Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 27 из 570 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 11400
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Вот, непонятно: к чему хамить насчет пана в хамы и необходимости похода к психиатру? Тем, кому не нравится АТВ не стоит себя мучить: перешли на другой канал - общенациональный, одесский, российский, западный. Те, кто презирают Кваснюка - не смотрят Григория Витальевича, чтобы душу не рвать. Те, кто хочет сделать одесской телевидение лучше, чем это делает АТВ, - вперед, на РИАК, "Круг", "Новую Одессу". Я тут такое количество больших знатоков и журналистов ТВ нашел, что удивляюсь: почему Боря Замчинский, генеральный директор РИАКа каждый день дает объявление о вакансиях в этой телекомпании. Может, все эти гневные монологи в сторону АТВ - ярость от того, что телеканалы, защищающие власть в Одессе, менее талантливы и успешны, нежели АТВ? Иначе такую ярость понять невозможно. За год уже дважды были "ветки" по АТВ. И каждый раз определенная публика требовала закрыть канал. Новое обострение, господа?
    ну почему же - некоторые передачи АТВ мне нравятся, Кваснюк мне не нравится, при этом я не кричу на весь форум что все кому он нравится сволочи, почитай посты КЕГ выше - там действительно обострение, все кому что-то не нравится в АТВ - "продажные девки империализма"

2. Вверх #522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - законодательство.
    1) Если меня обворовали в ответ на мое воровство - судить должны обоих
    2) Если человека избили в драке, которую он сам завязал, судить должны обоих.
    Так яснее?

Совсем недавно Вы меня обвиняли в отстутствии демократии

... и несет он в массы что? Пропаганду или правду?

Мне и так легко, да и попадалова никакого нет. Не стоит выдавать желаемое за действительное.

милейший, софистика, смешная наука Не нужно пытаться в ней специализироваться Мой добрый Вам совет
    1. для начала, запомните, если Вас изобьют в драке, которую Вы сами завязали, то судить будет некого (если конечно уровень самообороны не будет превышен)
    2. каким боком сюда вписывается Ваше "Да" про вину СССР во ВМВ? (а вот и Ваше попадалово)
    3. и верно сделал, ибо те, кто кричат, что они демократы, самые недемократичные в своих действиях и суждениях.
    4. правду. В конкретном случае правда это то, что нужно части народа, которой нравится АТВ.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

3. Вверх #523
    User banned
    Моисей

полностью с Вами согласна, вообще не могу понять по какому поводу у некоторых товарищей такая истерика? Действительно, как утверждает Ющенко-самое большое достижение ржавых - свобода слова- так вот у каждого из нас должна быть эта самая свобода - смотреть и слушать, то что мы выбираем. А то получается какая-то однобокая свобода только для власть поддерживающих и только по-шерсти. И повторяю, кому не нравится Кваснюк - смотрите и слушайте мадам Чекову - истинный кладезь культуры, ума и нравственности.

4. Вверх #524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ну почему же - некоторые передачи АТВ мне нравятся, Кваснюк мне не нравится, при этом я не кричу на весь форум что все кому он нравится сволочи, почитай посты КЕГ выше - там действительно обострение, все кому что-то не нравится в АТВ - "продажные девки империализма"
    а теперь с примером и ссылкой, где я такое говорил, или, как положено русофобам - соврал и в кусты?

5. Вверх #525
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    4. правду. В конкретном случае правда это то, что нужно части народа, которой нравится АТВ.
    Оставим весь оффтоп и остановимся на этом тезисе.
    АТВ - рупор политической силы. АТВ несет не пропаганду, а правду. Следовательно, полит. сила аналогично не занимается пропагандой, а режет правду-матку. Так?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #526
    Постоялец форума
    Уважаемый Аллен!
    Вам никто и ничто не мешает в момент прямого эфира "Правды" высказать Кваснюку все, что Вы о нем думаете. Кстати, пару раз я слышал такие монологи в его адрес в его программе. Но при этом, многие Ваши единомышленники, вроде тех, кто сидит на ограде, обвиняют АТВ в тупости и мерзости. Другие искренне убеждены, что именно они знают, как надо делать программы о ситуации мордобоя на "Северном" и читают нам лекции о том, что есть свобода слова, а что - агитация и пропаганда. И обязательно добавляют - канал плохой. Ну, так если вы все знаете, как сделать телеканал хорошим, вперед. Я уже даже наколку дал - есть ваканси на РИАКе. Метровый канал. Есть, где разгуляться.

