Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3338 из 4090 ПерваяПервая ... 2338 2838 3238 3288 3328 3336 3337 3338 3339 3340 3348 3388 3438 3838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,741 по 66,760 из 81785
  1. Вверх #66741
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, купили обои виниловые метровые на флизелиновой основе. по инструкции написано, что клеем покрывать только стену и сразу клеить обои.
    Но мы когда то раньше грунтовали стену клеем, потом наносили клей на обои и минут через 5 клеили их на стену.

как сейчас правильно клеить обои на флизелиновой основе? Заранее всем спасибо за совет!
    обои на флизелиновой основе не мажутся клеем. стена должна быть предварительно загрунтована если свежешпаклёванная, если сняли старые обои и ничего со стеной не делалось, то грунтовать не нужно. мажете клей для флизелиновых обоев только на стену и клеете.

2. Вверх #66742
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Не, мне что нибудь попроще, чтоб осечку не дало и не отрикошетило. Так шо клей ведерке с помазком- самое оно
    можешь и под пистолет взять, ещё удобней).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #66743
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Под пистолет! Не, ну вы слышали?
    Кто ж мне в воскресенье выдаст разрешение на оружие?! ))
    Да и потом, пистолет нужно купить !
    Кроме всего прочего, фасовка в тюбах дороже выходит, чем в ведре, если перевести на вес нетто. А так, сплошной цимес- экономия и на пистолете, и на стоимости клея, и ведерко с крышечкой останется для хознужд! ))
    А под пистолет- шо проку с того тюба? Возьми и выкинь! А деньги то уплачены... )))

4. Вверх #66744
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Спасибо!

метровые обои буду клеить впервые, вот думаю как за пузырями гоняться?!)) флизелиновые сильно тянуться или стягиваются?

5. Вверх #66745
    Частый гость Аватар для Серж З
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Спасибо!

метровые обои буду клеить впервые, вот думаю как за пузырями гоняться?!)) флизелиновые сильно тянуться или стягиваются?
    после поклейки полосы рукой проверяйте наличие пузырей. И таки действительно,флизелиновые обои сильно не растягивайте. Старайтесь новую полосу к уже поклееной сразу прилаживать прямо к стыку.
    Не человек красит место, а маляр!

6. Вверх #66746
    User banned
    ... я на липучку клею.
    ..Спасибо. Завтра схожу прикуплю ведерко.
    Я обычно на Ст3/L100 - держат железно.

7. Вверх #66747
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я обычно на Ст3/L100 - держат железно.
    Що цэ такэ? Насколько я помню металловедение- это что-то типа стального уголка-сотки?
    Мне в репу написали: "на жвачку попробуй".
    Как думаешь, может, пожевать, поплевать, прижать? ))

8. Вверх #66748
    User banned
    Мне в репу написали: "на жвачку попробуй".
    Как думаешь, может, пожевать, поплевать, прижать? ))
    Спайдер правильный вариант предложил, но у него буквы О и М заклинили на клаве(((
    Лучше всего когда мастера или жена клеят под пистолетОМ. Страх завсегда сильней совести!

9. Вверх #66749
    Посетитель Аватар для Blek@kitty
    Может кто подскажет - выбрали в ванную матовую плитку с поверхностью под ткань, т.е. не гладкая, как она в уходе?
    .............................

10. Вверх #66750
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Продолжение моей истории: в субботу позвонил им, спросил что за фигня и что с этим делать юудем? Заверили меня что в понедельник они придут толпой и накинутся на работу. Сегодня звоню утром - трубку не берет. Через 10 минут перезвон. Спрашиваю ты где? - я не на хате, я очень занят и не успеваю к тебе приехать! Нормально? Он не успевает ко мне блин приехать! Он занят.... он у меня что, на общественных началах бесплатно пашет? Я вообще от такой наглости охренел! Вчера еще думал, что сегодня решим както с минимальным штрафом за просрочку, а сейчас уже понял, что никаких штрафов и никаких нормальных расходов. Уроды блин
    Расскажу итог этого всего:
    Встретился, поругался, сказал что либо могут забирать свои шмотки и досвидос или, если они таки хотят у меня делать работу - обсуждаем четкие сроки, устанавливаем даты и идем исключительно по срокам! Плюс штраф за то, что шастали гдето полтора месяца, кормив меня.
    В итоге договорились, что 29.07 они ко мне заходят работать, и посчитав по времени все этапы пришли к тому, что 19.08 они доджны закончить оговоренные работы.
    Штраф был следующий: 20% штраф за работу, если сдают работу 19.08 или раньше - штраф 15%.
    Так же я отменил поэтапную оплату и сказал что расчит исключительно по окончанию работ.
    Так и порешали!
    В итоге пришли как и обещали 29-го и приступили к работе. Вчера 19-го вечером им осталось затереть стены в комнате и корридоре. Я посчитал, что они справились и уложились до уговоренного срока и вычел за работу только 15% штрафа. Вчера и расчитался, оставив у себя 1000 грн с условием, что в понедельник они дотерают стены и получают свою 1000.
    В принципе вот и сказке конец...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #66751
    Цитата Сообщение от Blek@kitty Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет - выбрали в ванную матовую плитку с поверхностью под ткань, т.е. не гладкая, как она в уходе?
    Придется снимать со стен и стирать в машинке...

