| ||
я не про Ашан, или таврию с копейками, а про Привоз. во вторых это оптовая цена на ночном рынке, а не у перекупов ... я только там закупаюсь на недельку-две или на праздники
ну в долларах там только челядь не считает, все остальные, в том числе и ЗВР - все-равно в долларах... сними шоры с глаз...весь мир считает либо в долларах, либо в евро... а не пальмовым маслом и бусами рассчитывается))))
так я в предыдущем сообщении дала, но раз простят пожалуйста)))http://forumodua.com/showthread.php?t=35372&page=717
Браво) патриёты обгадили национальную валюту)
Я уже ранее приводил , что это данные на средние цены по Украине .
По конкретному одесскому супермаркету наверное будет не 3 а 4 $ но соотношение изменения цены останется примерно тем же - абсолютное удешевление продуктов минимум в 2 раза .
А вы заливаете что продукты подорожали .
Ну тогда вспомните когда доллар был по 2 и мясо было по 6 гривен за килограмм и начинайте вопить что продукты подорожали в двадцать раз .
Это не продукты подорожали , а у кого-то понимание элементарных экономических процессов на уровне советского школьника .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Хм.. А вы оказываете услуги или производите продукцию? Тогда или услуги должны быть крайне специфические или продукция невероятно эсклюзивная... Бо если цены на услуги таки упали у всех вдвое, а у вас только в полтора...
О продукции могу только догадываться...
И оба варианта таки криминал... Ну тогда не спалитесь!
Искренне если чё)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Пьян что ли? Точнее даже по пьяни - такое не вылезет... - тут что-то серьезнее (особенно если учесть упоминание чикотилы) - может чудовищное непонимание значения слов, которые используешь.
Походу ты отобрал пальму первенства у давы, хоть и в другой номинации.
P.S. Что за памятная дата для тебя - 9 сентября - я не знаю (возможно какие-то бандарлоговские разборки).
Социальные закладки