Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1306 из 2972 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 2306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,101 по 26,120 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #26101
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нет, легко приписать то, что хоть как-то объяснимо. Чтобы приписать ему агента кремля, нужно быть совсем невменяемым дебилом)).
    Все так, но на такое не поведутся только те, кто разум имеет... Хватает сторонников Миши, которые повелись... Например из тех, кто Юлю не терпят и некие наши силы из радикалов, которые считают, что блокировать ДЛНР было на руку Москве...
    Не нравится таким, что Миша в опоозиции с такой компанией и во многом поддерживал некие радикальные силы...

3. Вверх #26102
    User banned
    Так вот какой диагноз у этих неадекватов, которые в последнее время не вылазят из темы, ненавистного им Саакашвили! А болезнь-то усугубляется с каждым днём!
    Третий день бьюсь с больными синдромом Туретта. Я много о нем писала. К сожалению, неадекваты таки сходят с ума, не замечая этого.
    Подключены все ресурсы.
    И вот мне что интересно:
    Юрий Касьянов- маргинал, но его забомбили боты Банковой.
    Виталий Шабунин- маргинал, но его забили те же.
    Я- безусловно маргинал и третий день отбиваюсь от нашествия психически неуравновешенной ботофермы.
    Самый большой маргинал, конечно же, Михаил Саакашвили. У него рейтинг меньше 1%, и он никому в Украине не интересен.
    Но все силы Кремле- Банковой брошены на борьбу с маргиналами. С теми, у кого в стране совершенно "нет ни поддержки ни даже сочувствия".
    Боже, Боже, Боже!!!
    Вместо того, чтобы думать о том, как побороть в стране коррупцию, они борются с теми, кто по их мнению, яйца выеденного не стОит
    Богуцкая

4. Вверх #26103
    Философ форума

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Грязь.
    Гнойники взрываются один за другим.
    Власть давит на предпринимателей и через своих ботов обливает грязью активистов, которые борются с системой.
    НАКАЗ МІНФІНУ ЗУПИНЯЄ КОМПЕНСАЦІЮ ПДВ ДЛЯ АГРАРНОГО БІЗНЕСУ — СЛОБОДЯНИК
    активісти партії «РУХ НОВИХ СИЛ Михайла Саакашвілі» підтримали підприємців та бухгалтерів, які прийшли під Кабінет Міністрів 17 серпня, щоб висловити свій протест проти блокування податкових накладних та ручного регулювання бізнесу.
    Протестуючі вимагали відмінити нову процедуру реєстрації податкових накладних, яка вступила в силу згідно з наказом Мінфіну № 567 з 1 липня 2017 року. Вони висунули уряду наступні вимоги:
    — припинити податкові експерименти, які влада ставить на малому і середньому бізнесі,
    — організувати зустріч з прем’єр-міністром Володимиром Гройсманом,
    — скасувати 80% будь-яких регуляцій,
    — знизити податкове навантаження на зарплату з 42% до 20%,
    — зменшити кількість податків та їх просте адміністрування.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #26104
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Так вот какой диагноз у этих неадекватов, которые в последнее время не вылазят из темы, ненавистного им Саакашвили! А болезнь-то усугубляется с каждым днём!
    Богуцкая
    ооо...теперь всё понятно. Это не та ли самая Богуцкая, которая сказала, что:
    "Когда случилась аннексия Крыма, и я была в бешенстве от импотенции нашей власти, считая Путина захватчиком и последней сволочью, один человек, который умеет видеть наперед, сказал мне, что через три года упадут маски, и ты увидишь истинную сволочь. Путин – не захватчик. Он лишь взял то, что причитается ему по договору", – писала Богуцкая.
    так бы сразу и сказала, что путин - твоё всё. а то юлишь, юлишь,.

вон, уже не стесняется и прямо называет путинскую власть "нашей",

кстати, а какой диагноз у тех, кому ненавистен Порошенко, но они не вылазят из той темы? синдром кого?
    Последний раз редактировалось Dejka; 19.08.2017 в 14:17.