12. Вверх #66752
    User banned
    Расскажу итог этого всего:
    .................................................. .........
    В принципе вот и сказке конец...
    Приятно, когда есть обратная связь!

2ЦИНИК
    На какой облицовке, всё же Вы остановили свой выбор?

13. Вверх #66753
    User banned
    конечно лучше брать в ванну глянец, но если очень хочется матовую , ни чего страшного, мыть не много сложнее , но у тебя же не общественная ванна...
    можно добавить; матовая , рифленая дороже в укладке, ну, это то-же как повезет
    Последний раз редактировалось Nickolay; 20.08.2017 в 16:35.

14. Вверх #66754
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Николай, вы явно не ухаживали за глянцевой плиткой в ванной) Как по мне, то это смерть и постоянный психоз - видна каждая капля и каждый развод!
    Считаю что матовая гораздо практичнее, а если она еще и неоднотонная, то вообще поклеил и забыл.
    Насколько уже приелась плитка под мрамор и камень, но остановила свой выбор именно на ней из соображения минимального ухода и не ошиблась! За год всего несколько раз мыла стену над ванной и умывальником и то не потому что было видно, а потому что совесть сказала что уже пора)
    с женщиной спорить что лучше моется , это конечно бесполезно, но смывается грязь с гладкой поверхностью легче чем с рифленой , во всяком случае мне так кажется

15. Вверх #66755
    Посетитель Аватар для Blek@kitty
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    с женщиной спорить что лучше моется , это конечно бесполезно, но смывается грязь с гладкой поверхностью легче чем с рифленой , во всяком случае мне так кажется
    сегодня специально пошла еще раз в магазин и попросила разрешения протереть влажной салфеткой самую нижнюю плитку, она вся в пятнах и пыли была - продавец мягко говоря удивился, но разрешил)) все отлично вытерлось
    .............................

16. Вверх #66756
    User banned
    сегодня специально пошла еще раз в магазин и попросила разрешения протереть влажной салфеткой самую нижнюю плитку, она вся в пятнах и пыли была - продавец мягко говоря удивился, но разрешил)) все отлично вытерлось
    значит берите, плитка тест прошла

17. Вверх #66757
    Не покидает форум Аватар для Танюха37

А она на эти комплименты лишь отмахивалась и с горечью констатировала что лучше бы она эту плитку вообще не стелила - какой шваброй не мой, остаются разводы... Подобрала тряпку без ворса чтобы мыть, а потом аналогичную чтобы насухо вытирать, только так пол выглядит чистым.
    Пусть рекламу посмотрит... там дядька с колокольчиками всё идеально отмывает... и без разводов, кажется...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #66758
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Пусть рекламу посмотрит... там дядька с колокольчиками всё идеально отмывает... и без разводов, кажется...
    Типа этой?

19. Вверх #66759
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Типа этой?
    да, нет... такого механика, я бы себе забрала))
    я про лысого... с бубенцами...))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #66760
    User banned
    Вы как за границей, те тоже любят на кроватях в магазине тест драйв устроить)

А вообще плитка она и есть плитка, мыть надо любую. Просто одну достаточно обычным средством и обычной тряпочкой пройтись, а для другой подбирать ср-во не оставляющее разводов и какую-нибудь губку меламиновую)

Знакомая постелила себе в студийной квартире в зале дорогую плитку 60*60, молочного цвета глянец. Заходишь к ней - дворец! Невозможно не высказать восхищение от этого огромного белоснежного пола в котором все отражается!
    А она на эти комплименты лишь отмахивалась и с горечью констатировала что лучше бы она эту плитку вообще не стелила - какой шваброй не мой, остаются разводы... Подобрала тряпку без ворса чтобы мыть, а потом аналогичную чтобы насухо вытирать, только так пол выглядит чистым.
    Сомнительное такое удовольствие мыть порядка 30м2 рачки...))
    Подскажите знакомой, что есть такая штука - МОП (все профи-клинеры только этим пользуются, а не тряпками).

Ответить в теме
Страница 3338 из 4090 ПерваяПервая ... 2338 2838 3238 3288 3328 3336 3337 3338 3339 3340 3348 3388 3438 3838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права