у салоны же заказывают? И что-то не видно чтоб они были в проиграше))
|
у салоны же заказывают? И что-то не видно чтоб они были в проиграше))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Девочки, для каждой выбор платье - индивидуален. Я например не рискую покупать в интернете вообще ничего, после 1-го неудачного раза покупки кружевного комбинезончика, который оказался на 2 размера больше и обвисал на коленках. Хотя все свои размеры я отсылала.
Тем более выбор свадебного наряда - очень сложная вещь, т.к. можно влюбится в платье на картинке, а когда меряешь - то она висит на тебе как на вешалке и не имеет никакого вида. Любое платье, сколько бы оно не стоило - нужно мерять. Оно может стоить 2000 у.е.. а смотреться на вас хуже, чем то же платье за 200 у.е. из Китая. Но покупать кота в мешке - не рискнула бы. Если нет большого бюджета и хотите сэкономить, так лучше по выбранному вами фасону это платье пошить тут, пускай это будет не 200 у.е., а 500 к примеру, зато вы сможете контролировать процесс. Тем более свадьба же 1 раз в жизни - зачем рисковать так и в случае чего непредвиденного портить себе настроение?![]()
А я не агитирую покупку в инете, я критикую цены в салонах))
Ну 7 км ориентирован на более дешевый товар)) А по поводу сами туда ездят, то может один раз, чтоб наладить поставки с фабрики, а потом просто по каталогу заказывают платья
Просто наши люди хотят ничего не делая срубить побольше капусты и в кратчайший срок)) А наши невесты никак не могут принять, что их платье оказывается стоит не 2000 уе, а всего лишь 200
я, наверное, принимаю ) и достаточно спокойно ))) НО каждый зарабатывает как он может.... я прекрасно понимаю, что прибыль даже в 20% это грабёж...это бандитизм... назовите как хотите.... в понимании всего цивилизованного мира....
это реалии нашей страны, нашей экономики... нашего менталитета...
и говорить что только салоны свадебные не правы, это как минимум не правильно....
но это я несколько отошла от темы.. на мой взгляд лучше пошить чем заказывать кота в мешке...
А по большому счету,каждая из нас,продает свой талант,профессионализм в работе,и каждая мечтает продать его подороже.
А я сегодня своего Сан Патрика забрала домой...))
а если заказывать платье не в китае, а допустим у нас на украине в интернет магазине?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Marrakesh86, спасибо!![]()
Добро в борьбе со злом пачкается.
Лунная Сказочница, а вы знаете для примера украинские интернет-магазины?
Добро в борьбе со злом пачкается.
Нашла сайтик киевского салона, где брендовые плать в среднем по 500 уе ))http://anabel.org.ua/autoid-11.html
попался мне на глаза сайт korset.org.ua . Там платья по 400 баксов все (прям как магазин "все по 55") )))))))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки