Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1309 из 2972 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 2309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #26161
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    я не адвокат саакашвили и не хочу искать причины, почему он не у себя на родине. хотя мне кажется очевидным то, что он опасается кривосудия в грузии и не хочет сесть. при этом нельсон манднелла сидел за свои идеалы, джавахарлал неру отсидел 10 лет за свои убеждения, ходорковский, в конце концов. этот правда больше из-за того, что влез на территорию бизнес интересов пу и ко.
    но, как мне кажется, саакашвили решил, что в украине, он сможет дать реванш путину, а также, в случае победы европейского движения и выхода украины из орбиты россии, в т.ч. и при его помощи и помощи его команды и объединении всех сил, он вернется в грузию как человек, который имеет непререкаемый авторитет и сможет получить большинство в парламенте, а значит вытащить своих соратников из тюрем.
    думаю, его трагедия в чувстве вины перед теми, кто сейчас оказался в опале у реваншистов в грузии. если он вернется и сядет, то ничем не поможет ни грузии, ни комрадам.

это мое личное мнение, которое может отличаться от официальной позиции партии рнс.
    знаешь. как бы то ни было - именно Саакашвили виноват в том, что к власти сегодня пришёл тот самый олигарх. Не мог народ вот так вот взять и отказаться от манны небесной. Если бы всё действителньо там было замечательно, то кандидат от партии Саакашвили выиграл бы выборы в первом туре с боооольшим перевесом. А он даже 25% не набрал. Так может быть это и есть сигнал того,ч то не всё так там гладко, как описывают/рассказывают?

3. Вверх #26162
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    и да, собрина, не трудитесь мне отвечать. в силу разных причин не вижу смысла вести с вами дискуссию.
    Понятно. Слив засчитан.
    Но, пишу на форуме я не вам. Хоть бы правила почитали.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #26163
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Так что, сколько человек с форума, готовы ехать 10 сентября встречать Саакашвили на границе?
    организовываешь автобус?

5. Вверх #26164
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    организовываешь автобус?
    Ну надо конкретно знать, что и как, какой план действий, когда будет Майдан или палаточный городок на Банковой, должна быть какая-то конкретика, а не просто так, приеду на пропускной пункт 10 сентября, встречайте с цветами, или я не прав

6. Вверх #26165
    Жемчужина форума
    Я пропустила, куда ехать собрались?

7. Вверх #26166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    знаешь. как бы то ни было - именно Саакашвили виноват в том, что к власти сегодня пришёл тот самый олигарх. Не мог народ вот так вот взять и отказаться от манны небесной. Если бы всё действителньо там было замечательно, то кандидат от партии Саакашвили выиграл бы выборы в первом туре с боооольшим перевесом. А он даже 25% не набрал. Так может быть это и есть сигнал того,ч то не всё так там гладко, как описывают/рассказывают?
    я думаю, что админресурс и сми сыграли свою роль. и я не верю в то, что наши голоса были посчитаны честно. если в сша и франции умудрились внедриться и повлиять на результаты выборов, то у нас или в грузии, даже при наличии обозревателей, настолько хорошо пидрахуи откатали схему, что результаты были в соответствии с договоренностью элит (у нас фирташей-левочкиных и пр.).
    но это мое мнение.
    а правду мы узнаем спустя время.

8. Вверх #26167
    Не покидает форум
    Ну надо конкретно знать, что и как, какой план действий, когда будет Майдан или палаточный городок на Банковой, должна быть какая-то конкретика, а не просто так, приеду на пропускной пункт 10 сентября, встречайте с цветами, или я не прав
    @internet4saakashvili
    напишите, там все про сбор можете узнать, как когда и чем.
    фамилии, правда думаю, вам не скажут.
    был еще телефон горячей линии. поищите, гугл пока не банит. тем более агентуру. власть всячески ищет инсайты, боится аж ссыт.

9. Вверх #26168
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    при этом нельсон манднелла сидел за свои идеалы, джавахарлал неру отсидел 10 лет за свои убеждения

Неужели можно верить всему, что говорить московитская пропаганда?
    Вот так просто, не проверяя.

Нельсона Манделлу снабжала оружием все та же московия, так как ей нужна была ЮАР.

То есть, вы считаете Аксенова, Плотницкого и захарченко, людьми, сражающимися за свои идеалы?

Вы хоть бы задумались, от чего у сэсэсэры была такая дружба с кланом индийских вождей Джавахарлалом Неру, его дочерью Индирой Ганди и внуком Радживом Ганди?

