Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1305 из 2972 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #26081
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    нет времени - не участвуйте в дискуссии. внимательно читайте. вы вызываете недоумение. по меньшей мере.
    по ходу ты с ней где-то рядом?) а чё ты решила, что можешь мне указывать что делать? своей вот группе поддержки указывай, а я по Саакашвили дальше почитаю) новые сказки от приближённых.
    и да.
    И ответы на вопросы:
    1) Почему кандидат от партии Саакашвили не прошёл даже 20% порог при выборе президента Грузии после того, как Саакашвили ушёл? Ведь по его и вашим словам - многие в Грузии в восторге от его правления.
    2) Почему Саакашвили боится возвращаться в Грузию, ведь по его словам, он создал совершенную судебную систему. Поехал бы - доказал бы свою невиновность.
    3) Как так получилось, что после его ухода, в Грузии президентом стал олигарх? он же по идее с ними бороться должен был, искоренять. А он ушёл и президентом стал олигарх. Чего он не боролся с олигархами Грузии когда был президентом, а с украинскими так яро хочет бороться?!"

может хоть кто-то что-то ответит.

3. Вверх #26082
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    по ходу ты с ней где-то рядом?) а чё ты решила, что можешь мне указывать что делать? своей вот группе поддержки указывай, а я по Саакашвили дальше почитаю) новые сказки от приближённых.
    это у почитателей разговорного таланта Мишико общее - они очень любят людям указывать что им делать, хотя их, если что, спросят последними

4. Вверх #26083
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А что уже опробовали его на запоребриковых?
    Не поздновато ли хватились? на четвёртый год войны?
    И что мешало раньше его принять?
    Положение о ДМСУ было изменено в 2014-м, в него была внесена масса поправок по сравнению с предыдущей редакцией 2011-го (или 2009-го, не помню точно), в т.ч. и учитывающих последние события. Со временем информация обновляется, ситуация меняется, соответственно, вносятся еще поправки. С учетом того, что бюрократическая машина у нас крайне инерционная, предположу, что данная поправка в форме идеи появилась не менее полугода назад.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #26084
    Не покидает форум
    и да.

ну так бред пишете,что-то недопоняли - перечитайте еще раз лучше, чтоб не выглядеть недалекой. вы ж вроде неглупый человек.
    Последний раз редактировалось lzh; 19.08.2017 в 11:24.

6. Вверх #26085
    ну так бред пишите,что-то недопоняли - перечитайте еще раз лучше, чтоб не выглядеть недалекой. вы ж вроде неглупый человек.
    пишИте или пишЕте? это всё таки две разные формы глагола и не понимаю, как следовать рекомендациям
    то ли мне приказывают, то ли констатируют факт

7. Вверх #26086
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    это у почитателей разговорного таланта Мишико общее - они очень любят людям указывать что им делать, хотя их, если что, спросят последними
    Я вот не понимаю, почему не общаться только по сабжу. На фига переходить на личности, искать "грязное бельё" отписавшего?
    от того, что они кого-то уличают в чём то, Саакашвили сам становится ангелом? нет.
    ты заметил? Ни одна/один из них толком не даёт ответы на мои вопросы. второй день спрашиваю.

8. Вверх #26087
    Не покидает форум
    ну так бред пишете,что-то недопоняли - перечитайте еще раз лучше, чтоб не выглядеть недалекой. вы ж вроде неглупый человек.
    исправила, спасибо

9. Вверх #26088
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    ты заметил? Ни одна/один из них толком не даёт ответы на мои вопросы. второй день спрашиваю.
    Так ответить нечего: вся поддержка Михо, это эмоции!
    То что он начал чего-то делать, никто ведь не отрицает, но нормальный человек должен доводить начатое до конца, а вот с этим у грузина проблемы, что в Грузии, что в Украине!
    Зачем еще один сказочник, причем залетный, который отказывается от родного гражданства, где уверенность что он так же не поступит в будущем с украинским????
    Дякую, Боже, що я не москаль

10. Вверх #26089
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Я вот не понимаю, почему не общаться только по сабжу. На фига переходить на личности, искать "грязное бельё" отписавшего?
    от того, что они кого-то уличают в чём то, Саакашвили сам становится ангелом? нет.
    можешь считать это вариацией религиозной секты

тут нет логики, только слепая вера, любой усомнившийся - еретик, подлежащий сожжению

11. Вверх #26090
    исправила, спасибо
    а по вашему вопросу. я всё прекрасно поняла. Вы можете как то иначе интерпретировать данный пост?
    Переплюнули да так, что шапкокрад на фоне многим стал казаться ангелом,
    это про действующую власть. То есть Янык - ангел? вы тоже так думаете?

