Сообщение от
Odessitochka
Девочки, у меня пример моей подруги перед глазами: выходила замуж лет в 30, страсти-мордасти, секс бешенный, он ее любит, заботится о ней, моложе ее, ну и.. забеременела, поженились, и тут она предстала иногда не в самом лучшем виде, ребенок болеет, куда страсти делись, он признался, что не любит ее, но не бросит. отец он идеальный, ей ни в чем не отказывает, поездки совместные, ребенку все дает, ушел к другой женщине и.. вернулся! семья, быт, его все устраивает как есть, другая жена не нужна, я советовала ей не торопиться, не уходить, такого отца ребенку днем с огнем не найдешь, ей он тоже ни в чем не отказывал, но не любит же.. психологов посещали, няню наняли, но чувства не вернулись, она простила и жила с ним. далее, тяжело заболевает, и это нелюбящий, все пороги клиник оббивает, инет роет, все деньги тратит, чтобы ее вылечить! так что, у всех у нас свои заморочки, испытания, радости и сложности. может у кого-то складывается все именно так, как мечталось, слава Богу, значит человек правильно жил, живет и все удачно складывается, но так, далеко не у всех.
Социальные закладки