Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1310 из 2972 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #26181
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    То есть,
    лить тонны, ничем не подтвержденного, лайна на Президента Украины,

экономя московии деньги на армию троллей,
    это для вас нормально.

А вот, за саакашвили - обидно.
    Я не сторонница подобного метода в политике и тем более в адрес президента..., любого... Это к слову...
    Есть суды, а если система наша не работает, то нужно что-то с этим делать...
    Но...
    - Забыли откуда ушки растут в отношении такого подхода с применением помойки в адрес друг друга?

А ушки растут с предвыборной оранжевых времен...

Не нам разве рассказывали с пятого канала о разных деяниях наших ахметовых с компанией и кровавых в том числе, который мы все слушали с открытым ртом по типу, как сейчас слушают свой телевизор россияне и не только с пятого, а с каждого угла предвыборной?

Этот стиль вошел в моду и его все переняли..., а Миша просто ответил тем стилем, который сами в прошлом и родили...
    И очень четко показал, по типу бумеранга, что, оказывается, такой стиль не по вкусу в адрес экс-оранжевых и к ним примкнувшим...

Не нужно было бросаться в других какашками и вводить подобный стиль в моду...
    Вот они бы и не вернулись в ответ бумерангом и сторицей...
    Только и всего...
    Конечно, такое не нравится в адрес себя любимых, а только в других...
    Вот и...

Всех, кого не лень, в те времена полили сами грязью с замесом на правде и обещали ворам тюрьмы, а потом заявили, что все то, что с тв лилось есть просто журналистские расследования... И вместо того, чтобы строить правовое государство, то продолжили начатое ...

===
    Миша своей манерой в стиле наших политиков и других только показал, что представляет из себя наша система, которая получила то, что сама и создала..., но броски грязи в свое лицо не приняла...

Все это похоже на то, что когда кто-то плюет в других сам и получает в ответ тем же, а потом караул кричит, что его обидели...
    Последний раз редактировалось litissia; 20.08.2017 в 09:43.

3. Вверх #26182
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    да гриценко - вор по армии, садовый - мусорный лидер, михо - ваще лузер. а вот порошенко - солнце из-за туч, чистая непорочная душа, скрепный лидер нации, главный воен всех ботов всех времен и народов, кондитер всех пролетариев и пролетарий всех кондитеров. пролетит ваш петя.
    как сало под водку.
    Рошенко такой же чмошник,как и все остальные!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #26183
    Не покидает форум
    Запишу,это что-то новенькое.Я же говорил,что получили новые указания."Саакашвили передаст власть паРаше"...Этого ещё не было.Спасибо..Он же человек карлика,он же ставленник раши-Саакашвили...Правильно делаете.Нельзя стоять на месте Продолжайте изыскания...

5. Вверх #26184
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    я не топлю за саакашвили, я не понимаю, что он сделал такого, что на него обрушились тонны говна?
    уже само это есть для меня сигналом, что что-то тут не так. или не понимаете?
    не пускать ни на один канал, не дать зарегистрировать партию, забрать гражданство. он что самый херовый?
    а ахметовы? а шуфричи? а трухановы, наконец?
    бить безоружного, иступленно забивать камнями - это ли не тренд русского мира? но мы же украинцы! мы же другие. у меня нет ненависти к тем, кто поддерживает порошенка, у меня есть неприятие тупой озверелости и продажности.
    а то, что так дружно свора рвет саакашвили говорит о том, что это организованная и оплаченная травля. поэтому мне лично стыдно.
    а с чего его обязаны пускать на телеканалы? он их что, купил? они ему что-то должны? у каналов своя редакционная политика, не подходишь, все, давай до свиданья, без объяснений

6. Вверх #26185
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а с чего его обязаны пускать на телеканалы? он их что, купил? они ему что-то должны? у каналов своя редакционная политика, не подходишь, все, давай до свиданья, без объяснений
    не ну после того как он пообещал уничтожить эти каналы, то они конечно должны его пустить
    У миши странная логика - он в начале срет в колодец, а потом пытается из него напицца и возмущается что говно в воде!!!

7. Вверх #26186
    да гриценко - вор по армии, садовый - мусорный лидер, михо - ваще лузер. а вот порошенко - солнце из-за туч, чистая непорочная душа, скрепный лидер нации, главный воен всех ботов всех времен и народов, кондитер всех пролетариев и пролетарий всех кондитеров. пролетит ваш петя.
    как сало под водку.
    не "вор по армии" а армейский ВОРЮГА!!!!
    Скажи мне на каком основании и за сколько он продал наши БУКи в Грузию???

