Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 113 из 543 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 10854
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от White Rabbit Посмотреть сообщение
    девушки, не кидайтесь на эти цены в интернет-магазинах китайских. Они ж там тоже не лыком шиты. То, что стоит так дешево оно такое и есть (знаю не по наслышке!). Чтобы купить хорошее качество за несколько десятков баксов - надо ехать в Китай и там искать и договариваться. Они тоже знают про наши цены. И с таких сайтов как dhgate.com/wholesale/wedding-apparel/c1408.html за эти деньги такое пришлют.... Не покупайтесь
    А откуда вы знаете, что они пришлют? Может такое же платье как в салонах продают? Вы же не заказывали...
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

2. Вверх #2242
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете, что они пришлют? Может такое же платье как в салонах продают? Вы же не заказывали...
    А Вы бы себе рискнули заказать платье из интернет-магазина?

3. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Да вот в том то и дело, что некоторые девчонки на этом харьковском форуме рискнули и заказали(200 баксов не такая огромная сумма, можно и рискнуть)!!! И фотки даже есть! Да, конечно, нужно что-то подшить, что-то добавить, ну плюс еще баксов 100 на все это и за 300 баксов выходит платье именитых брендов, которое у нас по 2000!
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

4. Вверх #2244
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Да вот в том то и дело, что некоторые девчонки на этом харьковском форуме рискнули и заказали(200 баксов не такая огромная сумма, можно и рискнуть)!!! И фотки даже есть! Да, конечно, нужно что-то подшить, что-то добавить, ну плюс еще баксов 100 на все это и за 300 баксов выходит платье именитых брендов, которое у нас по 2000!
    Знаете, написать можно все, что угодно. Вы же лично не проверяли. Конечно, если это так на самом деле, то можно только порадоваться за девушек. Но я лично не рискнула бы.

5. Вверх #2245
    А что они там такое должны прислать? Я думаю, что там есть обратная отправка , если вдруг не подойдет, на всех нормальных сайтах такое есть.

6. Вверх #2246
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    А что они там такое должны прислать? Я думаю, что там есть обратная отправка , если вдруг не подойдет, на всех нормальных сайтах такое есть.

у них такого практически нет.
    Кроме того оплата Western Union является подарком (по документам) и кому-то что-то доказать вы не сможете.
    Пардон, а вы уверены, что все эти сайты нормальные? Сайт слепить - не проблема, цену приемлемую поставили и работают себе.
    Тот же променад продает китайские платья.
    А где и что я заказывала или видела - точно знаю и в своих словах уверена. Да, в Китае шьют шикарные платья, но за 200 баксов вы его сюда не пришлете. Тот "хороший" Китай, что в салонах - дорого стоит. Тут и дорогая доставка и наша таможня и еще много факторов!

lyss, я заметила, что вы всегда мне противоречите Ну хоть иногда соглашайтесь, а то прям недобно как-то
    Последний раз редактировалось White Rabbit; 31.08.2009 в 17:59.
    Добро в борьбе со злом пачкается.

7. Вверх #2247
    А вы наверное какой-то салон представляете? Потому что постоянно цены в салонах оправдываете. Интересно, по какой же цене тогда закупают салоны?
    И с чего вы взяли что отправить платье обратно нельзя? Заказывала кое что в инете и у них было написано, что если не подойдет, то можно вернуть.
    А на сайте конечно дешевле, потому что не нужно платить за растоможку, аренду и т.д. Если за все это не платить, то в итоге и выйдет такая цена как на сайте...

8. Вверх #2248
    Renaissance woman Аватар для prada
    Поправка ) Растаможка не имеет отношения к сайту или нет, за нее платит покупатель )

9. Вверх #2249
    Да, но она будет гораздо меньше, чем если растаможивать большое количество или даже целый контейнер. А если присылают бандеролью по почте? То тоже надо растамаживать?

10. Вверх #2250
    Renaissance woman Аватар для prada
    Насколько мне известно,если стоимость превышает 200 евро-да.

11. Вверх #2251
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Заказывать платье из Китая, еще и через интернет, как по мне огромный стрем. Вы знаете этот сайт и что это за китайцы? Вообще с ними в работе нужен глаз да глаз, это говорят все наши кто туда за товаром ездит. И подумайте сами, заказали вы платье с сайта, заплатили по Вестерну, и что? Пришло то, что вам не понравилось, будете писать потом на деревню дедушке. Вообще впервые слышу чтобы международные покупки оплачивались по Вестерну!

12. Вверх #2252
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Есть мечта открыть свой салон, но пока что - не судьба!
    По поводу Вестерн Юниона - ну еще можно Pay Pal, Мoney Gram и вроде того. Бывает вроде оплаты по реквизитам... но сами понимаете - дороже и не значит надежнее.
    О растаможке я говорила по поводу настоящего салона. За контейнер ребята на границе думаете 20 баксов запросят гонорара?
    Добро в борьбе со злом пачкается.

13. Вверх #2253
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    White Rabbit а вы уже выбрали себе платье? Если да какое?

14. Вверх #2254
    Слушайте ,покупала через сайт один дезик, на оф. сайте стоит 18 уе , на киевском сайте точно такой же стоит 250 грн. + доставка. Так пришел в бандерольке, доставка включена, рассчиталась визой на сайте , сняли тогда 146 грн. со счета. И самое интересное , что пришел через неделю с Англии, а с Киева присылают через 2 недели. И на сайте написано, что можно товар вернуть, если не подойдет. Так почему же нельзя также заказать и платье? И не переплачивать нашим предпринимателям в тридорого?

15. Вверх #2255
    Посетитель Аватар для Ольчи
    так то дезик, а это платье, как по мне риска побольше ))))

16. Вверх #2256
    Ну так найти сайт проверенный, про который много отзывов хороших

17. Вверх #2257
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Слушайте ,покупала через сайт один дезик, на оф. сайте стоит 18 уе , на киевском сайте точно такой же стоит 250 грн. + доставка. Так пришел в бандерольке, доставка включена, рассчиталась визой на сайте , сняли тогда 146 грн. со счета. И самое интересное , что пришел через неделю с Англии, а с Киева присылают через 2 недели. И на сайте написано, что можно товар вернуть, если не подойдет. Так почему же нельзя также заказать и платье? И не переплачивать нашим предпринимателям в тридорого?
    ))) сейчас объясню свою точку зрения почему нельзя.. ну или почему нужно 200 раз подумать чем это сделать...
    1) угадать с размером весьма проблематично
    2) это КИТАЙЦЫ... а отсюда следующие следствия:
    1) гарантии, что тебе пришлют это платье, что ты заказала нету
    2) никто вам нчиего возвращать не будет... Европа может быть.. китай никогда... и даже если согласятся доставка будет на вашем кошельке
    3) то что всё целое будет - не факт...
    4) далеко не факт, что на фото платья их производства ))) они обычно берут фотки оригинального производителя... а в своих работах при шитье дают волю творчеству )))
    5) дорогая доставка.... кажется 1 кг 50 долларов (но это не оч большой аргумент.. ясно )))
    6) по-моему надо платить за растаможку... 20% .. но могу ошибатся.. не помню какая сумма покупки
    7) будет идти посылка где-то в лучшем случае недели 2-3.... да с англии мне идёт посылка 3-4 дня, но при этом с России 2,5 недели )) теперь задумайтесь о Китае ))

ну и на закуску пример из жизни.. подруга заказала бусинки.. из 700 штук 500 откровенный брак.... другого вида -толькко 20 штучек целые из 700... про то что недокладывают я молчу в тряпочку ..

Пы.Сы. девулички, дорогие, не гребите пожалуйста всё под одну гребёнку... Европа это не китай.... и подходи к покупателю диаметрально противоположный...
    хотите рискнуть заказать платье... заказывайте где -нибудь.. тока не в китае.... ведь это генератор случайный проблем.. может получится то, что В ы совсем не ожидаете.... и это Вам может омрачить всю радость от дня....
    Последний раз редактировалось Shadow of the past; 01.09.2009 в 00:44.

18. Вверх #2258
    Ну почему такое недоверие? Мой брат постоянно с Китаем работает и все ок, больше проблем с растаможкой)) Платье может и не надо растаможивать и 20 % это не 1000 уе, модель и размер можно примерить и салоне. И потом, я же не говорю покупать на ебее, а на том сайте, про который хорошие отзывы от тех, кто рискнул.
    Где-то читала, что девочка заказала платье по инету через салон в Англии и оно вышло дешевле с пересылкой, чем прокат в Одессе.
    И если платья шьются в Китае, то почему нельзя напрямую у них заказать, а не через салон с бешеными накрутками?

19. Вверх #2259
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    ну понятно, что отношение к Китаю у нас не очень, и что очень стремно, но когда платье за 2000 баксов можно купить за 200... на харьковском форуме тоже обсуждение на 20 страниц и лишь единицы решились, но в конце концов покупка через интернет это всегда лотерея. А поповоду размеров - ты им скидиваешь все свои замеры в сантиметрах при заказе.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

20. Вверх #2260
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Ну почему такое недоверие? Мой брат постоянно с Китаем работает и все ок, больше проблем с растаможкой))
    Вам везёт, что всё ок ))) хотя, не в обиду будет сказано, но очень сомневаюсь...из собственного опыта сужу....просто может брат вопспринимает с понимаем все эти приколы... как должное...

Платье может и не надо растаможивать и 20 % это не 1000 уе, модель и размер можно примерить и салоне
    можно, конечно но, как я уже писала выше, не факт, что будет соответвие междуд тем, что Вам прийдёт и тем что Вы видили у нас в салоне...

И если платья шьются в Китае, то почему нельзя напрямую у них заказать, а не через салон с бешеными накрутками?
    можно, конечно же....но другой вопрос как найти того китайца, который достаточно качественно сошьёт это платье... или достаточно качественно шьёт для салонов дорогих... и как его не перепутать с тем, который лепит такое Г...

В общем как сказала Лунная сказочница это лотерея... и на мой взгляд шанс выиграть в ней 1 на миллион....

Ответить в теме
Страница 113 из 543 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права