Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3255 из 3614 ПерваяПервая ... 2255 2755 3155 3205 3245 3253 3254 3255 3256 3257 3265 3305 3355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,081 по 65,100 из 72268
  1. Вверх #65081
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, у меня пример моей подруги перед глазами: выходила замуж лет в 30, страсти-мордасти, секс бешенный, он ее любит, заботится о ней, моложе ее, ну и.. забеременела, поженились, и тут она предстала иногда не в самом лучшем виде, ребенок болеет, куда страсти делись, он признался, что не любит ее, но не бросит. отец он идеальный, ей ни в чем не отказывает, поездки совместные, ребенку все дает, ушел к другой женщине и.. вернулся! семья, быт, его все устраивает как есть, другая жена не нужна, я советовала ей не торопиться, не уходить, такого отца ребенку днем с огнем не найдешь, ей он тоже ни в чем не отказывал, но не любит же.. психологов посещали, няню наняли, но чувства не вернулись, она простила и жила с ним. далее, тяжело заболевает, и это нелюбящий, все пороги клиник оббивает, инет роет, все деньги тратит, чтобы ее вылечить! так что, у всех у нас свои заморочки, испытания, радости и сложности. может у кого-то складывается все именно так, как мечталось, слава Богу, значит человек правильно жил, живет и все удачно складывается, но так, далеко не у всех.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #65082
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    у нас папа не знает как памперс одевается ни разу кашу не варил, максимум макароны старшему варил, пока я с Андреем в больнице лежала. Миша жаловался, что это был ад, кормил папа всякой гадостью, наверное макароны переварил )..
    Вспомнила историю, как папа остался с ребенком 2 лет на неделю дома, потом говорит мол ребенок не любит гречневую кашу, которую обожал. Оказалось, что папа всю неделю кормил его гречневой кашей.))

3. Вверх #65083
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    вот и мы ждем,когда ж она того,единственного встретит....
    обязательно встретит. И если возраст постарше, то больше шансов, что это будет не влюблённость и не просто страсть, а крепкие чувства и на всегда.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #65084
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Вспомнила историю, как папа остался с ребенком 2 лет на неделю дома, потом говорит мол ребенок не любит гречневую кашу, которую обожал. Оказалось, что папа всю неделю кормил его гречневой кашей.))
    О, у нас тип такого было. Только наш папа забыл что памперсы менять нужно. Злата с самого утра до ночи была в пемперсе одном и тоже. К вечеру ребёнок ковылял и хромала))))) от тяжести))))))

5. Вверх #65085
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Девочки, у меня пример моей подруги перед глазами: выходила замуж лет в 30, страсти-мордасти, секс бешенный, он ее любит, заботится о ней, моложе ее, ну и.. забеременела, поженились, и тут она предстала иногда не в самом лучшем виде, ребенок болеет, куда страсти делись, он признался, что не любит ее, но не бросит. отец он идеальный, ей ни в чем не отказывает, поездки совместные, ребенку все дает, ушел к другой женщине и.. вернулся! семья, быт, его все устраивает как есть, другая жена не нужна, я советовала ей не торопиться, не уходить, такого отца ребенку днем с огнем не найдешь, ей он тоже ни в чем не отказывал, но не любит же.. психологов посещали, няню наняли, но чувства не вернулись, она простила и жила с ним. далее, тяжело заболевает, и это нелюбящий, все пороги клиник оббивает, инет роет, все деньги тратит, чтобы ее вылечить! так что, у всех у нас свои заморочки, испытания, радости и сложности. может у кого-то складывается все именно так, как мечталось, слава Богу, значит человек правильно жил, живет и все удачно складывается, но так, далеко не у всех.
    ну значит не так уж и не любит )))

Анют, столько хочется тебе сказать на тему папы... Но ты к нему ближе и тебе виднее как лучше. Мне лично непонятно и неприемлимо одно - ему дети для чего нужны? и вообще нужны ли? если все так категорично.. Вы вместе куда то выбираетесь? с детьми. Ну неужели он вообще совсем совсем никакого участия не принимает в их жизни, кроме мат.помощи?
    Материнская любовь не делится, она умножается!