Напоминаю тебе - эта тема не о Порошенко, так что дерьмом его мазать в другую тему

8. Вверх #26187
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili поширює посилання.
    2 год
    Deutsche Welle: Петр Порошенко начал воевать с собственным народом

https://elise.com.ua/2017/08/19/deutsche-welle-petr-poroshenko-nachal-voevat-s-sobstvennym-narodom/
    https://www.facebook.com/Saakashvili...ZGV7P3nkaoDGfA

9. Вверх #26188
    Не покидает форум
    Безусловно приятнее-когда силовые министры имели паЦпорта паРаши...Это вообще уникально-якименко имел паспорт паРаши..Весь мир обойдите,но такого не найдёте...

10. Вверх #26189
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili поширює посилання.
    2 год

https://www.facebook.com/Saakashvili...ZGV7P3nkaoDGfA
    от блин, оказывается Петя то со мной воюет....а я и не в курсе!!!!

11. Вверх #26190
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    организовываешь автобус?

12. Вверх #26191
    я думаю, что админресурс и сми сыграли свою роль. и я не верю в то, что наши голоса были посчитаны честно. если в сша и франции умудрились внедриться и повлиять на результаты выборов, то у нас или в грузии, даже при наличии обозревателей, настолько хорошо пидрахуи откатали схему, что результаты были в соответствии с договоренностью элит (у нас фирташей-левочкиных и пр.).
    но это мое мнение.
    а правду мы узнаем спустя время.
    одно дело сделать чтобы кандидат вместо 50% набрал 48% или 52%

но когда человек, который по идее должен получить большинство, не доползает до четверти, может это не система выборов такая, может это с кандидатом проблема?

13. Вверх #26192
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ты Неру с Ганди путаешь?)
    Неру был учеником и политическим последователем Ганди, в том числе и в плане метода ненасильственной борьбы

14. Вверх #26193
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну она не сбежит на Запад тк знает что там она сможет максимум жопы старикам мыть, или посуду, а здесь в Украине она сладенько живет на бабло которое ее муж украл развалив ВСУ - Гриценко это армейский ВОР №1 в Украине, и вещает на миллионную аудиторию разыгрывая из себя святую Мандолину
    Читаю и прям серце рыдает - как же она страдает то в Украине, голубушка!
    что ей может помешать на то же бабло так же сладенько жить на Западе?

15. Вверх #26194
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Рошенко такой же чмошник,как и все остальные!
    только он у руля, а остальные в пролете

16. Вверх #26195
    я думаю, что админресурс и сми сыграли свою роль. и я не верю в то, что наши голоса были посчитаны честно. если в сша и франции умудрились внедриться и повлиять на результаты выборов, то у нас или в грузии, даже при наличии обозревателей, настолько хорошо пидрахуи откатали схему, что результаты были в соответствии с договоренностью элит (у нас фирташей-левочкиных и пр.).
    но это мое мнение.
    а правду мы узнаем спустя время.
    ты действительно веришь что в Одессу можно притащить непонятно кого объявить его новым мессией и ждать что одесситы за него проголосуют?
    Одесса это что проходной двор? А правда в том что Одесса НЕ будет голосовать за проходимцев и гастролеров

17. Вверх #26196
    User banned
    ты действительно веришь что в Одессу можно притащить непонятно кого объявить его новым мессией и ждать что одесситы за него проголосуют?
    Одесса это что проходной двор? А правда в том что Одесса НЕ будет голосовать за проходимцев и гастролеров

Не всё так хорошо как вам кажется. Если бы не паталогическая предсмертная жадность Гурвица и правильная подача Боровика - он (Боровик) мог бы быть мэром.

18. Вверх #26197
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Не всё так хорошо как вам кажется. Если бы не паталогическая предсмертная жадность Гурвица и правильная подача Боровика - он (Боровик) мог бы быть мэром.
    ну расскажи мне как можно быстро и правильно подать незнакомца что б за него проголосовал город?
    Боровик никто и зовут его никак в Германии, и вот оно приезжает в Украину и сразу в мэры Одессы?
    Люди вы в своем уме? Как же надо ненавидеть Одессу что бы выбрать вот такое ЧМО (Боровика)?

19. Вверх #26198
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    не будем спорить, но история не знает сослагательного наклонения

получилось как получилось, и тут Дэйв прав - Боровик никто и зовут его никак

20. Вверх #26199
    ну расскажи мне как можно быстро и правильно подать незнакомца что б за него проголосовал город?
    так?

21. Вверх #26200
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    так?

Нее,.. люди голосуют за красивых собой.

Ответить в теме
Страница 1310 из 2972 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права