Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 475 из 4445 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 88890
  1. Вверх #9481
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    А в Штатах ещё круче, смерть плательщика алиментов не является основанием для прекращения алиментных обязательств
    В Италии таже фигня)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #9482
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Вот сейчас переверну ситуацию...
    - не нужно ничего переворачивать
    Обратная ситуация естественно имеет место быть - наличие у мужчины детей для женщины также чаще минус, чем плюс - никто этого вроде не опровергал

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ну да, кто ж откажется от упархивающего мужика с детскими потребностями )) Мечта, а не мужчина
    - там суть не в этом, можешь выбрать себе любого другого "героя"
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #9483
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Вот сейчас переверну ситуацию. А сколько мужиков разведенных, у которых есть дети от брака прошлого?! И вот приходит девушка (без детей) и строит семью с таким мужчиной. А зачем девушке без детей проблемы мужские (её тоже будет касаться тот ребенок, когда с общего бюджета поплывут деньги на финансирование того ребенка). Она должна будет терпеть присутствие чужого ребенка на своей территории. Вы тоже не без детей между прочим, а считаете,что без детей. Она могла бы эти средства потратить на свои нужды, а так мужчина несет в прошлую семью, плюс ещё и надо терпеть общение короткое с прошлой женой (а вдруг вернутся чувства).
    Вы думаете у вас нет проблем и вы пушистые такие? Ошибаетесь..
    Что значит терпеть? Это самостоятельный выбор каждого, а не обязательная отработка на исправительных работах, не подходит -не связывает свою жизнь с таким мужчиной. И да, я была бы против, проживать/вступать в брак с мужчиной, не просто имеющего ребенка от прошлого брака, но планирующего "привести" его в нашу семью.
    Как ни странно, сейчас предостаточно одиноких мужчин в возрасте от 30 до40+\- без детей, поэтому выбор есть))
    Последний раз редактировалось Fellis; 17.08.2017 в 16:14.
    Fortunate

4. Вверх #9484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Вот иногда мне хочется двинуть кота. Интересно ты правда думаешь, что бывшая жена содержит ребёнка исключительно на твои деньжищи?
    Новый муж если появляется и финансово несёт ответственность за всех членов семьи. То в результате он тратит на много больше законного папани при любом подсчёте и это совершенно не освобождает законного умыть руки от собственного ребёнка.
    Не бывает новых и старых пап. Есть папа лишь один биологический, а муж мамы может быть лишь другом
    Ты абсолютно права.Новый муж должен обеспечивать семью.Я об этом и говорю.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #9485
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Должен ТЫ по закону своему ребёнку! Не зависимо от наличия или отсутствия нового мужа у матери ТВОЕГО ребёнка. И при наличии его ты от обязательств не освобождаешься.
    Как ты там сказал "назвался... Полезай", так это в первую очередь касается именно тебя как одного из создателей новой жизни на этой планете. По большому счёту кроме тебя и твоей бывшей супруги дочери никто не должен.
    Так шо напрягай папка булки)))

6. Вверх #9486
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ну все,завели шарманку!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #9487
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Аквариус, мужики не идеальны в своём большинстве. . Не нужно делать изгоями женщин с детьми. Если вы не поддерживаете, то это не значит что все другие такие же сцыкуны. Куча знакомых где мужчины воспитывают не своих детей, а есть где уже и свои появились. И мне понравилось, как мой по работе коллега гулял с дочкой (не своей), Я до последнее была уверена, что эта его ребенок.
    В жизни есть гораздо больше проблем, чем воспитание чужого ребенка.
    Кто то рухнул с дуба на кактус. Как может адекватный человек, назвать другого сцыкуном, если он просто не хочет делать то что хочет кто то другой.
    Если человек не бегает или не ходит в спортзал, то он сцыкун?

А кто говорит что женщина с ребенком это изгой?