6. Вверх #65086
    а если оговорить, чтоб четко по воскресеньям папа был с вами? Всех денег не заработать.
    Вот чтоб не предлагали, но воскресенье ваше!!!!

7. Вверх #65087
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Класс)))
    Я со своим познакомилась ещё в 2006, но не сложилось, вернулся к бывшей, женился, ребёнок. Хотя жениться не хотел на ней, дочку хотел просто. В итоге всё равно они разошлись, а мы вместе.
    Говорила ему, что хочу чтоб у ребёнка был твой нос)) Так и получилось у обоих)) Хотя Анфиса изначально родилась с моим носом))
    И тоже.. вышла замуж в 28, родила в 29 и в 30. Мама тоже за голову хваталась что я "всё в девках хожу".
    ну вот лично для меня, абсурд "Хотя жениться не хотел на ней, дочку хотел просто" не хочет, не женится, даже ради ребенка. хочет дочь-любит очень женщину. также, как женщина, говорящая мужчине: "я хочу от тебя сына"- это женщина, которая искренне любит мужчину.

8. Вверх #65088
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Машунь, он любит нас, он приходит и всегда целует нас, но, выезды и прогулки очень редкие. У него очень часто завал на работе, или допол. работу предлагают, он берется конечно же, и так получается, что чаще он либо в своей комнате трудится, закрытый, или в офисе сидит до 9 вечера, приезжает, мы либо ложимся спать, либо уже спят дети. выходные тоже часто работает или за компом, или на стройке нашей. редкий случай когда свободен, вот в воскресенье ездил с Мишаней в аквапарк, до этого, всей семьей в июне Мишкин др праздновали, а еще как-то вечером на море съездили тоже кажется в июне семью он любит и мы ему нужны, но .. говорю же, это видимо семейное, как и его папа, весь в работе и умственном труде. так, повспоминать, мы конечно ездили и в Турцию, и в Египет, и в санаторий, правда в санатории за две недели, дня два мы были вместе, в Балаклаве и Ялте, остальные дни он также за компом сидел, а я сама с Мишкой везде гуляла, свекровь всегда говорит, что ее муж тоже не любит эти прогулки пешие, короче редко совместный досуг получается.
    У нас подобная ситуация всемье. К сожалению. Наш папа трудоголик. Но есть причина, у нас нет нормальноГо жилья.
    Раньше был в воскресенье папин день, а сейчас и тот занят. В однокомнатной квартире нет нормальной личной жизни. С этой ситуацией стране и долларом очень прогорели. Стрессы.
    Он так устал, я вижу, но и я не отдыхаю, весь быт на мне( Надеюсь в ближайший год все наладится

9. Вверх #65089
    Обнаженное недоразумение
    Мне очень помогает муж. Он гуляет вечером с Яной по 2-3 часа, я за это время могу отдохнуть, просто фильм посмотреть, полы помыть, постирать, суп сварить, и не переживать, что козявка под ногами крутиться будет. А то я тоже могу вспылить, нервы не железные) тем более очень плохо сплю ночью, можно сказать вообще не сплю, и днем мне нужен отдых. Хоть час побыть в тишине. Сразу мысли в кучку собираются.

Позавчера вдвоем на улицу ребенка одевали. В результате сидит Янка в велике в лифте и орет. Уже спустившись вниз на 1 этаж, поняли, чего она возмущалась - босоножки ей не надели
    Последний раз редактировалось Какасик89; 17.08.2017 в 16:54.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #65090
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Может он просто не понимает, что любит. Любовь - это далеко не страсть и секс, а как раз забота, внимание, уважение друг к другу. Это как минимум. Ещё очень много разных чувств включает в себя слово ЛЮБОВЬ.
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    обязательно встретит. И если возраст постарше, то больше шансов, что это будет не влюблённость и не просто страсть, а крепкие чувства и на всегда.
    Поддерживаю!
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    а если оговорить, чтоб четко по воскресеньям папа был с вами? Всех денег не заработать.
    Вот чтоб не предлагали, но воскресенье ваше!!!!
    !!!!!!!!
    Подумайте над этим с мужем.
    ну вот лично для меня, абсурд "Хотя жениться не хотел на ней, дочку хотел просто" не хочет, не женится, даже ради ребенка. хочет дочь-любит очень женщину. также, как женщина, говорящая мужчине: "я хочу от тебя сына"- это женщина, которая искренне любит мужчину.
    Он сейчас это тоже понимает. В 25 лет редко у какого мужчины мозги в правильном направлении уже стоят, обычно это к 30 годам происходит, а то и позже.

11. Вверх #65091
    знаю ответ, а дачу мы до пенсии строить будем? ) он реально размахнулся там и переделывал абсолютно все, это старая дача моих родителей, что такое перестроить старый дом, думаю представляете.. там еще и крайне неудачная планировка была, ломали все, перестраивали, достраивали, многое по дереву он своими руками мастерил, кучу денег на бассейн классный для детей выделил, а мог бы сказать на кой.. он сделал капитально там, внукам точно будет где плескаться, но хотелось бы и нам конечно еще успеть ) он запланировал на 10 летие свадьбы сделать мне кухню классную там, в стиле прованс, а ворота какие раздвижные сам сварил, деревом украсил, установил, шкаф детям в комнате ИКЕА отдыхает каждому сыну по комнате сделал, со своим интерьером, потолки из дерева, так интересно установил и выкрасил, как буд-то волны морские, такого еще не видела ни где. словом, то, что он делает много, качественно и красиво, без базаров.
    Пока дача будет строиться - дети вырастут и понятия иметь не будут что такое "ПАПА".
    Да, и ещё.
    А уверен папа, что эти комнаты, эти ворота и тот бассейн так уж нужны будут детям? Которые уже вырастут, пока он построит это всё, на знать папу они не будут..
    У меня свекровь примерно такая же. Всю жизнь в стройках-ремонтах, покупает и покупает дом, дачу, квартиру одну, вторую, третью... И всё говорит "это же всё для вас, для детей, для внуков..."
    Хочется спросить - а детей и внуков она спросила, надо ли им это всё?

12. Вверх #65092
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Девочки,у все нас все будет хорошо.
    Обязательно будет.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #65093
    не знаю.. может у меня что-то не так, может воспитание такое, но, я всегда ставлю себя на место другого человека и вот думаю, мне трудно было физически и морально, долгое время, но ведь и мужу моему какого было такие испытания проходить, потерять все, думать о том, как содержать семью и что делать после такого удара, мужчине всегда сложнее в том смысле, что они за всю семью в ответе, ты об этом Леся не думала? Ты сама смогла заработать на квартиру, вот я, увы, нет. хотя у меня высшее образование-нархоз, работала сразу после универа всегда, но мой максимум-300 уе.. вот так.. какая квартира? и что без мужа я бы делала?
    Конечно думала я. И думаю. И знаю что я даже со своими двумя высшими заработать на квартиру не смогу. Да и муж мой с морским образованием не может заработать, потому что в рейс невозможно уйти. Всё это я понимаю и знаю. И всё вокруг это понимают и знают. Но это не значит, что нужно жизнь положить на работу. Дети никогда этого не оценят. Тем более если получат уже всё готовое.

14. Вверх #65094
    Ты ставишь себя на место мужа. А муж ставит себя на твоё место? Муж понимает что он детям нужен? Целиком и полностью, а не только вид со спины и на фотографиях..

Лучше закончим эту тему. Если тебе всё подходит и устраивает, тогда этот разговор не имеет смысла. Я ни в коем случае не хотела обидеть. Прости если что.

15. Вверх #65095
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Попробуй найти работу на дому. Я пыталась недавно контент-менеджером в Антошке работать, но не хватило времени. Может с садиком появится больше времени, попрошусь обратно)
    Расскажи в чем смысл работы и какая занятость. Как к ним попасть?
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

16. Вверх #65096
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    о, Кристина, у тебя же муж в рейсе по долгу, как справляешься одна? еще и вкусностями, занимаешься и пельмешки, и тортики, еще и озеленителем работаешь? вот это энергия и запал...

17. Вверх #65097
    я не обижаюсь совсем! встречный вопрос: тебя, все, в вашей семейной жизни устраивает? ты знаешь хоть одну идеальную семью?
    меня не все устраивает и я ему об этом говорила и не раз, выбор за ним. долбить как дятел-это поругаться, смысл? семья-не кандалы поговорили, обсудили, захочет измениться, изменится, нет-это его выбор, я повлиять более не могу.
    У меня не идеальная семья. Есть вещи, которые меня (как и моего мужа тоже) не устраивают. Но мы их обговариваем и стараемся прийти к общему решению, которое удовлетворит нас обоих. Муж работает, постоянно и тоже нелегко. Но время с детьми - это святое. И если меня что-то не устраивает, муж прислушивается. В этом вся разница.

18. Вверх #65098
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Руководитель интернет-магазина мой хороший приятель. Но вообще у них по-моему штат набран.
    Работа по сути - это копирайт. То есть написание текста - описание товара. Текст должен быть уникальным. Помимо текста нужно найти фотографии к товару, к ним определённые требования есть. Потом нужно заполнять таблицу-шаблон для заливки на сайт. Плюс нужны элементарные знания CSS и HTML.

На самом деле предложений копирайтинга очень много, можешь поискать в интернете. Но это работа не такая уж лёгкая как может показаться. И занимает достаточно много времени.

19. Вверх #65099
    Частый гость Аватар для lazanya25
    вот!!! и мы в 2009 очень сильно "прогорели", он тогда очень тяжело переживал это, поскольку бизнес строил своими руками, все сам заработал и потерял очень много.. и планы были ого-го.. эх, если бы тогда все получилось, у нас все в семье пошло бы по-другому! материальные трудности тогда очень усугубили и без того нелегкую притирку характеров. Мы тоже живем в небольшой квартире, муж в своем кабинетике, а я с детворой сплю, втроем ) тоже можем только мечтать о расширении квм, учитывая ситуацию в стране.
    Скажу такое, стараюсь себя и его успокоить
    1. Можно иметь небольшую квартиру много счастья в ней.
    2. Работа будет всегда, а дети вырастут.

20. Вверх #65100
    Постоялец форума Аватар для nusena
    о, Кристина, у тебя же муж в рейсе по долгу, как справляешься одна? еще и вкусностями, занимаешься и пельмешки, и тортики, еще и озеленителем работаешь? вот это энергия и запал...
    У меня такая же история. У малой тот же кризесный скачек. Сложно. Иногда очень. Но яне одна я же со свекровью мне дают советы что ребенку "нет" говорить нельзы проще обьяснить. Ну так то наверное правельнее....
    Муж в море сейчас на 7.5 месяцев мы тоже в сложностях квартирного вопрос а и он старается все наладить.
    А про то как справляюсь. Да день сурка все блага направленны на дочь, спасение ищу в хобби. Иногда слезы. Кто в теме тот поймет что лучший друг мамы это Афобазол

Ответить в теме
Страница 3255 из 3614 ПерваяПервая ... 2255 2755 3155 3205 3245 3253 3254 3255 3256 3257 3265 3305 3355 ... ПоследняяПоследняя