| ||
Не знаю. Для меня лично Болгария - это не чужая страна, это свои. Поэтому мне интересней в других странах.
Если на море, то Турция или Египет. В Болгарии этот бизнес развит слабее.
Если смотреть на архитектуру и культуру, то Болгария тоже проигрывает большинству европейских стран.
Разве что зимой на на лыжный курорт, но я не по этому делу.
Ты ну как бы тебе объяснить , буквы читаешь , но смысл текста от тебя ускользает .
Проблема не в том что национальная валюта плохая , проблема в экономике . Даже масса проблем .
Не было бы проблем , не понадобились бы никакие майданы .
Наверное для тебя патриотизм , это орать Расия , Расия и доказывать экономическое превосходство РФ над США при 1% мирового ВВП .
Да , в экономике Украины много проблем , почему ты считаешь что патриотизм - это отрицать проблемы там , где они реально есть ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
а ну да , 11 сентября , сорри американцы .
Какое слово подобрано неправильно ?
Насколько я помню 2 мая террористы напали на мирный митинг , убили там людей . При этом они призывали убивать противников сбежавшего Януковича .
Кроме этого призывали начать войну , захватывать гражданские и военные объекты , совершали избиения граждан с целью террора , призывали РФ оккупировать Одессу .
Результат их действий наглядно представлен в Луганске и Донецке - 10 тысяч убитых , нищета населения , голод , разрушенная экономика , война пытки грабежи и террор населения .
Естественная самооборона жителей города от всех этих сопутствующих "прелестей" терроризма - трагедия ?
Или ты про погибших участников украинской акции за мир ?
Речь шла об этом... В личных же предпочтениях об отдыхе я с вами согласен.
Последний раз редактировалось Тано; 19.08.2017 в 20:53.
Я не про то что ты это кричал а про саму твою логику что патриот должен отрицать проблемы .
Покупая валюту, я не подрываю экономику Украины аж ни капли , потому что экономика - это не курс гривни по отношению к доллару , а совокупность производственных отношений государства .
Понятно что так будет трудно , тогда на примере .
Например я имея 10 000 грн купил 1000$ , закупил на эти деньги оборудование , какао (все это в Украине не растет) , и произвел шоколадки .
Потом взял и продал их в Россию опять же за доллары и получил прибыль . Часть прибыли перевел в гривну и заплатил зарплаты , аренду и налоги .
На оставшуюся прибыль купил еще какао , чтобы увеличить производство .
Мне приходится постоянно менять валюту и при этом я усиливаю свою экономику и подрываю экономику РФ .
Сила экономики не в абсолютном значении курса гривны к доллару а в балансе производственных отношений .
Конкретно в моем случае .
Я покупаю нерабочий телефон за 500 грн . Покупаю допустим сенсор за 10$ . Ремонтирую . Продаю отремонтированный телефон за 1500 грн .
Полученные 750 грн прибыли перевожу в доллары . Их трачу на еду по мере необходимости или на что-либо другое .
Ты считаешь что я ослабил экономику увеличив гривневую массу в обороте ? Нет , эти гривни уже были в обороте .
Изъял из оборота доллары ? Допустим . Но во первых я возвращаю их обратно когда хочу кушать ,
а во вторых человеку купившему у меня отремонтированный телефон за 1500 грн пришлось бы купить новый за 150$ , которые сразу уехали из Украины создав дисбаланс не в нашу пользу .
Ну и призывы к разделению страны (сеператизм) тут уж точно вообще ни при чем .
При чем тут телевизор ? Что конкретно не так ?
Противников Януковича террористы призывали убивать ? Призывали .
Росийскими флагами махали призывая РФ начать оккупацию ? Было .
Демонстрантов убивали террористы ? Убивали .
На мирный митинг напали ? Напали .
Донбасс захватили ? Экономику там разрушили ? Людей тысячами убивали ? Убивали . В одном только Боинге 300 человек за раз убили .
Может ты так расстраиваешься просто потому что это факты ? Отсюда и твое "проехали" , "все бред" и какого-то Гитлера сюда приплел еще .
Социальные закладки