| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Под пистолет! Не, ну вы слышали?
Кто ж мне в воскресенье выдаст разрешение на оружие?! ))
Да и потом, пистолет нужно купить !
Кроме всего прочего, фасовка в тюбах дороже выходит, чем в ведре, если перевести на вес нетто. А так, сплошной цимес- экономия и на пистолете, и на стоимости клея, и ведерко с крышечкой останется для хознужд! ))
А под пистолет- шо проку с того тюба? Возьми и выкинь! А деньги то уплачены... )))
Спасибо!
метровые обои буду клеить впервые, вот думаю как за пузырями гоняться?!)) флизелиновые сильно тянуться или стягиваются?
Может кто подскажет - выбрали в ванную матовую плитку с поверхностью под ткань, т.е. не гладкая, как она в уходе?
.............................
Расскажу итог этого всего:
Встретился, поругался, сказал что либо могут забирать свои шмотки и досвидос или, если они таки хотят у меня делать работу - обсуждаем четкие сроки, устанавливаем даты и идем исключительно по срокам! Плюс штраф за то, что шастали гдето полтора месяца, кормив меня.
В итоге договорились, что 29.07 они ко мне заходят работать, и посчитав по времени все этапы пришли к тому, что 19.08 они доджны закончить оговоренные работы.
Штраф был следующий: 20% штраф за работу, если сдают работу 19.08 или раньше - штраф 15%.
Так же я отменил поэтапную оплату и сказал что расчит исключительно по окончанию работ.
Так и порешали!
В итоге пришли как и обещали 29-го и приступили к работе. Вчера 19-го вечером им осталось затереть стены в комнате и корридоре. Я посчитал, что они справились и уложились до уговоренного срока и вычел за работу только 15% штрафа. Вчера и расчитался, оставив у себя 1000 грн с условием, что в понедельник они дотерают стены и получают свою 1000.
В принципе вот и сказке конец...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Последний раз редактировалось Nickolay; 20.08.2017 в 16:35.
Социальные закладки