ничем не поможет ни грузии, ни комрадам.
    Смешались в кучу кони -люди.
    Советские комрады и украинские революции.
    Но!

В общем, вечная революция в голове.
    А строить, развивать страну и жить, когда?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

10. Вверх #26169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение

Неужели можно верить всему, что говорить московитская пропаганда?
    Вот так просто, не проверяя.

Нельсона Манделлу снабжала оружием все та же московия, так как ей нужна была ЮАР.

То есть, вы считаете Аксенова, Плотницкого и захарченко, людьми, сражающимися за свои идеалы?

Вы хоть бы задумались, от чего у сэсэсэры была такая дружба с кланом индийских вождей Джавахарлалом Неру, его дочерью Индирой Ганди и внуком Радживом Ганди?

Смешались в кучу кони -люди.
    Советские комрады и украинские революции.
    Но!

называеццо муде к бороде.
    гарячка белая.
    я не утверждаю кто там кого и чем снабжал. я говорю лишь о факте отсидки неких людей (нельсон манделла, кстати, уважаемый в цивилизованном мире персонаж, но то ж мир, а то собрина). не уголовников, не воров, не диктаторов (джавахарлала неру с его философией ненасильственной борьбы никак не отнесешь ни к ворам, ни к диктаторам). при чем тут, кому и чему я верю, если уж на то пошло?
    все реально запущено.

пысы
    а где я писала про захерченко и прочего днрлнр непотребу? я их биографий не знаю. это вы в курсах, смотрю. особенно про манделлу мне понра. бараку обаме об этом в твиттере твитни. он, кстати, недавно его цитировал. в связи с событиями в шарлотсвилле.
    Последний раз редактировалось lzh; 20.08.2017 в 02:15.

11. Вверх #26170
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я пропустила, куда ехать собрались?
    На выбор: Рыба, Свеча, Дача....
    А можно подтянуться и вот сюда https://comments.ua/politics/471189-saakashvili-razreshili-postroit-restoran.html

а так это из=за троллей саакашвили на него катит вся система?
    ну, ради бога, о чем мы говорим?!
    Надо было к нему прислушаться и оставить советником, а не тянуть во власть.
    2014
    Бывший глава Грузии от должностей отказался, однако заверил украинцев, что «сердцем» остается с ними. Он также выразил готовность помогать Украине советами, добавив, что в нынешней ситуации республике требуются срочные реформы.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 20.08.2017 в 05:38.

12. Вверх #26171
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    называеццо муде к бороде.
    гарячка белая.
    я не утверждаю кто там кого и чем снабжал. я говорю лишь о факте отсидки неких людей (нельсон манделла, кстати, уважаемый в цивилизованном мире персонаж, но то ж мир, а то собрина). не уголовников, не воров, не диктаторов (джавахарлала неру с его философией ненасильственной борьбы никак не отнесешь ни к ворам, ни к диктаторам). при чем тут, кому и чему я верю, если уж на то пошло?
    все реально запущено.

пысы
    а где я писала про захерченко и прочего днрлнр непотребу? я их биографий не знаю. это вы в курсах, смотрю. особенно про манделлу мне понра. бараку обаме об этом в твиттере твитни. он, кстати, недавно его цитировал. в связи с событиями в шарлотсвилле.
    Ты Неру с Ганди путаешь?)

13. Вверх #26172
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Если есть биометрия,то можешь смотаться в Перемышль на закупы))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #26173
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    думаешь она знает разницу?

15. Вверх #26174
    я не топлю за саакашвили, я не понимаю, что он сделал такого, что на него обрушились тонны говна?
    уже само это есть для меня сигналом, что что-то тут не так. или не понимаете?
    не пускать ни на один канал, не дать зарегистрировать партию, забрать гражданство. он что самый херовый?
    а ахметовы? а шуфричи? а трухановы, наконец?
    бить безоружного, иступленно забивать камнями - это ли не тренд русского мира? но мы же украинцы! мы же другие. у меня нет ненависти к тем, кто поддерживает порошенка, у меня есть неприятие тупой озверелости и продажности.
    а то, что так дружно свора рвет саакашвили говорит о том, что это организованная и оплаченная травля. поэтому мне лично стыдно.
    Каналы принадлежат олигархам и бизнесменам, сначала миша орет у Шустера что пересажает всех олигархов и раскулачит их, потом возмущается что его не пускают на эти каналы и винит в этом Порошенко - миша что ИДИОТ????
    Если бы я был владельцем канала и миша угрожал меня раскулачить и посадить, пустил бы я его на свой канал? Да я бы гнал его сцаными тряпками обратно в Грузию и без просьбы Пороха и АП!