6. Вверх #26105
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Богуцкая
    да больше всего мне нравится и процент у них 1 и гражданство забрали, а ходят ну, как на работу, отметится, как бі Миша владелец заводовгазетпароходов еще стопяцотую будку себе не построил

7. Вверх #26106
    Не покидает форум
    Боятся,т.к. понимают,что только он -это единственная угроза действующему воровскому сообществу.Он за бугром-а боятся...Чего спрашивается-он же "балобол,пиарщик,нулевой"?

8. Вверх #26107
    Философ форума

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Все так, но на такое не поведутся только те, кто разум имеет... Хватает сторонников Миши, которые повелись... Например из тех, кто Юлю не терпят и некие наши силы из радикалов, которые считают, что блокировать ДЛНР было на руку Москве...
    Не нравится таким, что Миша в опоозиции с такой компанией и во многом поддерживал некие радикальные силы...
    Так человек и обладает разумом, иначе это животное.
    Про нетерпение Юли - это то же самое про нетерпение Саакашвили или Садового. Это все нанятые зазывалы, которые пытаются этой грязью изменить общественное мнение.
    Нормальные люди оценивают и положительные и отрицательные стороны. Ненавидеть можно только откровенных врагов. Их, я думаю, перечислять не надо.
    Чего они "считают, что блокировать ДЛНР было на руку Москве..."? просто потому что эту мысль развили порохоботы? Каким образом это может быть выгодно Москве?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #26108
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Боятся,т.к. понимают,что только он -это единственная угроза действующему воровскому сообществу.Он за бугром-а боятся...Чего спрашивается-он же "балобол,пиарщик,нулевой"?
    т.е. он - угроза, а народ Украины - не угроза?

ну, с такой угрозой, все казнокрады могут спать спокойно

10. Вверх #26109
    Не покидает форум
    просто за жизнь. точнее за любов до батьківщини

Украинский журналист, главный редактор еженедельника "Зеркало недели" Юлия Мостовая заявила, что хотела бы уехать из страны, но не сделает этого. Об этом она написала в блоге на сайте ZN.UA.
    "Я хочу уехать. Куда-нибудь туда, на Запад, вслед за миллионами хватких, трудолюбивых, предприимчивых, умных. За миллионами тех, кто надеялся и даже боролся, но устал. Кто предпочел свою мельничку донкихотству. Кто слал деньги сюда, а теперь забрал детей и отчалил, бросив стариков и фразу на прощание: "Жизнь одна и идет она в одну сторону", – отметила она.
    Мостовая добавила, что хочет уехать от "несостоявшейся Независимости".
    "Ибо, оглядываясь назад, меня не покидает мысль, что политический класс использовал независимое Украинское государство только с одной целью — разворовать. Мы потеряли территории, усохли в демографии, почти добили медицину, образование и промышленность, грохнули науку. Зато мы блистали в рейтингах Forbes. Но даже это время прошло, потому что мы потеряли территории, усохли в демографии, почти добили медицину, образование и промышленность, грохнули науку", – написала журналистка.
    Она подчеркнула, что за двадцать шесть лет власть так и не научилась говорить твердое "да" и твердое "нет", когда речь идет о национальных интересах, и "готова обменивать эти интересы на любом рынке, лишь бы ей не мешали обогащаться".
    "Я хочу уехать от президента, рожденного под знаком "Жадные Весы". От президента, не задающего трендов развития и не принимающего стратегических решений. Не принимающего, по причине взвешивания копеек от остановки на том или ином варианте. Хочу уехать от олигархов, льющих крокодильи слезы по поводу низкой капитализации их бизнеса в нецивилизованной стране и неизменно во время выборов финансирующих победителей кастинга подлецов. Я просто хочу уехать от глупости", – заявила Мостовая.
    Журналистка добавила, что боится избирателей, крадущих у нее "пятилетки нормальной жизни и разменивающих свою на 200 грн".
    Она написала, что увидела, как часть волонтеров "продалась и нажилась". Мостовая подчеркнула, что хочет уехать, чтобы не видеть, "как окончательно сойдут с ума от чужих горя, крови, боли и слез оставшиеся честные".
    "Я не хочу видеть, как рейдеры и рекетиры, обзаведясь идеологией, нашивками и сбиваясь в корпусы и охранные агентства, потрошат безнаказанно фирмы, банки и непонравившихся граждан. Не объяснили им властные кураторы, что патриотизм — это не забирать, а отдавать", – отметила она.
    По словам Мостовой, за 20 лет она привыкла, что ее разговоры прослушивают.
    "Но когда я вижу ложащиеся на стол президента резюме моих телефонных разговоров, где Красная шапочка на ковре-самолете залетает в Винтерфел, я ужасаюсь уровню компетенции моих соглядатаев. Не за себя страшно. За страну. За президента, которого кормят продуктом интеллектуального несварения", – написала журналистка.
    Она добавила, что устала "клянчить деньги" на газету "Зеркало недели" и быть "лавирующей попрошайкой, не желающей попадать в плен отечественного бизнеса".
    "Я хочу сбежать. Но! Да, вы правы, — я останусь. Потому что темнее всего перед рассветом. А я знаю, что он начнется еще в этом десятилетии. Не спрашивайте, — откуда. Просто знаю и все. Не уеду, потому что мои родители должны, ссутулившись, сидеть на могилах своих матерей и отцов, когда захотят с ними поговорить. Потому что моим детям нужна Родина, а они должны быть нужны ей. Даже если они не строители и продавцы, а бесполезные ныне биохимики, изучающие мозг человеческий. Тот самый орган, который не поспевает не то что за информпотоком и функционалом гаджетов, а даже за нумерацией айфонов", – отметила Мостовая.
    Журналистка подчеркнула, что побывав почти в полусотне стран, еще не видела свою.
    "Я не уеду от Любомира Гузара (умерший в июне бывший предстоятель Украинской греко-католической церкви. – "ГОРДОН") который приехал из благополучного мира, чтобы сделать нашу страну лучше; который вернулся, чтобы остаться. От Леси Литвиновой (волонтер. – "ГОРДОН"): я ей не нужна, но она нужна мне. От Виталия Шабунина (глава Центра противодействия коррупции. – "ГОРДОН"): у него такой красивый хук! От стариков-конструкторов, помнящих, что оборонно-промышленный комплекс – это не только откат. От чудом уцелевших нищих школьных учителей, ученики которых привозят медали со всемирных олимпиад. От нескольких тысяч умных студенческих глаз, пусть в стране и останется только половина из них", – написала она.
    Мостовая добавила, что хочет застать день, когда Украине "выпадет очередной шанс стать другой".
    "Я знаю, что все прекрасно справятся без меня. Но я не уеду. Мне некого там любить. Не в кого верить. Не за кого рвать сердце. Пусть оно порвется здесь", – резюмировала журналистка.

11. Вверх #26110
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Так человек и обладает разумом, иначе это животное.
    Про нетерпение Юли - это то же самое про нетерпение Саакашвили или Садового. Это все нанятые зазывалы, которые пытаются этой грязью изменить общественное мнение.
    Нормальные люди оценивают и положительные и отрицательные стороны. Ненавидеть можно только откровенных врагов. Их, я думаю, перечислять не надо.
    Чего они "считают, что блокировать ДЛНР было на руку Москве..."? просто потому что эту мысль развили порохоботы? Каким образом это может быть выгодно Москве?
    Разум даже далеко не всем умным дан... Вот такой, как бы, парадокс жизни...

===
    Эту мысль развивали не только сторонники Порошенко..., но есть в инте изначально пртивники Миши из сторонников Порошенко...

Не успел Миша ступить ногой в Одессу, то и понеслось...
    Странно было в сети таких читать, тем более, что Миша с подачи Порошенко появился у нас...
    В связи с тем, что такие появились изначально и очень активно развивали тему, то может это совсем не сторонники Порошенко были, а так называемые на работе, которые, но не из простых бототроллей?

Кстати именно соц сеть - это лучшее место для промывки мозгов народа и увода в нужное русло от главного..., а народ сам еще старается разносом нужного...
    И сейчас мало кто понимает где чьи сторонники и не в масках ли нужного лика речи ведут...

===
    Не только они считают, что на руку России и против Украины, а в Юлии видят возможного додона по типу молдавского..., как и в некоторых радикалах многие давно видят не патриотов, а так называемых патриотов, за которыми кто только не стоит помимо Москвы...
    Вот и считают такие люди в рядах уже тех, кто поддержали майдан, что все действия в плане блокировки направленны против народа ДЛНР и на развал экономики Украины в целом... А против народа по типу геноцида...
    В отношении в плане электричества и воды для Крыма, то тоже так считают и уверены, что нас интересует только территория, а не люди в оккупации и что все они для нас чужие. Вот и считают, что если мы не обязаны поставлять воду в Крым, то сами этим показали, что крымчане для нас чужие, а Крым российский... Ну, а Миша в оппозиции и солидарен почти со всеми и во всем с другими в оппозиции, то и прошлись по Мише на всю катушку...
    Так уже запустили мысль, что он имеет отношение к России...
    А почему бы и нет, если хватает в народе таких, кто едят все, что не преподнесут и усердно еще разнесут по инту и отлайкают?

===
    Как изначально писали россияне, то мы сами себя изнутри изничтожим...
    Так и получается, что мы ведемся на все уловки...
    Нас всех разбили на кучу разных лагерей и столкнули драть друг другу чубы в инте и не только...
    Если нет единства хотя бы в том, что всех нас соединяет, то хорошего ничего не получится...
    Последний раз редактировалось litissia; 20.08.2017 в 08:48.

12. Вверх #26111
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    1 год. ·
    Вложение 12234327
    Лайма Люція Андрікєне
    член Європейського парламенту
    Пану Михайлу Саакашвілі
    Третьому президентові Грузії
    Ініціатору Руху Нових Сил в Україні

Ваша Високоповажносте,
    Я уважно слідкую за подіями в Грузії, Україні, Молдові та Білорусі. Це не тільки тому, що я призначена співдоповідачем Європарламенту з приводу саміту Східного партнерства ЄС, який має відбутись у листопаді в Брюсселі та стосовно якого Європейський парламент повинен прийняти свої Рекомендації на пленарному засіданні у жовтні.
    Моя зацікавленість значно триваліша і відданість значно сильніша завдяки ряду чинників, але в першу чергу через історію моєї Батьківщини я маю сильні переконання щодо територіальної цілісності, незалежності та проєвропейським намірам Грузії, України й Молдови, і я твердо переконана, що ніхто не в повинен вказувати іншим народам який шлях обирати та по якому йти.
    Завдяки Вашим заслугам в Грузії та її досягненням в процесі демократичного реформування під Вашим керівництвом Ви маєте мою найглибшу симпатію і повну підтримку. Звісно, я звернусь щодо Вашої ситуації у своїх виступах в Європейському парламенті і коли Європарламент відновить свою роботу після літньої перерви, також можливо в Резолюції Європарламенту для саміту щодо Східного партнерства.
    Додатково, я сьогодні напишу пану Джозефу Долу, голові Європейської народної партії, а також моїй колезі в Європарламенті Сандрі Калнієте, яка є Віце-Президентом Групи ЄНП у Європарламенті, яка відповідає за країни Східного партнерства. Давайте перевіримо, що можна зробити відносно добре відомого рішення Президента Петра Порошенка, якому явно бракує відкритості й так далі.
    Додатково я вивчу, що ще я можу зробити, але думаю Вашу ситуацію потрібно обговорити, як мінімум, з колегами в ЄНП, не тільки в керівництві Європейського парламенту, але і в керівництві Європейської народної партії та особисто з Президентом Порошенком.
    Шановний президенте Саакашвілі, дорогий Михаїл, я розумію, що цей час дуже важкий для Вас. Рішення часто не приймаються швидко і я бажаю аби Ви залишались сильними.
    Я буду старатись зробити, що можу аби допомогти вирішити цю проблему.
    З побажаннями Вам усього найкращого, щиро Ваша,
    д-р. Лайма Андрікєне, член Європарламенту
    Член комітету міжнародної торгівлі,
    член підкомітету з безпеки та обороні, �заступник комітету закордонних справ,
    заступник делегації відносин зі Сполученими Штатами,
    заступник делегації відносин з країнами Центральної Америки,
    заступник делегації Євро-Латиноамериканської парламентської асамблеї,
    1-а Віце-голова делегації ЄС-Казахстан, ЄС-Киргизстан, ЄС-Узбекистан і ЄС-Таджикистан парламентських комітетів співпраці відносин з Туркменістаном і Монголією
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/posts/1657182744312100

13. Вверх #26112
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    а тебя устраивает, что ахметов теперь владелец не только генерирующих мощностей, но и распределительных? и как это он по номиналу, без конкурентов все скупил?
    Та самое поганое что разницы между тем как это делал донецкий ушлепок при яныке с Укртелекомом и теперь уже при Пеце, только с уже с теми облэнерго, совершено нет никакой. Ведь ясно и понятно почему выдворили Михо, только существо с мышлением примата, цель дня которого заработать банан от хозяина может не понимать и не видеть этого. А за два банана они ещё и будуть хаить человека разумного...

14. Вверх #26113
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    т.е. он - угроза, а народ Украины - не угроза?

ну, с такой угрозой, все казнокрады могут спать спокойно
    Та не катит. Може в твоем Мухосранске они и спали спокойно, а у нас автобусик с матюгальниками от них по всему городу ездил паля бабло хозяев и дебилов исполнителей хая того Михо. А на бигморды против него сколько потратили? А вы в какую копеечку каждый месяц выливаетесь? Какой спать спокойно при таких затратах и самое главное при отсутствии гарантий что с чемоданами успеешь добежать до аэропорта?

15. Вверх #26114
    Військовий експерД
    Грязь.
    Гнойники взрываются один за другим.
    100% взрываются! Блокируются ведь налоговые накладные, которые после цепи посредников не подтверждаются обязательствами поставщика. Т.е блокируются ямы, фиктивы, налоговые площадки.
    Пусть по-больше людей и "бухгалтеров" выходит на митинги. Хоть сразу будет видно кто работал с фиктивами.

Ось така...казка, малята. Остальное всё - пыль.

З.Ы. Добавлю еще детальку. На митинги людей будут выводить все партии, которые пользовались услугами прокладок и получали от них "взносы" или финансовую поддержку на "уставную" деятельность. Это очень удобно, собрали наличку и пропустили через яму, яма тут же испарилась, попутно успев наработать налоговый кредит по НДС и перепродать его импортерам.
    схемы....схемы....

Да, на эти митинги обязательно должны засылать людей все "ореховоды" страны.
    Это был их заработок, легализовать черные закупки.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 19.08.2017 в 19:25.

16. Вверх #26115
    User banned
    100% взрываются! Блокируются ведь налоговые накладные, которые после цепи посредников не подтверждаются обязательствами поставщика. Т.е блокируются ямы, фиктивы, налоговые площадки.
    Пусть по-больше людей и "бухгалтеров" выходит на митинги. Хоть сразу будет видно кто работал с фиктивами.

Ось така...казка, малята. Остальное всё - пыль.
    В аграрном бизнесе оказываются у нас ямы были.... Самому не смешно? А то что спецом устраняют боль-мень ещё выживших на местах перед прихватизацией земли так это все знают....

17. Вверх #26116
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В аграрном бизнесе оказываются у нас ямы были.... Самому не смешно? А то что спецом устраняют боль-мень ещё выживших на местах перед прихватизацией земли так это все знают....
    Было бы смешно, если бы это было неправдой.

18. Вверх #26117
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А,кстати, почему Михо выбрал именно 10. сентября для перехода границы?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #26118
    User banned
    Было бы смешно, если бы это было неправдой.
    Так где тогдв наш Аваков и вся остальная бригада если даже вы о этом знаете? Правильно получается Михо говорил что его дом тюрьма?

20. Вверх #26119
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    12 ПАП куда-то там летит и с кем-то встречается, погугли.
    You don't choose life, you live one! ©

21. Вверх #26120
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Мне бы ваши проблемы... Выбрал бы 11 вы бы еспросили почему 11-тое...

Ответить в теме
Страница 1306 из 2972 ПерваяПервая ... 306 806 1206 1256 1296 1304 1305 1306 1307 1308 1316 1356 1406 1806 2306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права