надеюсь, это личное мнение форумчанки, а не точка зрения Саакашвили и его команды. Такая позиция ему явно не добавит популярности.

12. Вверх #26091
    User banned
    и да.

Последний раз редактировалось vip tanya; 19.08.2017 в 11:41.

13. Вверх #26092
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    НАЛИВАЙЧЕНКО:СААКАШВИЛИ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ

https://www.youtube.com/watch?v=eTm2sA7IRAI

14. Вверх #26093
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А это точно "поправка имени Саакашвили", с учетом того, что он не является лицом, пребывание которого в Украине незаконно?
    Точно не для запоребриковых обитателей базы "Миротворца"? Точна-точна?
    http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd?docid=250190986
    3) доповнити пункт підпунктом 7 такого змісту:
    “7) створювати умови для тимчасового тримання іноземців та осіб без громадянства, затриманих за незаконне перебування на території України, до вирішення питання щодо їх примусового видворення або поміщення до пункту тимчасового перебування іноземців та осіб без громадянства, які незаконно перебувають в Україні, шляхом виділення приміщень в територіальних органах ДМС.”.
    Вообще-то нормативная база читается во взаимоувязке с принадлежностью к разделу, параграфу, пункту.

А пункт звучит так:
    6. ДМС для виконання покладених на неї завдань має право:
    ............
    7) створювати умови для тимчасового тримання іноземців та осіб без громадянства, затриманих за незаконне перебування на території України..........
    И речь здесь больше идет о перераспределении функций распорядителей кредитов бюджетных средств в части заказчика строительства и эксплуатации пунктов перемещенных лиц. Это по науке.

Всё остальное притянуто за УШИ осла!

15. Вверх #26094
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Рух Нових Сил Саакашвили под кабмином 17.08.2017

https://www.youtube.com/watch?v=Q9x6XKID6yI

16. Вверх #26095
    Військовий експерД

17. Вверх #26096
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    можешь считать это вариацией религиозной секты

тут нет логики, только слепая вера, любой усомнившийся - еретик, подлежащий сожжению
    Ну и если им указать на ошибку, даже при наличии неопровержимых фактов, все равно не признают, что не правы никогда)). Петрович тут утверждал, что не было никогда в Грузии промышленности, рассказывал о Грузии в ЕС... А потом тихо теряется, забывая даже о своих многочисленных друзьях в Грузии, не упоминает более авторитетного грузинского вора( с большой буквы почему то), да и просто не признается, что был не прав, не все знаю, бес попутал... Балаболы ))
    Да, при этом цитируют каких то малоизвестных людей из ФБ, и считают это истиной в последней инстанции))
    Да пребудет с нами сила!

18. Вверх #26097
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    а тебя устраивает, что ахметов теперь владелец не только генерирующих мощностей, но и распределительных? и как это он по номиналу, без конкурентов все скупил?
    А Вы уверены, что подобные олигархи не из подконтрольных по типу рулевых?

19. Вверх #26098
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Неужели Саакашвили агент Кремля?)))
    Какая "свежая " мысль!
    Агента ему легко приписать, т.к. оппозиция всегда разношерстная и не всегда известно "кто есть кто" на самом деле, а Россия мастер по использованию перевертышей... У себя использует подобную тактику, так почему бы у нас подобное не провернуть?

20. Вверх #26099
    Философ форума

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Агента ему легко приписать, т.к. оппозиция всегда разношерстная и не всегда известно "кто есть кто" на самом деле, а Россия мастер по использованию перевертышей... У себя использует подобную тактику, так почему бы у нас подобное не провернуть?
    Нет, легко приписать то, что хоть как-то объяснимо. Чтобы приписать ему агента кремля, нужно быть совсем невменяемым дебилом)).
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #26100
    Философ форума

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    а тебя устраивает, что ахметов теперь владелец не только генерирующих мощностей, но и распределительных? и как это он по номиналу, без конкурентов все скупил?
    Аня, пожалейте визави, у нее от такой сложной мысли сейчас дым из ушей пойдет)).
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1305 из 2972 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права