"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Что значит терпеть? Это самостоятельный выбор каждого, а не обязательная отработка на исправительных работах, не подходит -не связывает свою жизнь с таким мужчиной. И да, я была бы против, проживать/вступать в брак с мужчиной, не просто имеющего ребенка от прошлого брака, но планирующего "привести" его в нашу семью.
Как ни странно, сейчас предостаточно одиноких мужчин в возрасте от 30 до40+\- без детей, поэтому выбор есть))
Последний раз редактировалось Fellis; 17.08.2017 в 16:14.
Fortunate
Должен ТЫ по закону своему ребёнку! Не зависимо от наличия или отсутствия нового мужа у матери ТВОЕГО ребёнка. И при наличии его ты от обязательств не освобождаешься.
Как ты там сказал "назвался... Полезай", так это в первую очередь касается именно тебя как одного из создателей новой жизни на этой планете. По большому счёту кроме тебя и твоей бывшей супруги дочери никто не должен.
Так шо напрягай папка булки)))
Ну все,завели шарманку!![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Кто то рухнул с дуба на кактус. Как может адекватный человек, назвать другого сцыкуном, если он просто не хочет делать то что хочет кто то другой.
Если человек не бегает или не ходит в спортзал, то он сцыкун?
А кто говорит что женщина с ребенком это изгой?
значит для меня достаточно много женщин изгоев, потому как есть много разного в женщине, с которой я не захочу общаться.
Я получается тоже сцыкун?
сцыкун, это тот кто видит что человеку нужна помощь нв улице, и обходит стороной делая вид что не замечает. Или если хулиган подходит нкчинает хамить и грубить.и он не дает по соплям, а солча уходит. Вот это сцыкун.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я уже не помню, кто именно изначально поднял здесь вопрос женщины с ребенком) Помню, что Игрик предположил причину, из-за которой мужчина может побояться вступить в отношения с такой женщиной. И я всего лишь рассказала свою личную историю на этот счет, не стараясь каким-то образом кого-то здесь в чем-то переубедить)
Не совсем понимаю взаимосвязь с меркантильными причинами. Мне прежде всего нужен был мужчина для самой себя, как и любому другому человеку, находящемуся в поиске второй половины. Или после развода нужно поставить на себе крест, а если еще и дети есть, так вообще тихо молчать в тряпочку?
Вспомни, как изначально ты задал тему
Если мужчина при прочих равных избегает женщину именно по этой причине, вывод о нем напрашивается сам собой. У женщин, не обремененных детьми или даже никогда не вступавших в брак, тоже может иметься в наличии не совсем адекватный бывший, который может "делать нервы". Так что ты обязательно уточняй факт его наличия, а то мало ли что)))Лично я смотрю на такой вопрос под другим углом:
Что чаще всего (мне так кажется), избегают. А не боятся, женщину с ребенком. Именно из за наличия бывшего мужа-отца ребенка. И именно он может делатт нервы.
Меня ваще не парит бывший, достаточно одной "пилюли", она конечно болезненая, но охоту отбивает на раз, приближаттся к Моей женщине.
А когда есть ребенок, то уже приходится считаться, и ограничить визуализацию его рядом с мамой ребенка, не естт правильно.
Он отец. И другой мужчина не имеет права ограничивать и обделыть ребенка отцом.
Я говорил избегать женщину может мужчина, потому что это его желание не пересекаться с ней. Это его желание и право выыбора. Он же это делает не из-за трусости, а нежелания.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
эээх, разбавлю ваши споры...молодые папы весьма притягивают взгляд гуляя по парку без супруги.... особенно если человек держит себя в форме играет с ребенком, а не курит и пьет пиво...
может то мой незамужний зор из ловит... но смотрится весьма мило ))))
когда-то давно познакомилась с человеком у которого ребенок инвалид. Заходила познакомиться с девочкой... Понятное дело, что я не все.. но ребенок меня совсем не напугал, если б у человека были иные взгляды на жизнь.. то может что-то и получилось бы.
все индивидуально
Та ладно...в 40 лет жизнь только начинается)) У него есть все шансы)
Выпивать и я выпиваю по случаю, так что не надо впадать в крайности) Смотря где, с кем и что. Мамы и папы, гуляющие с масявками на детских площадках с бутылками пива или еще чем покрепче, смотрятся со стороны не комильфо.
у наших знакомых была очень необычная ситуация
была вполне благополучная семья
муж очень хорошо зарабатывал
быт налажен
вырастили двух детей которые уже стали самостоятельными
и вдруг жена уходит к мужчине у которого малолетний ребенок инвалид
который нуждается в уходе, лечении, коррекции
\жена-мама умерла давно\
зачем ей это нужно было?
загадка
но видимо ей так сердце подсказало
или еще что
мужчина прошёл бы на такой шаг?
не из-за ребенка она ушла...
если так хочется ухаживать - родите еще одного ребенка, усыновите.. Хотите помочь - помогите.. но не уходить же от мужа.
возможно это стало толчком к тому что накипело.....
)))))) это как я ушла от мужа из-за того, что он с самого утра орал на кота матом....если обрубить все края семейной жизни, то получается именно так
Социальные закладки