значит для меня достаточно много женщин изгоев, потому как есть много разного в женщине, с которой я не захочу общаться.
    Я получается тоже сцыкун?
    сцыкун, это тот кто видит что человеку нужна помощь нв улице, и обходит стороной делая вид что не замечает. Или если хулиган подходит нкчинает хамить и грубить.и он не дает по соплям, а солча уходит. Вот это сцыкун.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #9488
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - так нигде и не возвожу это в абсолют!! тут скорее девахи стараются усиленно сделать мину по поводу детей (по меркантильным причинам, не иначе ) ....
    Я уже не помню, кто именно изначально поднял здесь вопрос женщины с ребенком) Помню, что Игрик предположил причину, из-за которой мужчина может побояться вступить в отношения с такой женщиной. И я всего лишь рассказала свою личную историю на этот счет, не стараясь каким-то образом кого-то здесь в чем-то переубедить)
    Не совсем понимаю взаимосвязь с меркантильными причинами. Мне прежде всего нужен был мужчина для самой себя, как и любому другому человеку, находящемуся в поиске второй половины. Или после развода нужно поставить на себе крест, а если еще и дети есть, так вообще тихо молчать в тряпочку?

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Кто то рухнул с дуба на кактус. Как может адекватный человек, назвать другого сцыкуном, если он просто не хочет делать то что хочет кто то другой.
    Вспомни, как изначально ты задал тему
    Лично я смотрю на такой вопрос под другим углом:
    Что чаще всего (мне так кажется), избегают. А не боятся, женщину с ребенком. Именно из за наличия бывшего мужа-отца ребенка. И именно он может делатт нервы.
    Если мужчина при прочих равных избегает женщину именно по этой причине, вывод о нем напрашивается сам собой. У женщин, не обремененных детьми или даже никогда не вступавших в брак, тоже может иметься в наличии не совсем адекватный бывший, который может "делать нервы". Так что ты обязательно уточняй факт его наличия, а то мало ли что)))

9. Вверх #9489
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я уже не помню, кто именно изначально поднял здесь вопрос женщины с ребенком) Помню, что Игрик предположил причину, из-за которой мужчина может побояться вступить в отношения с такой женщиной. И я всего лишь рассказала свою личную историю на этот счет, не стараясь каким-то образом кого-то здесь в чем-то переубедить)
    Не совсем понимаю взаимосвязь с меркантильными причинами. Мне прежде всего нужен был мужчина для самой себя, как и любому другому человеку, находящемуся в поиске второй половины. Или после развода нужно поставить на себе крест, а если еще и дети есть, так вообще тихо молчать в тряпочку?

Вспомни, как изначально ты задал тему

Если мужчина при прочих равных избегает женщину именно по этой причине, вывод о нем напрашивается сам собой. У женщин, не обремененных детьми или даже никогда не вступавших в брак, тоже может иметься в наличии не совсем адекватный бывший, который может "делать нервы". Так что ты обязательно уточняй факт его наличия, а то мало ли что)))
    Меня ваще не парит бывший, достаточно одной "пилюли", она конечно болезненая, но охоту отбивает на раз, приближаттся к Моей женщине.

А когда есть ребенок, то уже приходится считаться, и ограничить визуализацию его рядом с мамой ребенка, не естт правильно.
    Он отец. И другой мужчина не имеет права ограничивать и обделыть ребенка отцом.

Я говорил избегать женщину может мужчина, потому что это его желание не пересекаться с ней. Это его желание и право выыбора. Он же это делает не из-за трусости, а нежелания.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #9490
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Меня ваще не парит бывший, достаточно одной "пилюли", она конечно болезненая, но охоту отбивает на раз, приближаттся к Моей женщине.

А когда есть ребенок, то уже приходится считаться, и ограничить визуализацию его рядом с мамой ребенка, не естт правильно.
    Он отец. И другой мужчина не имеет права ограничивать и обделыть ребенка отцом.

Я говорил избегать женщину может мужчина, потому что это его желание не пересекаться с ней. Это его желание и право выыбора. Он же это делает не из-за трусости, а нежелания.
    Я очень рада, что неправильно тебя поняла в таком случае) Право выбора, конечно же, никто ни у кого не отбирает)

11. Вверх #9491
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    эээх, разбавлю ваши споры...молодые папы весьма притягивают взгляд гуляя по парку без супруги.... особенно если человек держит себя в форме играет с ребенком, а не курит и пьет пиво...
    может то мой незамужний зор из ловит... но смотрится весьма мило ))))

когда-то давно познакомилась с человеком у которого ребенок инвалид. Заходила познакомиться с девочкой... Понятное дело, что я не все.. но ребенок меня совсем не напугал, если б у человека были иные взгляды на жизнь.. то может что-то и получилось бы.
    все индивидуально

