|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ага. У кого сарай, а у кого мастерская!. мой муж при моей попытке что либо вынести в сарай, кричит - тебе места мало, это моя Мастерская!Но б/ушные телики и видики, мне удалось втюхать и занять местечко на стеллаже.
Последний раз редактировалось galya2013; 20.08.2017 в 12:05.
я две кладовки у всех соседей отжал и два гаража влепил![]()
у моего мужа так!все по местам,по полочкам и крючочкам-там ключ висит,там еще шото лежит..и он с закрытыми глазами все возьмет
---------- Сообщение добавлено 20.08.2017 в 15:11 ----------
это решение выносится общим собранием ОСМД-брать или не брать плату
у нас так было
а хотели брать с метра кладовки как с метра площади квартиры)-типа,кладовка 2.2 м и платите с них за СДПТ..но так и не могли внятно объяснить калькуляцию на эти деньги-там не моют,не подметают..короче,проголосовали за бесплатное пользование..а кладовки у нас на месте демонтированного мусоропровода между этажами
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Нормальный гараж должен быть подальше от квартиры (умеренно подальше - 10, 15 мин пешком), что бы туда с умным и занятым видом ходить))) И жену туда ни в коем случае не пускать))))) В случае с частным домом правила могут изменяться.....
Всем привет, Сандели, наелась я картохи жареной с чесноком и помидорками - это отвал башки, последний раз ела ее года полтора назад. Куда там картошке из Мака!
Сегодня на базар сходили, готовить не планировала, но муж ночью подъел все битки, заодно и кусок сыра моего схрямал)) Пришлось размораживать фарш и жарить котлеты) Все, больше ничего сегодня не делаю, позже гулять пойдем, как обычно.
Вчера меня в репку практически отчитали за то, что написала про мужа "пошел вон, пусть в магазине закрутки покупает". Не знаю, может, у кого-то это прям какой-то смертный грех, но у нас это абсолютно нормально такое сказать)) Муж посмеялся)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки