Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 474 из 4445 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 88890
  1. Вверх #9461
    Жемчужина форума

2. Вверх #9462
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Вот иногда мне хочется двинуть кота. Интересно ты правда думаешь, что бывшая жена содержит ребёнка исключительно на твои деньжищи?
    Новый муж если появляется и финансово несёт ответственность за всех членов семьи. То в результате он тратит на много больше законного папани при любом подсчёте и это совершенно не освобождает законного умыть руки от собственного ребёнка.
    Не бывает новых и старых пап. Есть папа лишь один биологический, а муж мамы может быть лишь другом

3. Вверх #9463
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Вот иногда мне хочется двинуть кота. Интересно ты правда думаешь, что бывшая жена содержит ребёнка исключительно на твои деньжищи?
    Новый муж если появляется и финансово несёт ответственность за всех членов семьи. То в результате он тратит на много больше законного папани при любом подсчёте и это совершенно не освобождает законного умыть руки от собственного ребёнка.
    Не бывает новых и старых пап. Есть папа лишь один биологический, а муж мамы может быть лишь другИм
    опечаточка!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #9464
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Не бывает новых и старых пап.
    Много пап не бывает. Чем больше пап, тем лучше))

5. Вверх #9465
    Жемчужина форума
    Не бывает новых и старых пап. Есть папа лишь один биологический, а муж мамы может быть лишь другом
    Не знаю, мой второй муж принял активное участие в воспитании моего сына. Это была его инициатива и зачастую ребенок к нему прислушивается больше, чем ко мне. При этом они друзья. Задумалась, а как бы было, если бы ему было все по барабану в плане воспитания и тяжело это представить в условиях, когда мы живем на одной территории.

6. Вверх #9466
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    О, вот и мое дите так говорит, что у него аж 2 папы

7. Вверх #9467
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    куркули!..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #9468
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Ты это.... не плагиать.... это моя мыслЯ)))

9. Вверх #9469
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    куркули!..
    Типа того)

10. Вверх #9470
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Ты это.... не плагиать.... это моя мыслЯ)))
    коллекционеры что-ли?)))
    Хобби, оно такое)

11. Вверх #9471
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    .....я так рада, что получилось достучаться до тебя и ты пересмотрел свои взгляды.)))
    ....Жизнь с нами может сыграть против нас же злую шутку)).
    - слушай, ну все любят помечтать и сказки: про золушку там, иванушку-дурачка и т.д. .....
    Но есть объективная реальность, которую воспринимает практически каждый человек, у которого хоть чуток мозги включены. Конечно любовный угар затеняет приоритеты, чем может ввести в заблуждение, но спадает он достаточно быстро - раскрывая истинный порядок потребностей человеков....
    Как ни крути (и как бы женщинам не хотелось выгородить обратное, потому как уже сами с детьми ), но наличие чужого ребенка в подавляющем большинстве случаев сопряжено с дополнительными "задачами и нюансами" - и совершенно естественно, что мужчина при прочих равных не желает туда мокаться...... Это даже биологически противоестественно для самца

Когда мне рассказывают о "неоспоримых преимуществах" женщины уже с ребенком, то это напоминает, как пидстаркуватые дамы в "мятых эротических костюмах" любят разглагольствовать, насколько "женщина с опытом круче в постели молодухи"
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.08.2017 в 10:39.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

12. Вверх #9472
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - слушай, ну все любят помечтать и сказки: про золушку там, иванушку-дурачка и т.д. .....
    Но есть объективная реальность, которую воспринимает практически каждый человек, у которого хоть чуток мозги включены. Конечно любовный угар затеняет приоритеты, чем может ввести в заблуждение, но спадает он достаточно быстро - раскрывая истинный порядок потребностей человеков....
    Как ни крути (и как бы женщинам не хотелось выгородить обратное, потому как уже сами с детьми ), но наличие чужого ребенка в подавляющем большинстве случаев сопряжено с дополнительными "задачами и нюансами" - и совершенно естественно, что мужчина при прочих равных не желает туда мокаться...... Это даже биологически противоестественно для самца

Когда мне рассказывают о "неоспоримых преимуществах" женщины уже с ребенком, то это напоминает, как пидстаркуватые дамы в "мятых эротических костюмах" любят разглагольствовать, насколько "женщина с опытом круче в постели молодухи"

что скажут тётки?

