А помогает Афобазол? наверное, его попробую, Новопассит + валериана не помогают.
|
А помогает Афобазол? наверное, его попробую, Новопассит + валериана не помогают.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Валерьянка и персен меня не берут тоже - хотя до детей персен был моим спасением)) надо увеличивать воздействие
) хотя меня сейчас больше добивает старшая, а не Жора. Когда они отдельно, то с Жорой всегда можно более-менее сладить. С ней - нет. Она всегда на взводе и с пол оборота заводит малого, а у того все заканчивается истерией. Месяц без занятий - это просто самоубийство с ней. Я уже так жду сентября и понимаю , что на каникулах я буду вспоминать садик
)
Кристинка, держись!! все в нашей жизни временно и этот период закончится, начнется другой, все скачками![]()
девочки, еще 21авг солнечное затмение, период пару недель до, и пару недель апосля, всегда очень эмоциональные и волнительные. так что, держимся, верим в лучшее и не падаем духом!
я все переживаю и грущу, что Вера Глаголева умерла, такая хрупкая и сильная женщина! какая судьба необычная! как жаль, что так рано ушла! грущу, когда уходит один за одним волшебная, необыкновенная плеяда актеров, режиссеров советской школы, это гениальные люди для меня. обожаю наши старые фильмы, душой отдыхаю.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
У меня у сестры трое детей12, почти 6 и 3 года
Даже по телефону поговорить сложно, я её плохо слышу из-за ора вокруг неё.
Вчера сеструлю уже межрёберная невролгия прихватила. Валериана+пион+ пустырник = спокойствие и попустила невролгийка
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Поздравляю крошку с днем рождения! здоровья и много-много достижений! (и не делать маме с папой нервов))))![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки,будьте осторожны!
http://odessa.web2ua.com/v-odesse-neizvestnye-prikrepili-lezvija-na-detskoj-plowadke-7941/
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
https://www.babyblog.ru/user/einzigartig/3070479 не понятно где это вообще было... И фото одинаковые...
https://www.youtube.com/watch?v=TXyT8_aLPtw
Мамы как пуговки-на них всё держится!
если не можешь изменить ситуацию то измени к ней отношение, правильно? возможно и мужа не все устраивает, но вы вместе, детей родили, забот полно, значит потихоньку все разрулится )) Папу переубедить сложно будет, в таком возрасте люди как правило не меняются.
Меня тоже очень многое не устраивает, но ведь и я не идеал, мой характер никто кроме мужа моего не выдержит, поэтому мы принимаем друг друга такими как мы есть, и все его положительные качества я очень ценю и хвалю, и стараюсь поддерживать и не обращать внимания на недостатки. Каждая минута вместе должна быть счастливой, и тогда каждый из нас хочет таких минут почаще, это и элементарные просмотры телека в обнимочку ( Ванюшка обязательно посерединке), и вечерние прогулки все вместе, и выезды на природу. Жаль что очень много времени было потеряно на поиск того, что всегда было рядом....
Материнская любовь не делится, она умножается!
Социальные закладки