7. Вверх #527
    СуперПабло
    Alfa-самец
    почитай посты КЕГ выше - там действительно обострение, все кому что-то не нравится в АТВ - "продажные девки империализма"
    а теперь с примером и ссылкой, где я такое говорил, или, как положено русофобам - соврал и в кусты?
    сказали результаты голосования
    а Майдан, это был переворот вот таких вот НЕЛЮБИТЕЛЕЙ АТВ, к чему он привел, мы видим.
    Ну, "продажные девки империализма" - такая себе гипербола. Но смысл тот же.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #528
    Постоялец форума
    АТВ - рупор политической силы. АТВ несет не пропаганду, а правду. Следовательно, полит. сила аналогично не занимается пропагандой, а режет правду-матку. Так?
    и так и не так
    1. Пропаганда сводится к более менее систематическим попыткам манипуляции мнениями и убеждениями людей посредством различных символов: слов, лозунгов ...
    2. таким образом см. п.1. пропаганды в АТВ - нет, есть АГИТАЦИЯ (Агитация - вербовка сторонников, обеспечение с помощью рекламы любви и уважения окружающих. )
    3. Основной частью агитации АТВ является правда.

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Именно. Просто как рупор некой политсилы АТВ говорит об одних фактах и умалчивает о других. Правду говорит? Правду. Рупор политической силы? Безусловно.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Именно. Просто как рупор некой политсилы АТВ говорит об одних фактах и умалчивает о других. Правду говорит? Правду. Рупор политической силы? Безусловно.
    О, о каких ФАКТАХ умалчивает АТВ из тем, что оговаривает?

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Аллен!
    Вам никто и ничто не мешает в момент прямого эфира "Правды" высказать Кваснюку все, что Вы о нем думаете. Кстати, пару раз я слышал такие монологи в его адрес в его программе. Но при этом, многие Ваши единомышленники, вроде тех, кто сидит на ограде, обвиняют АТВ в тупости и мерзости. Другие искренне убеждены, что именно они знают, как надо делать программы о ситуации мордобоя на "Северном" и читают нам лекции о том, что есть свобода слова, а что - агитация и пропаганда. И обязательно добавляют - канал плохой. Ну, так если вы все знаете, как сделать телеканал хорошим, вперед. Я уже даже наколку дал - есть ваканси на РИАКе. Метровый канал. Есть, где разгуляться.
    Моисей а к чему столько пафоса? Я сказал что мне не нравится Кваснюк - да мне неприятно видеть брызжещего слюной телеведущего, который не выбирает выражения, мент в самом плохом смысле этого слова, про канал АТВ я не говорил что он мне не нравится.

12. Вверх #532
    Постоялец форума
    Моисей а к чему столько пафоса? Я сказал что мне не нравится Кваснюк - да мне неприятно видеть брызжещего слюной телеведущего, который не выбирает выражения, мент в самом плохом смысле этого слова, про канал АТВ я не говорил что он мне не нравится.
    Ну, так и скажите ему прямо, во время программы. Какие проблемы? Вы же, понимаю, не из тех, кто держит в кармане комбинацию из трех пальцев.

13. Вверх #533
    Постоялец форума
    а нравится все мягкое, пушистое, безобидное, от своих врагов. Так гитреловцам не нравились русские Т-34

14. Вверх #534
    а нравится все мягкое, пушистое, безобидное, от своих врагов. Так гитреловцам не нравились русские Т-34
    вот только против "тигров" он слабо катил, а быдловатые хамы мне не нравились никогда
    Последний раз редактировалось Allen; 01.09.2009 в 09:44.

15. Вверх #535
    Постоялец форума
    вот только против "тигров" он слабо катил
    Против "тигров" сильно катил "ист". "Тридцать четвертый" не отоносится к тяжелым танкам. Сравниваете не сравнимное.

16. Вверх #536
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Я думал, мент в плохом смысле этого слова - это если по почкам дубинкой бьют, и наркотики подбрасывают. Ан нет: средоточие зла - Кваснюк. Галактеко опасносте...
    i do direct

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Я думал, мент в плохом смысле этого слова - это если по почкам дубинкой бьют, и наркотики подбрасывают. Ан нет: средоточие зла - Кваснюк. Галактеко опасносте...
    так у него не мало научилось в его бытность, хотя конечно - о вкусах не спорят, тут как говорится - кому и кобыла невеста

18. Вверх #538
    Постоялец форума
    вот только против "тигров" он слабо катил
    спасибо, я посмеялся учите историю! не будете сравнивать два разных класса танка и созданных в разное время. против "Тигра" прекрасно работал Т -44

19. Вверх #539
    Постоялец форума
    вот только против "тигров" он слабо катил, а быдловатые хамы мне не нравились никогда
    как же Вы живете, если сами себе не нравитесь?

20. Вверх #540
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    так у него не мало научилось в его бытность, хотя конечно - о вкусах не спорят, тут как говорится - кому и кобыла невеста
    или: ворон ворону глаза не выклюет
    Изображения  
    i do direct

Закрытая тема
Страница 27 из 570 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя