|
милейший, софистика, смешная наукаНе нужно пытаться в ней специализироваться
Мой добрый Вам совет
1. для начала, запомните, если Вас изобьют в драке, которую Вы сами завязали, то судить будет некого(если конечно уровень самообороны не будет превышен)
2. каким боком сюда вписывается Ваше "Да" про вину СССР во ВМВ?(а вот и Ваше попадалово)
3. и верно сделал, ибо те, кто кричат, что они демократы, самые недемократичные в своих действиях и суждениях.
4. правду. В конкретном случае правда это то, что нужно части народа, которой нравится АТВ.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Моисей
полностью с Вами согласна, вообще не могу понять по какому поводу у некоторых товарищей такая истерика? Действительно, как утверждает Ющенко-самое большое достижение ржавых - свобода слова- так вот у каждого из нас должна быть эта самая свобода - смотреть и слушать, то что мы выбираем. А то получается какая-то однобокая свобода только для власть поддерживающих и только по-шерсти. И повторяю, кому не нравится Кваснюк - смотрите и слушайте мадам Чекову - истинный кладезь культуры, ума и нравственности.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Уважаемый Аллен!
Вам никто и ничто не мешает в момент прямого эфира "Правды" высказать Кваснюку все, что Вы о нем думаете. Кстати, пару раз я слышал такие монологи в его адрес в его программе. Но при этом, многие Ваши единомышленники, вроде тех, кто сидит на ограде, обвиняют АТВ в тупости и мерзости. Другие искренне убеждены, что именно они знают, как надо делать программы о ситуации мордобоя на "Северном" и читают нам лекции о том, что есть свобода слова, а что - агитация и пропаганда. И обязательно добавляют - канал плохой. Ну, так если вы все знаете, как сделать телеканал хорошим, вперед. Я уже даже наколку дал - есть ваканси на РИАКе. Метровый канал. Есть, где разгуляться.![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
и так и не так
1. Пропаганда сводится к более менее систематическим попыткам манипуляции мнениями и убеждениями людей посредством различных символов: слов, лозунгов ...
2. таким образом см. п.1. пропаганды в АТВ - нет, есть АГИТАЦИЯ (Агитация - вербовка сторонников, обеспечение с помощью рекламы любви и уважения окружающих. )
3. Основной частью агитации АТВ является правда.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Социальные закладки