Миша объявил войну всему олигархату и правящему классу Украины, так почему он ведет себя как куча ДЕРЬМА а не воен????

16. Вверх #26175
    позор блин. не стыдно? вы документы эти видели, подлинность доказана? где суд?
    вы же сами утверждаете, что пока не доказано другое, человека в европейском государстве оговорить или очернить - можно поплатиться. минимум штраф, общественные работы. все зависит от причиненного ущерба оговариваемому. так что давайте до свидания со своими выкладками.

не гребують а нічим. і ці люди ходять по моєму місту. хай бог милує з вами десь стикнутись. ви ж на рівному місті зневічите і втопчите у багнюку.
    Когда твой миша людей грязью поливает и обвиняет в воровстве, у него есть решение суда? Доказательства?? Но для тебя ведь он истина в последней инстанции!

17. Вверх #26176
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Так вот какой диагноз у этих неадекватов, которые в последнее время не вылазят из темы, ненавистного им Саакашвили! А болезнь-то усугубляется с каждым днём!
    Богуцкая
    ты не вылазишь из темы о Порошенко поливая его лайном денно и нощно, ну и у тебя такой же диагноз

18. Вверх #26177
    просто за жизнь. точнее за любов до батьківщини

Украинский журналист, главный редактор еженедельника "Зеркало недели" Юлия Мостовая заявила, что хотела бы уехать из страны, но не сделает этого. Об этом она написала в блоге на сайте ZN.UA.
    "Я хочу уехать. Куда-нибудь туда, на Запад, вслед за миллионами хватких, трудолюбивых, предприимчивых, умных. За миллионами тех, кто надеялся и даже боролся, но устал. Кто предпочел свою мельничку донкихотству. Кто слал деньги сюда, а теперь забрал детей и отчалил, бросив стариков и фразу на прощание: "Жизнь одна и идет она в одну сторону", – отметила она.
    Ну она не сбежит на Запад тк знает что там она сможет максимум жопы старикам мыть, или посуду, а здесь в Украине она сладенько живет на бабло которое ее муж украл развалив ВСУ - Гриценко это армейский ВОР №1 в Украине, и вещает на миллионную аудиторию разыгрывая из себя святую Мандолину
    Читаю и прям серце рыдает - как же она страдает то в Украине, голубушка!

19. Вверх #26178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ты, неуч, блин. я никого ни с кем не путаю, а вот с какого ты окна выпал я уж не знаю.
    если сам до википедии не дотягиваешься, вот первое, что одним-двумя кликами можно для себя извлечь
    "Одновременно Неру стал одним из активистов ИНК, боровшегося за независимость Индии ненасильственными средствами. На родную землю он смотрел глазами человека, получившего европейское образование и глубоко усвоившего западную культуру. Знакомство с учением Ганди помогло вернуться на родную почву и синтезировать европейские идеи с индийской традицией. Неру, как и другие лидеры ИНК, исповедовал доктрину Махатмы Ганди. Колониальные власти Великобритании неоднократно бросали Неру в тюрьмы, где он провёл в общей сложности около 10 лет. Неру принял активное участие в инициированной Ганди кампании несотрудничества с колониальными властями, а затем — в кампании бойкота британских товаров."
    Последний раз редактировалось lzh; 20.08.2017 в 09:16.

20. Вверх #26179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    думаешь она знает разницу?
    а ты знаешь, а ну брысь в библиотеку. собралось тут войско недоученных ботов, рассказывать, кто из ху.
    Последний раз редактировалось lzh; 20.08.2017 в 09:15.

21. Вверх #26180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну она не сбежит на Запад тк знает что там она сможет максимум жопы старикам мыть, или посуду, а здесь в Украине она сладенько живет на бабло которое ее муж украл развалив ВСУ - Гриценко это армейский ВОР №1 в Украине, и вещает на миллионную аудиторию разыгрывая из себя святую Мандолину
    Читаю и прям серце рыдает - как же она страдает то в Украине, голубушка!
    да гриценко - вор по армии, садовый - мусорный лидер, михо - ваще лузер. а вот порошенко - солнце из-за туч, чистая непорочная душа, скрепный лидер нации, главный воен всех ботов всех времен и народов, кондитер всех пролетариев и пролетарий всех кондитеров. пролетит ваш петя.
    как сало под водку.

Ответить в теме
Страница 1309 из 2972 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 2309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права