Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от Zamira Я не знаю, кому после такого захочется таки пройти в опочивальню)) Можно ничего не говорить, достаточно одного взгляда или движения) А чЁ не?! Ежели на каждом только по красивому колпаку
...Мы жили тогда на планете другой((((
Сообщение от Кузенька. а че драться перестала?муж записался на Карате?)))) не, муж в одеяло заворачивал, чтоб не дралась, а у меня клаустрофобия ---------- Сообщение добавлено 20.08.2017 в 16:57 ---------- Сообщение от Лесси А чЁ не?! Ежели на каждом только по красивому колпаку Лесси много не надо - ситуацию быстро оценила)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Сообщение от Primus86 ты живешь в таком уютном дворике где про тебя все соседи все знают))) я больше о них знаю. Чем они обо мне))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Zamira Я не знаю, кому после такого захочется таки пройти в опочивальню)) Можно ничего не говорить, достаточно одного взгляда или движения) ну ладно,можно и в другое помещение пройтиться
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Сообщение от Лесси А чЁ не?! Ежели на каждом только по красивому колпаку Ну ежели для разнообразия, тогда можно и с колпаком) ---------- Сообщение добавлено 20.08.2017 в 17:02 ---------- Сообщение от sotonna ну ладно,можно и в другое помещение пройтиться Да можно прямо и на кухне остаться, на столе среди закруток))) Ой, чувствую, меня сейчас понесёт)) И ведь трезвая же, как стекло))
Сообщение от Zamira Да можно прямо и на кухне остаться, на столе среди закруток))) Ой, чувствую, меня сейчас понесёт)) И ведь трезвая же, как стекло)) нИИЗЗя !!! жарко там
Сообщение от Лесси нИИЗЗя !!! жарко там У меня на кухне кондишка, иначе не знаю, как на ней выжить в жару))
Сообщение от Zamira У меня на кухне кондишка, иначе не знаю, как на ней выжить в жару)) ОК! вам можно
Сообщение от Лесси ОК! вам можно Ок, будет сделано
Сообщение от Zamira Ок, будет сделано не забудьте про технику безопасности!
Сообщение от sotonna не забудьте про технику безопасности! В смысле стол проверить, чтоб ножки не шатались?))))
Сообщение от kristalik Это кто у нас такой ранимый?)))) Классная киноха, поржал от души))) спасибо за ориентировку )) ---------- Сообщение добавлено 20.08.2017 в 17:58 ---------- Сообщение от Лесси А чЁ не?! Ежели на каждом только по красивому колпаку Кому то розовый мячик с резинкой
Сообщение от Zamira В смысле стол проверить, чтоб ножки не шатались?)))) На плитку не садиться)))
Сообщение от Sposata Прожить 10 дней на 900 грн реально?! если ты Чука- то да, еще и останется)))
Сообщение от Sposata Прожить 10 дней на 900 грн реально?! Реально. Тем более сейчас, овощи дешевые.
Сообщение от Sposata Не, я что-то среднее между Хохой и Чукой
Сообщение от Zamira В смысле стол проверить, чтоб ножки не шатались?)))) ну можно ,конечно,еще и люстру проверить чи шкаф..))))))))))
Сообщение от Zamira В смысле стол проверить, чтоб ножки не шатались?)))) Ну если это не офисный стол, то ножки могут шататься )))
Сообщение от Sposata Не, я что-то среднее между Хохой и Чукой Это как)?
Сообщение от Sposata Прожить 10 дней на 900 грн реально?! У меня в месяц на еду уходит 1200-1400грн)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки