Вот иногда мне хочется двинуть кота. Интересно ты правда думаешь, что бывшая жена содержит ребёнка исключительно на твои деньжищи?
Новый муж если появляется и финансово несёт ответственность за всех членов семьи. То в результате он тратит на много больше законного папани при любом подсчёте и это совершенно не освобождает законного умыть руки от собственного ребёнка.
Не бывает новых и старых пап. Есть папа лишь один биологический, а муж мамы может быть лишь другом
Не знаю, мой второй муж принял активное участие в воспитании моего сына. Это была его инициатива и зачастую ребенок к нему прислушивается больше, чем ко мне. При этом они друзья. Задумалась, а как бы было, если бы ему было все по барабану в плане воспитания и тяжело это представить в условиях, когда мы живем на одной территории.
- слушай, ну все любят помечтать и сказки: про золушку там, иванушку-дурачка и т.д. .....![]()
Но есть объективная реальность, которую воспринимает практически каждый человек, у которого хоть чуток мозги включены. Конечно любовный угар затеняет приоритеты, чем может ввести в заблуждение, но спадает он достаточно быстро - раскрывая истинный порядок потребностей человеков....
Как ни крути (и как бы женщинам не хотелось выгородить обратное, потому как уже сами с детьми), но наличие чужого ребенка в подавляющем большинстве случаев сопряжено с дополнительными "задачами и нюансами" - и совершенно естественно, что мужчина при прочих равных не желает туда мокаться...... Это даже биологически противоестественно для самца
Когда мне рассказывают о "неоспоримых преимуществах" женщины уже с ребенком, то это напоминает, как пидстаркуватые дамы в "мятых эротических костюмах" любят разглагольствовать, насколько "женщина с опытом круче в постели молодухи"![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.08.2017 в 10:39.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Объективной реальности не существует. у каждого своя субъективная. Может быть схожесть, но не более того. Объективная реальность Бреда Питта и алкоголика Васи из соседнего дома перпендикулярны![]()
Поэтому люди ищут тех, чьи "объективные" реальности хоть чем-то похожи. И на каждую Золушку найдется свой Питер Пэн![]()
- ну да, есть действительность.... субъективные, тем не менее, весьма схожи, так как выбираются из весьма ограниченного набора заготовленных и навязываемых.
А люди, к сожалению, чаще всего ищут тех, кто внешне похож на их воображаемую субъективную ..... поэтому искать приходится долго.
- вот здесь не согласен: о Питере Пене мечтает почти каждая (хоть и не-Золушка), а найдется он лишь тогда, когда запросы не-Золушки приблизятся к ее объективной значимости для самого Питера, либо не-Золушка таки вырастит и себя Золушку и снова-таки станет достаточно значимой для Питера![]()
Аналогичное естественно справедливо и для не-Питера, разыскивающего Золушку.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.08.2017 в 11:25.
ну да, типа того. притяжение противоположностей по значимым дополнениям.
вообщем, просто игра в роли, неудивительно что заканчивается Шекспиром.
кстати, нашел на Вики справочник для женщин
Disney Wiki: Персонажи мужского пола
![]()
Аквариус, мужики не идеальны в своём большинстве. . Не нужно делать изгоями женщин с детьми. Если вы не поддерживаете, то это не значит что все другие такие же сцыкуны. Куча знакомых где мужчины воспитывают не своих детей, а есть где уже и свои появились. И мне понравилось, как мой по работе коллега гулял с дочкой (не своей), Я до последнее была уверена, что эта его ребенок.
В жизни есть гораздо больше проблем, чем воспитание чужого ребенка.
- так нигде и не возвожу это в абсолют!! тут скорее девахи стараются усиленно сделать мину по поводу детей (по меркантильным причинам, не иначе) .... естественно, жизнь многогранна, и любое нетривиальное решение в ней обуславливается компромиссами...
Конечно есть и счастливые семьи , где у пратнеров не все дети друг от друга. Но вышеперичисленное никак не опровергает того, что выше написал![]()
Вот сейчас переверну ситуацию. А сколько мужиков разведенных, у которых есть дети от брака прошлого?! И вот приходит девушка (без детей) и строит семью с таким мужчиной. А зачем девушке без детей проблемы мужские (её тоже будет касаться тот ребенок, когда с общего бюджета поплывут деньги на финансирование того ребенка). Она должна будет терпеть присутствие чужого ребенка на своей территории. Вы тоже не без детей между прочим, а считаете,что без детей. Она могла бы эти средства потратить на свои нужды, а так мужчина несет в прошлую семью, плюс ещё и надо терпеть общение короткое с прошлой женой (а вдруг вернутся чувства).
Вы думаете у вас нет проблем и вы пушистые такие? Ошибаетесь..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 17.08.2017 в 13:13.
Женщина ушла от бывшего мужа и обычно с концами (редко кто возвращается). А вот мужики,как практика показывает, любят на две семьи бегать.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 17.08.2017 в 13:21.
Социальные закладки