13. Вверх #9473
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Объективной реальности не существует. у каждого своя субъективная. Может быть схожесть, но не более того. Объективная реальность Бреда Питта и алкоголика Васи из соседнего дома перпендикулярны
    Поэтому люди ищут тех, чьи "объективные" реальности хоть чем-то похожи. И на каждую Золушку найдется свой Питер Пэн

14. Вверх #9474
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Объективной реальности не существует. у каждого своя субъективная. Может быть схожесть, но не более того. Объективная реальность Бреда Питта и алкоголика Васи из соседнего дома перпендикулярны
    Поэтому люди ищут тех, чьи "объективные" реальности хоть чем-то похожи.
    - ну да, есть действительность .... субъективные, тем не менее, весьма схожи, так как выбираются из весьма ограниченного набора заготовленных и навязываемых.
    А люди, к сожалению, чаще всего ищут тех, кто внешне похож на их воображаемую субъективную ..... поэтому искать приходится долго.

Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    И на каждую Золушку найдется свой Питер Пэн
    - вот здесь не согласен: о Питере Пене мечтает почти каждая (хоть и не-Золушка), а найдется он лишь тогда, когда запросы не-Золушки приблизятся к ее объективной значимости для самого Питера, либо не-Золушка таки вырастит и себя Золушку и снова-таки станет достаточно значимой для Питера
    Аналогичное естественно справедливо и для не-Питера, разыскивающего Золушку.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.08.2017 в 11:25.

15. Вверх #9475
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    - вот здесь не согласен: о Питере Пене мечтает почти каждая (хоть и не-Золушка), а найдется он лишь тогда, когда запросы не-Золушки приблизятся к ее объективной значимости для самого Питера, либо не-Золушка таки вырастит и себя Золушку и снова-таки станет достаточно значимой для Питера
    ну да, типа того. притяжение противоположностей по значимым дополнениям.
    вообщем, просто игра в роли, неудивительно что заканчивается Шекспиром.
    кстати, нашел на Вики справочник для женщин
    Disney Wiki: Персонажи мужского пола

16. Вверх #9476
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Аквариус, мужики не идеальны в своём большинстве. . Не нужно делать изгоями женщин с детьми. Если вы не поддерживаете, то это не значит что все другие такие же сцыкуны. Куча знакомых где мужчины воспитывают не своих детей, а есть где уже и свои появились. И мне понравилось, как мой по работе коллега гулял с дочкой (не своей), Я до последнее была уверена, что эта его ребенок.
    В жизни есть гораздо больше проблем, чем воспитание чужого ребенка.

17. Вверх #9477
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Аквариус, мужики не идеальны в своём большинстве. . Не нужно делать изгоями женщин с детьми. Если вы не поддерживаете, то это не значит что все другие такие же ....
    - так нигде и не возвожу это в абсолют!! тут скорее девахи стараются усиленно сделать мину по поводу детей (по меркантильным причинам, не иначе ) .... естественно, жизнь многогранна, и любое нетривиальное решение в ней обуславливается компромиссами...
    Конечно есть и счастливые семьи , где у пратнеров не все дети друг от друга. Но вышеперичисленное никак не опровергает того, что выше написал

18. Вверх #9478
    Вот сейчас переверну ситуацию. А сколько мужиков разведенных, у которых есть дети от брака прошлого?! И вот приходит девушка (без детей) и строит семью с таким мужчиной. А зачем девушке без детей проблемы мужские (её тоже будет касаться тот ребенок, когда с общего бюджета поплывут деньги на финансирование того ребенка). Она должна будет терпеть присутствие чужого ребенка на своей территории. Вы тоже не без детей между прочим, а считаете,что без детей. Она могла бы эти средства потратить на свои нужды, а так мужчина несет в прошлую семью, плюс ещё и надо терпеть общение короткое с прошлой женой (а вдруг вернутся чувства).
    Вы думаете у вас нет проблем и вы пушистые такие? Ошибаетесь..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 17.08.2017 в 13:13.

19. Вверх #9479
    Женщина ушла от бывшего мужа и обычно с концами (редко кто возвращается). А вот мужики,как практика показывает, любят на две семьи бегать.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 17.08.2017 в 13:21.

20. Вверх #9480
    Золотые ручки

ну да, кто ж откажется от упархивающего мужика с детскими потребностями )) Мечта, а не мужчина

Ответить в теме
Страница 474 из 4445 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права