12. Вверх #9492
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    эээх, разбавлю ваши споры...молодые папы весьма притягивают взгляд гуляя по парку без супруги.... особенно если человек держит себя в форме играет с ребенком, а не курит и пьет пиво...
    может то мой незамужний зор из ловит... но смотрится весьма мило ))))

когда-то давно познакомилась с человеком у которого ребенок инвалид. Заходила познакомиться с девочкой... Понятное дело, что я не все.. но ребенок меня совсем не напугал, если б у человека были иные взгляды на жизнь.. то может что-то и получилось бы.
    все индивидуально
    Аномалия

13. Вверх #9493
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Аномалия
    Фиди, ЗОЖ и подтянутое, здоровое тело (как и здоровый дух) сегодня в тренде)

14. Вверх #9494
    та старый он уже.. не шарит в моде)))

15. Вверх #9495
    Скандалист форума

Тренд и реалии мало пересекаются. Да и зожники - слово не хорошое рифмуется. Вообщем если мужик не выпивает, я не стану к нему в бане спиной поворачиваться))

16. Вверх #9496
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    та старый он уже.. не шарит в моде)))
    Та ладно...в 40 лет жизнь только начинается)) У него есть все шансы)
    Тренд и реалии мало пересекаются. Да и зожники - слово не хорошое рифмуется. Вообщем если мужик не выпивает, я не стану к нему в бане спиной поворачиваться))
    Выпивать и я выпиваю по случаю, так что не надо впадать в крайности) Смотря где, с кем и что. Мамы и папы, гуляющие с масявками на детских площадках с бутылками пива или еще чем покрепче, смотрятся со стороны не комильфо.

17. Вверх #9497
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Вот сейчас переверну ситуацию. А сколько мужиков разведенных, у которых есть дети от брака прошлого?! И вот приходит девушка (без детей) и строит семью с таким мужчиной. А зачем девушке без детей проблемы мужские (её тоже будет касаться тот ребенок, когда с общего бюджета поплывут деньги на финансирование того ребенка). Она должна будет терпеть присутствие чужого ребенка на своей территории. Вы тоже не без детей между прочим, а считаете,что без детей. Она могла бы эти средства потратить на свои нужды, а так мужчина несет в прошлую семью, плюс ещё и надо терпеть общение короткое с прошлой женой (а вдруг вернутся чувства).
    Вы думаете у вас нет проблем и вы пушистые такие? Ошибаетесь..
    у наших знакомых была очень необычная ситуация
    была вполне благополучная семья
    муж очень хорошо зарабатывал
    быт налажен
    вырастили двух детей которые уже стали самостоятельными
    и вдруг жена уходит к мужчине у которого малолетний ребенок инвалид
    который нуждается в уходе, лечении, коррекции
    \жена-мама умерла давно\
    зачем ей это нужно было?
    загадка
    но видимо ей так сердце подсказало
    или еще что

мужчина прошёл бы на такой шаг?

18. Вверх #9498
    тренд и желание редко пересекается.... а не реалии
    Замира, заняться спортом шансы есть и в 70 лет

19. Вверх #9499
    Скандалист форума

Выпивать и я выпиваю по случаю, так что не надо впадать в крайности) Смотря где, с кем и что. Мамы и папы, гуляющие с масявками на детских площадках с бутылками пива или еще чем покрепче, смотрятся со стороны не комильфо.
    Вот только хотел подобное написать, но появилась эта вторая часть. Знаете, почему вам нравится образ описанный Шивазой. Потому что он как редкоземельные металлы. Фиг увидишь без лупы.

20. Вверх #9500
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    у наших знакомых была очень необычная ситуация
    была вполне благополучная семья
    муж очень хорошо зарабатывал
    быт налажен
    вырастили двух детей которые уже стали самостоятельными
    и вдруг жена уходит к мужчине у которого малолетний ребенок инвалид
    который нуждается в уходе, лечении, коррекции
    \жена-мама умерла давно\
    зачем ей это нужно было?
    загадка
    но видимо ей так сердце подсказало
    или еще что

мужчина прошёл бы на такой шаг?
    не из-за ребенка она ушла...
    если так хочется ухаживать - родите еще одного ребенка, усыновите.. Хотите помочь - помогите.. но не уходить же от мужа.
    возможно это стало толчком к тому что накипело.....
    )))))) это как я ушла от мужа из-за того, что он с самого утра орал на кота матом....если обрубить все края семейной жизни, то получается именно так

Ответить в теме
Страница 475 из 4445 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права