась. и после этого появилась одышка. может действительно с сосудами чтото произошло изза этого.
    ..... . У меня давящая боль все время слева.

Меня вот этот момент настораживает,почему именно после контраста реакция такая была?Это разве нормально?

13. Вверх #19973
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    я тоже думаю, что это больше особенность что ли.
    мне хорошо помогает физическая активность, Вы выше писали про Комаровского и его советы про пребывание на воздухе - это реально лучше всего помогает. честно, не знаю, связано это или нет, потому прям на 100% не решусь сказать, что именно из-за этого, но я когда набрала вес и стала мало двигаться, МОМЕНТАЛЬНО повылазило все - и депрессия, и какой-то моральный спад, и фобии все обострились. как начала худеть и приводить себя в порядок, много гулять - сразу все начало проходить и ослабевать. повторю, таблетки никогда не юзала и не собираюсь, в принципе. сесть на колеса = признать себя больным, я себя считаю здоровой, просто у меня чувствительная психика и свои особенности, с которыми в мире жить сложнее.

не всегда
    физическя активность регулярная, силовые тренировки, супер здоровый образ жизни.
    никак не помогает вообще.

кто-то здесь приеимает золофт?
    стала пить уже. молюсь, чтобы хоть немного симптомы убрало. хоть немного интервал мой увеличило

14. Вверх #19974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Меня вот этот момент настораживает,почему именно после контраста реакция такая была?Это разве нормально?
    конечно не нормально, но уже ничего не сделаешь, что произошло то произошло, уже почти год прошел и не проходит одышка. А при ВСД бывает жар и потливость?

15. Вверх #19975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Думаешь у тебя легкий случай? ВСД пишут когда не могут определить причину, поэтому вопрос как это перепроверить некорректен. Не вижу обследований ЖКТ, сейчас очень популярно такую симптоматику валить на ЖКТ. Одышка разная бывает, та которую незаметно снаружи считается "выдуманной", "психогенной". Пока другим незаметно что ты дышишь как загнанная лошадь врачи не верят что у тебя одышка.
    нет просто ни слабости, ни психических расстройств, энергии много. ЖКТ что именно? у гастроэнтеролога была, анализы на паразитов сдавала ,нема. ФГС не сдавала.

16. Вверх #19976
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    конечно не нормально, но уже ничего не сделаешь, что произошло то произошло, уже почти год прошел и не проходит одышка. А при ВСД бывает жар и потливость?
    Бывает.

17. Вверх #19977
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    не всегда
    физическя активность регулярная, силовые тренировки, супер здоровый образ жизни.
    никак не помогает вообще.

кто-то здесь приеимает золофт?
    стала пить уже. молюсь, чтобы хоть немного симптомы убрало. хоть немного интервал мой увеличило
    это у Вас нервы ,в смысле высшая нервная деятельность,она же психическая,не в порядке-одного спорта мало,,,а бывает так,что человек с утра до вечера сидит в душном офисе,у него кружится и болит голова,но ему пофиг: съел анальгинчику и дальше за комп- у такого человека тоже есть всд,и вот ему физическая активность и воздух свежий очень пошли бы на пользу

18. Вверх #19978
    правда ещё бывает,когда голова болит и не пофиг,но тоже пьем анальгин и ничего не меняем,в этом случае воздух и активность тоже будут приятным бонусом,,,,если есть и здоровый образ жизни,и воздух,и активность,и невроз-ещё бы работу с мышлением добавить

19. Вверх #19979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Бывает.
    о, а я думала может перименопауза скорее всего, хотя гормоны в норме. а суставы могут болеть при ВСД?

Мне врач посоветовал уколы гинго билоба подкожно . Скажите может кто когда то делал, не могу найти ампулы, где можно купить?

20. Вверх #19980
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    правда ещё бывает,когда голова болит и не пофиг,но тоже пьем анальгин и ничего не меняем,в этом случае воздух и активность тоже будут приятным бонусом,,,,если есть и здоровый образ жизни,и воздух,и активность,и невроз-ещё бы работу с мышлением добавить
    и что будет?
    ничего не хочется. ничего не нравится.

Ответить в теме
Страница 999 из 2018 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права