|
у меня сейчас в планах обернуть это себе на пользу и зарабатывать на этом, сделав чувствительную психику основным источником дохода) есть кое-какие увлечения родом с самого детства, которые я особо никогда не развивала.
посмотрим, выйдет ли. считаю, что даже недостатки могут быть полезны, если ими правильно распоряжаться.
Может ли ВСД быть только с симптомом одышка,и боль в груди слева, все остальное нормально (бошка в норме и все остальное) Проверили все -сердце, позвоночник,легкие, все в норме. Врачи говорят может ВСД, но только предполагают как одна из версий. Током ничего определить не могут. Может такое быть? И как такое можно проверить, что это ВСД. Может у кого-то такой симптом есть, или тут все только со сложными случаями ВСД.
Да,согласна.Обычно находят сбой в каком отделе нервной системы , ну и вторая причина состояние сосудов.А потом такая разбежка в причинах,что просто диву даешься.
Если соматика исключена, а вдоха не хватает, то это он. Невроз. Но лучше хорошо проверить, вдруг астма или сердечко
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
ну я не имею в виду только анализы... а симптомов никаких больше нет кроме одышки. Причем резко и неожиданно это все, бегом занимаюсь и спортом, по 5 км бегала легко. А тут сделали КТ с контрастом, и у меня на этот контраст реакция была нехорошая, с температурой и лихорадкой месяц провалялась. и после этого появилась одышка. может действительно с сосудами чтото произошло изза этого. Вдоха вроде хватает, болит то только слева. легкости нет в вдохе, не знаю даже смогла описать нормально или нет. Сердце и в нагрузке проверяла,и коордиаграмму обычную говорят все нормально.Говорят что сердце так не болит без остановки, что все время не отпускает если это не сердце. У меня давящая боль все время слева.
Последний раз редактировалось Halle; 20.08.2017 в 13:34.
Думаешь у тебя легкий случай? ВСД пишут когда не могут определить причину, поэтому вопрос как это перепроверить некорректен. Не вижу обследований ЖКТ, сейчас очень популярно такую симптоматику валить на ЖКТ. Одышка разная бывает, та которую незаметно снаружи считается "выдуманной", "психогенной". Пока другим незаметно что ты дышишь как загнанная лошадь врачи не верят что у тебя одышка.
это у Вас нервы ,в смысле высшая нервная деятельность,она же психическая,не в порядке-одного спорта мало,,,а бывает так,что человек с утра до вечера сидит в душном офисе,у него кружится и болит голова,но ему пофиг: съел анальгинчику и дальше за комп- у такого человека тоже есть всд,и вот ему физическая активность и воздух свежий очень пошли бы на пользу
правда ещё бывает,когда голова болит и не пофиг,но тоже пьем анальгин и ничего не меняем,в этом случае воздух и активность тоже будут приятным бонусом,,,,если есть и здоровый образ жизни,и воздух,и активность,и невроз-ещё бы работу с мышлением добавить
Социальные закладки